10 Fitur TERSEMBUNYI di iOS 14 Yang WAJIB Kalian Tahu ๐Ÿ˜Ž

  Ditonton 35,026

BangRipiu

5 bulan yang lalu

Terdapat banyak banget fitur-fitur tersembunyi di iOS 14 yg orang awam pasti kaga ngeh. Beberapa fitur tersebut ternyata bermanfaat banget. Sayang kalo sampai kalian melewatkannya.
#iOS14
#iPhone11
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Aji Deny
Aji Deny 25 hari yang lalu
Bang update ios bakal ngehapus foto gak sih? Harap Maklum user andro yg baru hijrah ke iphone saya.
Wira yuda
Wira yuda 2 bulan yang lalu
iphone 6 ga ad back tap
daniel amd
daniel amd 2 bulan yang lalu
Bang hp gue ip8 plus tpi pas gue masuk ke sound recognition itu belum sempat on balik ke home sreen , udh gue rebot bang udh gue padam data setting tapi bgitu terus
Miftahul Khoir
Miftahul Khoir 3 bulan yang lalu
hp lu perna jatuh ga ip 11 lu wkkw?
RACCHINTA ZARA
RACCHINTA ZARA 3 bulan yang lalu
Makasih ka penjelasannya ngebantu banget
Qori Qurโ€™an
Qori Qurโ€™an 4 bulan yang lalu
Bang kalo iphone saya kalo ada panggilan masuk ke angkat secara otomatis. Bisa di bantung bang? Aku udah cari setting gak ada
Ahmad Basyir
Ahmad Basyir 4 bulan yang lalu
Sound recognize itu buat membantu Sahabat2 yang tuna rungu atau kesulitan mendengar Bang. ๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿผ
Harfian Rudy
Harfian Rudy 4 bulan yang lalu
Hidden album dari iOS 13 slurrr punten....
By You
By You 4 bulan yang lalu
hiden foto, masi bisa di akses di aplikasi" 3rd party seperti; wa. telegram, dll... billa mana akses foto pada aplikasi 3rd partynya di seting "all Photos", gt sih kira2.... bang
iqko adjie
iqko adjie 4 bulan yang lalu
Bisa mgedeteck suara mantan gak bos๐Ÿ˜†
Kontak Nomer
Kontak Nomer 4 bulan yang lalu
Bisa gak buat gandaain aplikasi ?
Yuyun Setiani
Yuyun Setiani 4 bulan yang lalu
Batre boros๐Ÿ˜”
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
namanya juga Iphone
Bang Fajri
Bang Fajri 4 bulan yang lalu
Supot bahas Indonesia?
Abdul Kharis
Abdul Kharis 4 bulan yang lalu
Sound recogbition itu untuk pengguna disabilitas karna mereka tidak tau jika ada hewa atau bayi yang menangis didekat merekaโœŒ๐Ÿป
GGWPโ€ขMark
GGWPโ€ขMark 4 bulan yang lalu
bang, gw ada lg wing nih. mau dikirimin buat review kah?
D. Sasuke
D. Sasuke 4 bulan yang lalu
Lama kek android juga.. Fiturr. Dual screen yg paling cocok
ivan vanezza
ivan vanezza 4 bulan yang lalu
Iphone 11 BH 93% di ios 14, berasa boros baterai.
Aditiyawan Banasur
Aditiyawan Banasur 4 bulan yang lalu
tolong balas
Aditiyawan Banasur
Aditiyawan Banasur 4 bulan yang lalu
kesehatan batrai hp nya sisa brapa persen?
Deni Iswandi
Deni Iswandi 4 bulan yang lalu
Fungsi ke 8 menurutku lebih lancar pakai safari daripada browser pihak ketiga
Putri Dione Ayu
Putri Dione Ayu 4 bulan yang lalu
Kayaknyaa bayi nangis Bakalan dger duluan suara tangisannya dripada suara โ€œklingโ€ iphone
Pepenk Gantenk
Pepenk Gantenk 5 bulan yang lalu
setelah update ios 14 malah battery sebelum 20% udah matek HandPhone nya...
Nuki 02
Nuki 02 5 bulan yang lalu
Jowo ne medok
Jadi Pocong
Jadi Pocong 5 bulan yang lalu
Coba bikin cara open mic pubg biar gak kecil
dewan arta
dewan arta 5 bulan yang lalu
Berlaku hanya iphone X & 11 ya bang? Hahaha
Saif Yardan Indotama
Saif Yardan Indotama 5 bulan yang lalu
Deteksi suara di iphone berguna utk mengontrol hewan peliharaan mereka .. kebetulan aku tinggal di luar negeri semua org gunain itu buat hewan peliharaan mereka dan untuk pengguna tuna rungu
dimas alfajri imsawan sugianto
dimas alfajri imsawan sugianto 5 bulan yang lalu
Entah kenapa setelah saya update ios 14 baterai saya boros banget,mungkin kaka ada solusi gitu kak ?
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
ganti ke Samsung M51 aja, baterai awet hampir 3 hari
Ginting abhilawe
Ginting abhilawe 4 bulan yang lalu
Agak boros kak tapi fast carge juga
RMK NATALIZIO
RMK NATALIZIO 4 bulan yang lalu
Boros banget
dimas alfajri imsawan sugianto
dimas alfajri imsawan sugianto 4 bulan yang lalu
@fany kurniawan gw nggak ada pakw widget
fany kurniawan
fany kurniawan 4 bulan yang lalu
Kurangi penggunaan widgetnya
Yuli Anto
Yuli Anto 5 bulan yang lalu
Itu buat orang tuli berguna banget bos
Armin Azriel
Armin Azriel 5 bulan yang lalu
Reviewnya sok bangatttt... Telat luu bambang hahahaha sudah pada tau
Alviano Sinclair
Alviano Sinclair 5 bulan yang lalu
Iku gawe wong kopok seng notif suara ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
rio saji
rio saji 5 bulan yang lalu
Ipong kita sama bang merah merona ๐Ÿ˜
Dyota Yung Jun
Dyota Yung Jun 5 bulan yang lalu
Update iphone 6s ke iOS 14 beberapa hari yg lalu, nyobain hidden new feature satu per satu. Yg ga bisa : 7. Back Tap (tidak ada di menu touch) 8. Sound Recognition ( Ada tapi refreshing ga muncul sub menu nya) Overall masih bersyukur iphone jadul macem 6s masih disupport pembaruan iOS terbaru (at least) sampe iOS 14 ini
Po ho jong
Po ho jong 5 bulan yang lalu
Kok belum ada yang Review samsung S20 FE bos di TV udah sering lihat iklannya?
Ryzki Guruh
Ryzki Guruh 5 bulan yang lalu
Back tap bisa dipake semenjak Pixel3XL dan ada portinganya buat android dan bisa diseting sensitifitasnya
MUSISI KOLAKA 24
MUSISI KOLAKA 24 5 bulan yang lalu
1 lagi.. klo masuk pengaturan trus udah msuk halaman beberapa kali.. tombol backnya di tekan lama.. bisa langsung balik ke halaman pertama.. ๐Ÿ™
Raafi Shareef P.T
Raafi Shareef P.T 5 bulan yang lalu
8:16 berfaedah bangett 10:00 bergunaa bangett
Gus tv
Gus tv 5 bulan yang lalu
kok saya gk da replay nya di i massage
Deny Raditz
Deny Raditz 5 bulan yang lalu
8:41 ..."buat apaan coba?" yaa namanya accessibility ya buat orang yg punya keterbatasan fisik/disability JONOOOO ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ
Harfian Rudy
Harfian Rudy 4 bulan yang lalu
Betul brooo..... assistive touch jg sbnernya untuk membantu dissabilitas.... Perbanyak ilmunya sblm review brooo @bangrupiu
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Ya muup
ๅ‚ Dไธจใ„’_ 24
ๅ‚ Dไธจใ„’_ 24 5 bulan yang lalu
Bang ada info temen yg bisa blokir fb gak? Fb keluarga di bobol orang terus nyebarin fitnah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ klo ada mohon infonya bang.
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@ๅ‚ Dไธจใ„’_ 24 lapor ke polisi
ๅ‚ Dไธจใ„’_ 24
ๅ‚ Dไธจใ„’_ 24 5 bulan yang lalu
Dimas Purnomo gimana maksudnya bang? Ada yg bisa bantu gak? ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Dimas Purnomo
Dimas Purnomo 5 bulan yang lalu
Verif identitas
orang sontoloyo
orang sontoloyo 5 bulan yang lalu
Back tap di iphone 7 ga ada slur
YUDHYA MUCHLIZARDY
YUDHYA MUCHLIZARDY 5 bulan yang lalu
Khusus yang backdornya kaca slur
Raka Aditya
Raka Aditya 5 bulan yang lalu
khusus iPhone 8 keatas slur
RyuTube
RyuTube 5 bulan yang lalu
Itu detect suara sepertinya buat tuna rumgu sih
syafruluansa
syafruluansa 5 bulan yang lalu
deteksi suara mungkin berfaedah untuk orang yg tidak bisa mendengar.
Iwan Satria
Iwan Satria 5 bulan yang lalu
Gatel liat notifnya pengen bersihin aja ๐Ÿ˜…
afrizal gz
afrizal gz 5 bulan yang lalu
KYaknya browser pihak ketiga ngak ada download manager nya yaa??
Xanx Eer
Xanx Eer 5 bulan yang lalu
Yang lain bahas ColorOS 11 berjamaah, di sini iOS 14
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Diendorse ya? Lol
NINO BAGUS GAMING
NINO BAGUS GAMING 5 bulan yang lalu
Wonogiri hadir
Arief Chanell
Arief Chanell 5 bulan yang lalu
Intronya yg seperti dulu lagi dong
Arief Chanell
Arief Chanell 5 bulan yang lalu
@BangRipiu iya bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Yg jedug2 ya?
PRIANA 25
PRIANA 25 5 bulan yang lalu
Menurut aku back tap nya terlalu sensitif di elus suka aktif sendiri
Magnum Revolver
Magnum Revolver 5 bulan yang lalu
๐Ÿ˜ƒ
Aditya Wibisono
Aditya Wibisono 5 bulan yang lalu
8:16 Sound Recognition berfungsi kalo lagi pake headset atau airpods bang, pas denger lagu kan ngga notice kalo ada suara emergency dari luar
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@AdamM Putra wah canggih amat
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Mantab! Thank you masukannya :)
AdamM Putra
AdamM Putra 5 bulan yang lalu
Iya betul dan pilihannya rata2 jg yg bermanfaat, kalo kucing misalnya msk rumah mau nyolong makanan jd ketauan, anjing misalnya kalo punya anjing gonggong artinya ada tamu atau org didepan rmh, bayi misalnya kalo nangis baru bgn tidur, itu kan sesuatu yg emergency kan
Can Not
Can Not 5 bulan yang lalu
Berguna bagi pengguna disabilitas
Devin Sanyoka
Devin Sanyoka 5 bulan yang lalu
Up, gw juga ikut nanya nih
๊งSอ›aอ›_Lอ›iอ›hอ›iอ›nอ›๊ง‚
๊งSอ›aอ›_Lอ›iอ›hอ›iอ›nอ›๊ง‚ 5 bulan yang lalu
Android ketawa melihat fitur fitur ini ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ˜…
Rendi Mulyadi
Rendi Mulyadi 5 bulan yang lalu
Sudah bisa buka and edit documents dengan format word yg nga berubah langsung dari WA? Atau terima data dari WA n langsung buka dari ms word?
Bayu Satriadi
Bayu Satriadi 5 bulan yang lalu
9 menit yang lalu..
Muhamad Ridwan
Muhamad Ridwan 5 bulan yang lalu
User android nyimak bang ๐Ÿ˜
Fafa Dini
Fafa Dini 5 bulan yang lalu
Indie Homay lelet buat update iOS 14
Aditya Erlangga
Aditya Erlangga 5 bulan yang lalu
Yahaha
Alif Rahman
Alif Rahman 5 bulan yang lalu
anjay first
Gung bayu gaming
Gung bayu gaming 5 bulan yang lalu
Halo
R E Y N
R E Y N 5 bulan yang lalu
punten
The Art of Code - Dylan Beattie
1:00:49
NDC Conferences
Ditonton 2,1 jt
iOS 14 Rilis! 30 Fitur Baru yang harus kamu ketahui
15:36
21+ Fitur Tersembunyi iOS 14: Wajib Coba!
13:40
8 Tips Setting Camera iPhone untuk Foto & Video
08:09
iamcherish Apple Pro
Ditonton 550 rb
Cara Mudah Picture in Picture Youtube di iOS 14
06:01
iamcherish Apple Pro
Ditonton 306 rb
Why does nobody buy LG Smartphones?
14:00
Mrwhosetheboss
Ditonton 1,5 jt
Amazing Tik Tok Glow Up Transformations
9:13
SSSniperWolf
Ditonton 2,1 jt
I Speak Normally For The First Time EVER
10:10