3 Bulan Saya Ditemenin Galaxy Note 20 - So What? REVIEW

  Ditonton 34,679

BangRipiu

3 bulan yang lalu

Review Galaxy Note 20 setelah pemakaian 3 bulan. Apa aja suka dukanya? Apakah bodi bagian belakang yg plastik udah baret? wkwkwk..
Sekarang harganya turun drastis! Galaxy Note 20 bisa dibeli di:
invol.co/cl1yo5c
#Samsung
#GalaxyNote20
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Ini kok banyak komen spam ya.. 🤦🏻‍♂️
Ume Hyuga
Ume Hyuga 21 hari yang lalu
Masih bingung, harga note 20 lagi turun tapi S21 menarik perhatian. 😑😑
Dilanjan
Dilanjan Bulan Yang lalu
Gapaham sebagus ini note20series
Bayu Purdantono
Bayu Purdantono Bulan Yang lalu
1:35 jangan Bang, nampak aneh nanti hahaha
cat memorie's
cat memorie's Bulan Yang lalu
Aku mau beli ini tapi masih mikir ultra apa ini secara harga nya lumayan untuk kaum mendang mending kayak gue hahah
Feb's Review Channel
Feb's Review Channel Bulan Yang lalu
Galau, pilih note 20 atau iphone 11 ya?keperluan kamera, gaming dan medsos sehari2
wfk play
wfk play Bulan Yang lalu
kemari mau cari referensi soal "plastik-di flagship" nya samsung buat bahan pertimbangan S21 nanti :D terima kasih review nya sangat membantu dan mengukuhkan niat untuk up ke S21 soalnya seharusnya "plastik-di flagship" nya S21 kelak mungkin kaga beda jauh dari yang punya note20
josve jos
josve jos 2 bulan yang lalu
Cara menghemat bateri samsung galaxy a8 2018
Alif
Alif 2 bulan yang lalu
Warna bronze cocok buat cowo ga ya? Kadang jd terkesan kaya pink
titi nurhayati
titi nurhayati 2 bulan yang lalu
Reviewer terkocak, lutchuuu, enak di denger,... Jelas, pokokeeeeee Jos Gandhossssss Atos sawios
Feliza Puananda
Feliza Puananda 2 bulan yang lalu
aaaaaa jadi pengen punya Galaxy Note20
rachmi wildan
rachmi wildan 2 bulan yang lalu
Pengguna note 20 happy melihat konten ini☺
Bachtiar Hidayat
Bachtiar Hidayat 2 bulan yang lalu
Bang ripiu sekilas mirip kak seto pas gondrong :D
Nadya A
Nadya A 2 bulan yang lalu
semoga 2021 kebeli galaxy note20 aminn
Ifa Khasa
Ifa Khasa 2 bulan yang lalu
Galaxy Note20 aman kalo kena air ga bang?
Khaidar Alifika
Khaidar Alifika 2 bulan yang lalu
Bang, compatible pake mic boya by-M3 tidak ya ?
nandya putri
nandya putri 2 bulan yang lalu
waw jadi kepengen galaxy note20
rosdiana adillah
rosdiana adillah 2 bulan yang lalu
kerenn bang riview nya jadi pengen beli galaxy note20 buat tahun baru. ttapii duitkuu😭
ros diana
ros diana 2 bulan yang lalu
mantap bang riviewnya, jadi semakin ngiler ingin membeli galaxy note20
rose 15
rose 15 2 bulan yang lalu
wahh thanks riview nya bang akh jadi makin ngiler pengen punya galaxy note20
Ifah Mukhlisa
Ifah Mukhlisa 2 bulan yang lalu
Galaxy Note20 kalo buat ngonten rekomen ga bang? Mau coba buat ngonten yt hehe
Rania Sungkar
Rania Sungkar 2 bulan yang lalu
emang keren sih kamera galaxy note20 jadi mau punya deh
Han jisung
Han jisung 2 bulan yang lalu
Keren banget deh Galaxy Note20!
Lee minho
Lee minho 2 bulan yang lalu
Duhhh jadi tambah pengen punya Galaxy Note20...
Ratu Lala
Ratu Lala 2 bulan yang lalu
baru liat... kameranya bagus bgt? aku suka ngevlog ala ala jadi pengen beli Galaxy Note20 huhu
Latte Bin
Latte Bin 2 bulan yang lalu
Abis nonton review ini jadi tambah pengen punya Galaxy Note20
yuni harianto
yuni harianto 2 bulan yang lalu
Pas banget hp lama minta diganti dan kayaknya bakal beli galaxy note20 deh
Felita Galih Perwita Sari
Felita Galih Perwita Sari 2 bulan yang lalu
Galaxy note20 worth it banget sama harganya
Nata Lina
Nata Lina 2 bulan yang lalu
Kameranya galaxy note20 bisa jernih banget gitu ya
Alodie Shop
Alodie Shop 2 bulan yang lalu
Fiturnya galaxy note20 keliatan oke banget buat dibuat kerja
istiana dwi sari
istiana dwi sari 2 bulan yang lalu
Mantep banget kameranya si Galaxy Note20 huhuhuhu
Felita Galih
Felita Galih 2 bulan yang lalu
Buat tipe orang yang barangnya selalu awet kyk aku kalo pake galaxy note20 bisa tetep mulus sampe bertahun2 kyknya wkwk
Bubblebae
Bubblebae 2 bulan yang lalu
Suka nih sama fitur2 hp kyk samsung note20 gini
Rania Sarah
Rania Sarah 2 bulan yang lalu
ah jadi tau deh seberapa kerennya pake galaxy note20... AAAAA🥰🥰🥰
rifa cansa larasati
rifa cansa larasati 2 bulan yang lalu
makin pengen pake Galaxy Note 20 nih setelh liat review
ale
ale 2 bulan yang lalu
kesimpulannya galaxy note20 paling kewreeen
ale ariefa
ale ariefa 2 bulan yang lalu
intens banget kamera galaxy note20 ini
Ale Gigi
Ale Gigi 2 bulan yang lalu
thank you bang review-nya, saya jadi naksir sama Galaxy Note20
Siti Alifia Nur Fadillah
Siti Alifia Nur Fadillah 2 bulan yang lalu
ini fiturnya Galaxy Note20 bener bener keren sih, berguna banget dalam dunia per-gadgetan
Shafira Maharani
Shafira Maharani 2 bulan yang lalu
ngeliat ini, jujur banget aku jadi pengen nge vlog.. apalagi kalau pake Galaxy Note20, makin bagus kayanya
Khayra Najwa
Khayra Najwa 2 bulan yang lalu
keren bangettt. jadi pengen punya Galaxy Note20
hwang seungmin
hwang seungmin 2 bulan yang lalu
KAMERNYA BEUHH💜💜💜 mau bikin vlog pake galaxy note20 jugak
varen
varen 2 bulan yang lalu
jadi pgn punya Galaxy Note20
hwang yeezyyy
hwang yeezyyy 2 bulan yang lalu
gilaa kameranyaa. Galaxy Note20 idaman banget
Shan Diaspora
Shan Diaspora 2 bulan yang lalu
Keren banget Galaxy Note20!! Pingin punya jugaaa
aisyah tiwi
aisyah tiwi 2 bulan yang lalu
garagara nonton video ini jd kepengen punya Galaxy Note20😭
lino kiciw
lino kiciw 2 bulan yang lalu
bisa hasil gambarnya jernih gituuuuuu, MAU GALAXY NOTE20
Al Frida Safni
Al Frida Safni 2 bulan yang lalu
bang gue jadi pengen beli galaxy noe20 juga
Wu Shop
Wu Shop 2 bulan yang lalu
thank you bang ripiunya, berkat abang saya jadi pengen punya Galaxy Note20
Ade Irmar
Ade Irmar 2 bulan yang lalu
Thank you bang berkat lu gua makin pgn beli Galaxy Note 20 😭😭😹😹
yeonnie Kim
yeonnie Kim 2 bulan yang lalu
apa ga ada yang mau beliin aku Galaxy Note20 nya? keren bangettt
skz support system
skz support system 2 bulan yang lalu
berharap banget aku punya galaxy note20 inii huhu. selain design nya kece, ga nge lag juga dong pas main games
Aura Nawang
Aura Nawang 2 bulan yang lalu
Samsung Galaxy Note20 tu ko bisa bagus banget si fiture fiturenya?:"
Ellen Valencia
Ellen Valencia 2 bulan yang lalu
galaxy note20 kayaknya bakal jadi hape yang canggih banget dehh
its me
its me 2 bulan yang lalu
kenapa sii warna Galaxy Note20 nya cakeppp, aku jdi naksir😍 jadi ingin memiliki
Ninda Khariza
Ninda Khariza 2 bulan yang lalu
galaxy note20 camera nya bagus😍👍
bundanya doyoung
bundanya doyoung 2 bulan yang lalu
gila galaxy note20 keren banget, pengen beliii 😔😔😔
Ninda Khariza
Ninda Khariza 2 bulan yang lalu
mantep layarnya galaxynote20
Aisha Regina
Aisha Regina 2 bulan yang lalu
thanks bang reviewnya, bener sih Galaxy Note20 itu keren banget. gak paham lagi deh gue, pengen banget punya Galaxy Note20.
Naay Haulia
Naay Haulia 2 bulan yang lalu
galaxy note20 sekeren itu yaa 😍 doainn deh tahun doain bisa kebeli aminn
lee ta
lee ta 2 bulan yang lalu
asik banget nge-game pake galaxy note20 mana kameranya jernih banget
lif lif
lif lif 2 bulan yang lalu
Ih naksir bener sama Galaxy Note20
Mashfihani Qois
Mashfihani Qois 2 bulan yang lalu
Suka poll sama Galaxy Note20, kapan aku bisa punya Galaxy Note20 😍
seungmin mate
seungmin mate 2 bulan yang lalu
asli kameranya kualitasnya hq banget galaxy Note20 emang seperfect ini gils
Giuseppina R Nastasya
Giuseppina R Nastasya 2 bulan yang lalu
woah Samsung Galaxy Note20 keren banget dari designnya elegan banget
aclina dwi
aclina dwi 2 bulan yang lalu
ka GA Galaxy Note20 boleh kali tuh
Beby Alya
Beby Alya 2 bulan yang lalu
AAAAAA JADI KEPENGEN BANGET PAKE GALAXY NOTE20 NYA😍😍😱
Prima Safrina
Prima Safrina 2 bulan yang lalu
Thanks udah review bang, makin yakin untuk beli Samsung Galaxy Note20😆
sheisbnb
sheisbnb 2 bulan yang lalu
Liat hasil kamera di sini makin kepincut nih sama galaxy note20 🤩🤩 nabung nabuung 🤭🤭
Naay Haulia
Naay Haulia 2 bulan yang lalu
sumpahh jadi makin kepengen samsung galaxy note20 😍 kece bangett abisnyaa
Azka Zahra
Azka Zahra 2 bulan yang lalu
emg bukan main fitur maupun design Galaxy Note20 beneran paling mantep jd bikin pengen punya🤩
nuramalia nurdin
nuramalia nurdin 2 bulan yang lalu
Aduh Galaxy Note20 keren banget sih, plis pengen bangett
Ainin Nikmaturrohmah
Ainin Nikmaturrohmah 2 bulan yang lalu
S pennya galaxy note20 keliatan bakal ngebantu banget kalo buat nyatet cepet2 gitu
Mutiara Zafira Syaputri
Mutiara Zafira Syaputri 2 bulan yang lalu
Galaxy Note20 emang bagus banget sihh!!!
Ainin Nikma
Ainin Nikma 2 bulan yang lalu
Keliatan mantap banget waktu galaxy note20nya dibuat ngegamee
hiraeth moon
hiraeth moon 2 bulan yang lalu
bagus si galaxy note20 ❤️ makasi banget reviewnya!
Ifah Mukhlisatun K
Ifah Mukhlisatun K 2 bulan yang lalu
Thanks ripiuwnya bang mau banget deh punya Galaxy Note20 juga
Yujin Ahn
Yujin Ahn 2 bulan yang lalu
Woah oke mantap review Galaxy Note20 nya
Liif Lee
Liif Lee 2 bulan yang lalu
Thanks review Galaxy Note20 nya bang!!
Serim Kim
Serim Kim 2 bulan yang lalu
Woah mantep bang review Galaxy Note20 nya👍🏻
rizqi aulia
rizqi aulia 2 bulan yang lalu
kerennnn abiss kameranya galaxy note20, jadi makin pengen beliii
Faradisa Sabila
Faradisa Sabila 2 bulan yang lalu
asik banget emang Galaxy Note20 ini
Puji Puji
Puji Puji 2 bulan yang lalu
Jadi pengen nyoba galaxy note20 jg
choco kyu
choco kyu 2 bulan yang lalu
otw nabung dah klo gitu buat beli galaxy note20
Salsabila Firdaus
Salsabila Firdaus 2 bulan yang lalu
huaa Galaxy Note20 emang kece parah
ammse
ammse 2 bulan yang lalu
karna nonton reviewnya jadi minat beli Galaxy Note20
akun rebahan
akun rebahan 2 bulan yang lalu
sebagai samsung user pengen bnget pake galaxy note20, semoga kesampaian deh
Taemin 1828
Taemin 1828 2 bulan yang lalu
jadi bm Galaxy note 20 karna nonton iniiii:"
Tira Amabel
Tira Amabel 2 bulan yang lalu
kece banget design nya galaxy note 20
Nurrahma
Nurrahma 2 bulan yang lalu
Galaxy Note20 bagian blakangnya kuat mantapp
blu e
blu e 2 bulan yang lalu
aah jadi makin pengen punya galaxy note20, kameranya kerenn
Arum Saputri
Arum Saputri 2 bulan yang lalu
thank u reviewnya, jd tambah pengen punya Galaxy Note20
AKM in
AKM in 2 bulan yang lalu
suka semua fiturnya Galaxy Note20
Muhammad Aswar
Muhammad Aswar 2 bulan yang lalu
video vlognya jernih banget, mantap banget nih Galaxy Note20
mommy shark
mommy shark 2 bulan yang lalu
galaxy note20 banyak bener fiturnya, plis pengeeeenn
abi willy krnsh
abi willy krnsh 2 bulan yang lalu
jadi makin kepengen samsung galaxy note20,, keren banget paruyyy
Park Zoyya
Park Zoyya 2 bulan yang lalu
Keren dong Galaxy Note20,gk mesti repot klo pengen nonton tinggal connect aja keren2
Gung Putri
Gung Putri 2 bulan yang lalu
makasi reviewnya kak! jadi makin pengen galaxy note20
Salsabila Andry
Salsabila Andry 2 bulan yang lalu
Jadi keracunan Galaxy note20
Anggun Aulia Asmaya
Anggun Aulia Asmaya 2 bulan yang lalu
Suka banget nonton ginian. Jadi lebih tau tentang Galaxy Note20
kecil tapi boleh
15:22
Picky Picks
Ditonton 832 rb
Woro Widowati - Lungo'O (Official)
5:38
WORO WIDOWATI OFFICIAL
Ditonton 184 rb
Jadi Ini SAMSUNG Note 20 Ultra, Pertanyaannya : KAPAN SAYA KURUS??
41:00
The Galaxy S21 Ultra is Better than you think.
15:07
3 Bulan Bersama Samsung Galaxy Note 20 Ultra!
12:50
kecil tapi boleh
15:22
Picky Picks
Ditonton 832 rb
Woro Widowati - Lungo'O (Official)
5:38
WORO WIDOWATI OFFICIAL
Ditonton 184 rb
CARA BUAT YOUTUBE SHORTS UNTUK MENAMBAHKAN SUBSCRIBERS!
10:02