Saya Selingkuh ke iPhone SE 2020..
11:26
Komentar
Robby Cahyadi
Robby Cahyadi Jam Yang lalu
Bang bro topinya beli di mana?
sekar utami putri
sekar utami putri 2 jam yang lalu
Itu brp harga nya kak
Luthfin Rachmatullah
Luthfin Rachmatullah 2 jam yang lalu
Bang apa nama idnya mau aku add hehe lumayan butuh temen main online nih🙏🏻
Haris Sinulingga
Haris Sinulingga 6 jam yang lalu
Keduanya apa uda bisa connect strava bang?
BBG Dybalah
BBG Dybalah 21 jam yang lalu
A7 17 hp lemot, pernah pakai 2minggu doang trs jual lagi...
Riti Susanti
Riti Susanti 23 jam yang lalu
Dimana belinya dan berapa harganya
Mochamad Arif
Mochamad Arif 23 jam yang lalu
Versus in sama iPad 8 dong...kan harganya 11 12...
Mohamad Fachrudin
Mohamad Fachrudin Hari Yang lalu
Pernah make thn 2016
Anton Winaryo
Anton Winaryo Hari Yang lalu
Samsung sing murah layare elek
Didit Alizar Firman
Didit Alizar Firman Hari Yang lalu
7:47 SMS spam. Pinjaman bla bla bla 😂 Sering banget dapet ginian.
Dr Stark
Dr Stark Hari Yang lalu
Ambient sound itu apa?
Eneng Novianti
Eneng Novianti 2 hari yang lalu
Mending ps3 nambah dikit
DELAMARRE DLR
DELAMARRE DLR 2 hari yang lalu
Bang buat aipon suport gak yah?
Muhammad Ikhsan nur
Muhammad Ikhsan nur 2 hari yang lalu
P
qwerty abcxyz
qwerty abcxyz 2 hari yang lalu
kualitas gambar 1080p? gambar video putus-putus dan pecah-pecah ngak bang?
Tan Kim An
Tan Kim An 2 hari yang lalu
CooL...ga liat menu ALTIMETER ?
JC_ Rul Music
JC_ Rul Music 2 hari yang lalu
Bang numpang taya.. yg A30s untk wifi nya udh bs support 5ghz gk..?
Lailiyah Hidayati
Lailiyah Hidayati 2 hari yang lalu
Bang bisa dipake live zoom ga y?
Anto Wiabadi
Anto Wiabadi 2 hari yang lalu
bang,apakah pc ini memiliki batere
Yudhistira Pandu
Yudhistira Pandu 2 hari yang lalu
Haloow.. Dengan Bang Ripiu Disini..
yoshua ade
yoshua ade 2 hari yang lalu
Udah punya tapi masih suka liat ginian, sapa tau ada fitur tersembunyi🤭
bagong gongba
bagong gongba 2 hari yang lalu
Butuh lcdnya q
Firman Syah
Firman Syah 2 hari yang lalu
Ini kenapa sih?? Kok channel ini jarang nongol di beranda.. dan view nya turun terus.. padahal dulu mah view-nya tinggi" dan gw selalu nonton ini selain sobat hape.. Ada apa dengan dirimu dan channel mu bang??😀
muhammad fadkhun naja
muhammad fadkhun naja 2 hari yang lalu
samsung note 9 menurute sampean piye bang, rekomen ndak?
tolkah
tolkah 2 hari yang lalu
1 2 3 kreeek o... yeah haha 👍🏼👍🏼👍🏼
tolkah
tolkah 2 hari yang lalu
mantap Top Top Top 👍🏼👍🏼👍🏼
Theresia Cynthia
Theresia Cynthia 2 hari yang lalu
Garansi nya ga ada ya?
Rima Octaviani
Rima Octaviani 3 hari yang lalu
Reviewnya kurang mantap
Elvin Octavian
Elvin Octavian 3 hari yang lalu
Soal Sound BASS-nya Bagusan mana gan antara XM4 dng XM3? Lg nyari sound BASS-nya yg Oke nih... Saran plss...
elisa lisa96
elisa lisa96 3 hari yang lalu
Infrared nya ada gag bang?
UlasanGadget. Tech
UlasanGadget. Tech 3 hari yang lalu
Solusi Budget Pass Nih Bang Mudah-mudahan Bisa Megang Hp-Nya
UlasanGadget. Tech
UlasanGadget. Tech 3 hari yang lalu
Saingan Nya Tablet..
jemi gedinal
jemi gedinal 3 hari yang lalu
bang, yakinkah ini cukup di konnekkan k hp ? soalnya penjualnya bilang cuma bisa connect k PC...
Memento Mori
Memento Mori Hari Yang lalu
Ada dua tipe om yg harus conect pc ada yg No pc kok
Moh. Setiawan Modeong
Moh. Setiawan Modeong 3 hari yang lalu
Bukan amoled ya?
Nur Lelawati
Nur Lelawati 3 hari yang lalu
Buat main.pubg bagus ga bang
Rizal Zulmi
Rizal Zulmi 3 hari yang lalu
bang,buat HP skrg busa ga si?kaya samsung a51 gitu
Erick Reinaldo
Erick Reinaldo 3 hari yang lalu
Mending xiomi
Ar'z Tam
Ar'z Tam 3 hari yang lalu
buat ntn video gmn bang? subtitle dll muncul gk? apa perlu setting2 lg?
Lalalalala Lalalalalalalalalalalala
Lalalalala Lalalalalalalalalalalala 4 hari yang lalu
Hape anti aer: makan tuh nyemplung beras setra ramos: LAH!!
Anang Hariyanto
Anang Hariyanto 4 hari yang lalu
Camera p 40 pro plus dan mate 40 pro bagus mana. Thanks
Nabil Dalimunthe
Nabil Dalimunthe 4 hari yang lalu
apakah worth it beli game mortal kombat 11 di swtch ?
PlayStation Games
PlayStation Games 4 hari yang lalu
Gue mau beli yg versi 2 aja udah
Sahril pro
Sahril pro 4 hari yang lalu
Lagi nyari om saya mohon solusinya klu sma vivo v15 mending mna om terima kasih
Andri Mohamad
Andri Mohamad 4 hari yang lalu
Untuk ps4 hen bisa juga gan pakai cara ini?
I Gede Agus PM
I Gede Agus PM 4 hari yang lalu
Utk nonton netflix , bisa full hd apa sd aja?
sam dhan
sam dhan 4 hari yang lalu
msih nunggu samsung hrga 2.2/2.3 ksih lyr super amoled. layar tft ny busuuukkkkkkk buriqqq asli tega bnget samsung asu
penak konco
penak konco 4 hari yang lalu
Harga oppo f5 nya itu ada yang 800 an gak bang
Wa2n
Wa2n 4 hari yang lalu
Keputusan tepat aku membatalkan cod hp ini
Photo Files
Photo Files 4 hari yang lalu
Buat anda yg samsung lovers tapi budget mepet dan masih mau cari spek terbaik. Coba lirik lirik sekennya samsung deh. Macam Galaxy M20, dan Galaxy J8. Kalau baru,dan masih mau spesifikasi bagus paling ada A10 dan A10s.😁 Sekedar saran aja.
aldi toek24
aldi toek24 5 hari yang lalu
Komen doang, like kaga😂
Pujna Raihan Firdaus
Pujna Raihan Firdaus 5 hari yang lalu
Mending infinix hot 9 play
Ira Anita
Ira Anita 5 hari yang lalu
sy juga beli merk lain cukup populer, BD, anehnya murah, dikira ya promo saja, lalu sy coba di toko, nyala, aman. eeeh pas di rumah dicoba, ternyata di skala panas nmr 2 lebih saja, rotinya sudah mau gosong, dari skala maksimal 7, wah³, untung kucoba di skala dua dulu. Gimana atasi hal ini ya? tks
Mulyadikhan 19
Mulyadikhan 19 5 hari yang lalu
Bang gps nya nd jalan it atasinya gmn
Afriano Martin
Afriano Martin 5 hari yang lalu
Redmi note 9 pro bang
Laili Rohmadi
Laili Rohmadi 5 hari yang lalu
HP Setrika itu Sony
Danu Eko Prasetyo
Danu Eko Prasetyo 5 hari yang lalu
Belinya hape 1,5jt adsensenya untuk video ini gak sampe 1 jt
Aldian Rizki syaputra
Aldian Rizki syaputra 5 hari yang lalu
Bangripiu tolong reviewin Samsung galaxy M62 dong!
Aldian Rizki syaputra
Aldian Rizki syaputra 4 hari yang lalu
@Reiduan Azzam Iya sih....
Reiduan Azzam
Reiduan Azzam 4 hari yang lalu
Belum rilis di Indonesia
Aldian Rizki syaputra
Aldian Rizki syaputra 5 hari yang lalu
@Erdika Presmana Msk tapi namanya m62
Erdika Presmana
Erdika Presmana 5 hari yang lalu
Emang masuk ke indonesia?
Re [NoName]
Re [NoName] 5 hari yang lalu
percuma ram 3. .prefer A10s walau ram 2 *toh peruntukan sama² dipakai harian. .parah sih samsung skrg,, 2021 balik lg entry-levelnya macem generasi J-series
Christian Kevin
Christian Kevin 5 hari yang lalu
1-2 jutaan apa yg type c nfc 90 hz?
Ratu Barbie
Ratu Barbie 5 hari yang lalu
Lhooo ini di jogja toooo. Baru tau saya 😀😀😀
Kerja Praktek 57
Kerja Praktek 57 5 hari yang lalu
BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER
Nurhijrah Rie
Nurhijrah Rie 5 hari yang lalu
Hai .. Apakah bisa pick up call whatsapp di samsung galaxy watch 3? Sya sdh cba GW3 tapi hanya menerima notifikasi call whatsapp, tapi receive call nya harus melalu handphone.. apakah mmg seperti itu?
Sean Samosir
Sean Samosir 5 hari yang lalu
Test game genshin lah 👍
Sean Samosir
Sean Samosir 5 hari yang lalu
@BangRipiu wkwkwk okok bang
BangRipiu
BangRipiu 5 hari yang lalu
Haduh kasian hapenya..
Musodin
Musodin 5 hari yang lalu
Body blakang bikin ku merinding kaya bolong bolong gtu ya bang, yah udah beliin emak infinix hot 10 play Samsung ngawur entry level masa di kasih chipset 28 nm chipset jaman purba.
Derrian
Derrian 5 hari yang lalu
Ram 3gb, fingerprint lenyap
Didit Widyarto
Didit Widyarto 5 hari yang lalu
Harap maklum...kelakuan Samsung kalau nelurin Potatoes. Buanyak ug disunat
Mufly Nabhan Asdar
Mufly Nabhan Asdar 5 hari yang lalu
Klo menurut gw, klo ngincer spek ambil serie M, tapi kalo ngincer fitur ya pilih serie A
A- Din
A- Din 5 hari yang lalu
Ketombene sopo kang?
BangRipiu
BangRipiu 5 hari yang lalu
Semenjak pake selsan, saya tidak pernah ketombean
Riz Zen
Riz Zen 5 hari yang lalu
chipset nya 🤦🏻‍♂️
AKMJ 28
AKMJ 28 5 hari yang lalu
Iya. waktu tau chipsetnya, langsung skip 😭
Irfan Endoet
Irfan Endoet 5 hari yang lalu
Empat 😁
Ipunk En Ciel
Ipunk En Ciel 5 hari yang lalu
ketigaaa 😆
Sega Game
Sega Game 5 hari yang lalu
Mantap bang
Angit Kurniawan
Angit Kurniawan 5 hari yang lalu
Mantap pertama
Qailanur__ ann
Qailanur__ ann 5 hari yang lalu
Sesuai aja dari harga .. Wkk
Iputuabdi Wedanta
Iputuabdi Wedanta 5 hari yang lalu
Bang bisa whatsapp web gak?
Eandika ForFive
Eandika ForFive 5 hari yang lalu
Bang kalo hp bekar kredit. Apa di tanggung pembeli?
Fendy Kurniawan
Fendy Kurniawan 5 hari yang lalu
Ada nfc nya g bang?
Ismi Rachmadtullah
Ismi Rachmadtullah 5 hari yang lalu
Alhamdulillah saya sudah beli
Adam Syahrir
Adam Syahrir 5 hari yang lalu
Kok w beli 1,7 jt cuma dapet ram 3/32 yah di konter :(
Ilham 34
Ilham 34 4 hari yang lalu
Njir cari untung bener tu
B. Sagiarto
B. Sagiarto 5 hari yang lalu
Hati² dengan tv ini...saya punya yg 50inch ,beli baru...lalu 3 bulan bergaris garis layar sebelah kanan nya..hati² ya all..
alif Ifan
alif Ifan 5 hari yang lalu
Hahahaha itu mah kamu ajah yg apes dapet tv nya. Saya ada di rumah 43 tu8000 udah 5 bulan lebih no kendala
JAPAR 2807
JAPAR 2807 5 hari yang lalu
Bang bisa rekam layar gal 👍