7000 mAh! Seberapa AWET Sih Baterainya Galaxy M51?

  Ditonton 24,294

BangRipiu

3 bulan yang lalu

Jadi aku iseng make smartphone ini seharian. Dan ternyata battery lifenya si Galaxy M51 kok gitu? Beneran awet gak sih baterai 7000 mAh nya? Begini penjelasanku.
Samsung Galaxy M51 bisa dibeli di:
invol.co/cl1sbog
Spesifikasi lengkap smartphonenya:
www.samsung.com/id/smartphones/galaxy-m/galaxy-m51-black-128gb-sm-m515fzkexid/
#Samsung
#GalaxyM51
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Mim Jaz ID
Mim Jaz ID 21 hari yang lalu
Lah gw ngegem sehari aja bisa sampe 4 jamπŸ˜†πŸ˜†
Ahmad Faris
Ahmad Faris 11 hari yang lalu
4 jam? Boros dong?
ocit 354
ocit 354 Bulan Yang lalu
Video terniat .. good job
Mas Deadpool
Mas Deadpool Bulan Yang lalu
Kak seto hairstyle
Arif Pratama
Arif Pratama Bulan Yang lalu
Gw pakek yang 6000mah m30s.
Arif Pratama
Arif Pratama 19 hari yang lalu
@adi nugroho tahan banget
adi nugroho
adi nugroho 20 hari yang lalu
Tahan seharian mas baterai nya
Jak Purnama
Jak Purnama 2 bulan yang lalu
Kok ada yang Real baterai 6.800 Mah dan layar nya cuman Super Amoled !! Kumaha si samsung
TOBAT LOMBOK
TOBAT LOMBOK 2 bulan yang lalu
Berapa harganya bang
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Rp. 5,5 juta
yakob ya
yakob ya 2 bulan yang lalu
Tahan lama batrai nya itu
yakob ya
yakob ya 2 bulan yang lalu
730 G bang. Jngn dihilangkan G nya.
Tri hatmanto
Tri hatmanto 2 bulan yang lalu
Bingung antara M51 or mi T10 pro
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Tri hatmanto saran saya ambil Xiaomi Mi 10T yang gak pro harganya Rp. 5.999.000, cuma nambah Rp. 500 ribu dari Samsung M51, bedanya Mi 10T sama Mi 10T Pro yang Pro internal nya 256gb sama kelengkapan kamera nya
Tri hatmanto
Tri hatmanto 2 bulan yang lalu
@Chaans nambah 1-2 jt.. bisa embat T10 pro... hrus maling ayam dlu nih...wkwkwwk
Chaans
Chaans 2 bulan yang lalu
mi 10t pro menurut w wkkwwk
Tri hatmanto
Tri hatmanto 2 bulan yang lalu
Kletek nya mana bro?...hmmm...hehe
Maraden Akrim
Maraden Akrim 2 bulan yang lalu
Nunggu M51s yg punx pengisian battery atau FC bisa 55%
tanya depok
tanya depok 2 bulan yang lalu
HP yg aku suka itu battrenya yg besar dan aku samsung mania, skarang lagi pegang samsung M30, tahun depan ganti ama nihh HP soalnya M30ku masih bagus dan blom bermasalah soalnya baru 1 tahun di pake..
Joy Abdi
Joy Abdi 3 bulan yang lalu
Coba buat main PES 2021 mas.. pingin liat performanya
Agra Zulfanuddin
Agra Zulfanuddin 3 bulan yang lalu
Kok ra mbakso cerak JNM/sma1 bang ripiu hehehe
Sint Sint
Sint Sint 3 bulan yang lalu
A71 lebih mewah dari ini
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
baterai nya A71, wkwkwk, bagusan M51 lah saran saya pake yang warna putih biar dikira A71 karena M51 kan gak ada garis garis sedangkan A71 yang putih garis garis nya gak keliatan jadi kalau pake M51 warna putih dikira A71 karena bentuk kamera nya sama ukuran layar nya bener2 sama
Tito agustio
Tito agustio 3 bulan yang lalu
Tumben gk oke topi mas
Aa Matir Channel
Aa Matir Channel 3 bulan yang lalu
Yg kurang sreg pas pake samsung M51 barter nih sm oppo Reno 4 baru d pke seminggu. mau saya pake tuk nge grabike.
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
saran saya dijual aja Samsung M51, kebetulan saya cek di Toko Online harganya belum turun jauh
munandar90
munandar90 3 bulan yang lalu
3 hari setelah makai charger gw dimana woy?
ainun al fikr
ainun al fikr 3 bulan yang lalu
Bener" sinting batrene
Eben shaddai
Eben shaddai 3 bulan yang lalu
Mau ada komplain soal performa? Hajar Fortnite sama Genshin Impact bang πŸ˜‚πŸ˜‚
μ΄μˆ˜ν™”
μ΄μˆ˜ν™” 3 bulan yang lalu
Sekarang harganya udah 5,1 bang
Rizal efendy
Rizal efendy 7 hari yang lalu
@μ΄μˆ˜ν™” daerah mana bang
μ΄μˆ˜ν™”
μ΄μˆ˜ν™” 7 hari yang lalu
@Rizal efendy harga konter di daerahku
Rizal efendy
Rizal efendy 10 hari yang lalu
Harga konter apa harga online?
Faisol ID
Faisol ID 3 bulan yang lalu
Nonton di M51
Muhammad Faris
Muhammad Faris 3 bulan yang lalu
Andaiii 7000 MAh ny samsung di kolaborasikan dgn exynos 850 dgn harapan harganya bisa lebih murah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Samsung M12 udah kasih rumor spesifikasi pake Exynos 850, baterai 7000 mAh, sepertinya jadi HP ENTRY LEVEL!!, semoga masuk Indonesia ya Samsung M12
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Snapdragon 730G udah lancar banget tauuu
Rio Dwi Nugraha
Rio Dwi Nugraha 2 bulan yang lalu
snapdragon 845 andaikan. terus sistem nya ios wkwkw
Midnight Pluviophile
Midnight Pluviophile 3 bulan yang lalu
Hp cocok buat para ojek online
Midnight Pluviophile
Midnight Pluviophile 2 bulan yang lalu
@Maximus Content terima kasih
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Midnight Pluviophile wah Ojek Online pekerja keras, Salut
Midnight Pluviophile
Midnight Pluviophile 2 bulan yang lalu
@Maximus Content saya suka hp mahal
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Midnight Pluviophile maksudnya ada opsi lebih murah Realme Narzo 20 Pro yang charge nya cepet banget cuma 38 menit dari 0% ke 100% harganya Rp. 3,3 juta
Midnight Pluviophile
Midnight Pluviophile 2 bulan yang lalu
@Maximus Content gak lah
A Malik I
A Malik I 3 bulan yang lalu
Pilih A71 atau M51 tolong bantuπŸ™ pencerahannya
Onward Christian
Onward Christian 3 bulan yang lalu
Klo suka design slim ya a71 tp klo gak terllu ya m51 jg bagus cmn gada secure folder, edge lighting sm edge panel
Candra Ok
Candra Ok 3 bulan yang lalu
@A Malik I m51..batre 3 hari baru cas...ak pk m51..kamera cakep
A Malik I
A Malik I 3 bulan yang lalu
@Arbiniz Channel terimakasih atas sarannya
Arbiniz Channel
Arbiniz Channel 3 bulan yang lalu
A71 seri A biasanya lbh bagus, kameranya jernih bgt loh
Slamet thecopany
Slamet thecopany 3 bulan yang lalu
Bang, Review Realme Narzo 20 dong, tapi bukan yg PRO.. Review peforma Gaming
Slamet thecopany
Slamet thecopany 3 bulan yang lalu
Bang, Review Realme Narzo 20 dong, tapi bukan yg PRO.. Review peforma Gaming
ZΓΈna _27
ZΓΈna _27 3 bulan yang lalu
Bang, sekalian review Icon Pack nya Realme Narzo 20 tapi bukan yang pro.. dengerΒ² kok rada buram icon pack di layar utama nya 😱, terutama icon mobile legend. Tapi kata nya sih πŸ˜…
Slamet thecopany
Slamet thecopany 3 bulan yang lalu
@BangRipiu iyo mas. tak enteni pokok e..
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Ok siyapp, tes gaming ya
Slamet thecopany
Slamet thecopany 3 bulan yang lalu
@BangRipiu
Slamet thecopany
Slamet thecopany 3 bulan yang lalu
up
Muhammad Rizki Azhim Adri
Muhammad Rizki Azhim Adri 3 bulan yang lalu
Bang pilih mana bang A71 Rp5,5 atau M51 Rp5,1 mohon rekomendasi bang?? Beserta alasan nya lagi dilema ini hhe
Muhammad Rizki Azhim Adri
Muhammad Rizki Azhim Adri 2 bulan yang lalu
@Maximus Content Thanks bro masukaannnyaπŸ™
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Muhammad Rizki Azhim Adri intinya pilih Samsung M51 aja
Muhammad Rizki Azhim Adri
Muhammad Rizki Azhim Adri 2 bulan yang lalu
@Maximus Content yoi brooπŸ™
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@ridwannurfakih 1 oh, kalau gak harus Samsung ya mending Xiaomi Poco X3 NFC
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Muhammad Rizki Azhim Adri A71 gak ada sektor yang lebih bagus dibanding M51
Samodra Bagaskara
Samodra Bagaskara 3 bulan yang lalu
ni Kak Seto Unboxing hape sekarang ya,,, weleh..weleh..weleh..
Muhamad Ramanda
Muhamad Ramanda 3 bulan yang lalu
Dulu pertama liat bang ripiu di video Andromax c, sekarang udah sukses. Alhamdulillah tetap sama seperti dulu dari logat sampai cara bicaranya hehe
PECINTA GAME JADUL
PECINTA GAME JADUL 3 bulan yang lalu
Udah 7 tahun dia ngeyutube
Yara Malehoy
Yara Malehoy 3 bulan yang lalu
rilis di ofline store kapan bang?
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Achmad Faudzi ke website Samsung, lalu cari HP yang diinginkan, nanti saat keluar kayak penjelasa gitu, ke lokasi pembelian, nanti dikasih tau Samsung Store mana yang jual HP yang kamu cari
Achmad Faudzi
Achmad Faudzi 2 bulan yang lalu
@Maximus Content Selamat Tahun baru semoga pandemi cepat ilang πŸ˜…πŸ™πŸ»
Achmad Faudzi
Achmad Faudzi 2 bulan yang lalu
@Maximus Content Loh aku tadi ke Samsung Experience Store WTC Surabaya ga ada i barangnya πŸ˜…
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Achmad Faudzi selamat tahun baru bro
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Achmad Faudzi samsung m21, samsung m31 sekarang ada di offline
Duwi Zainul Fikriyah
Duwi Zainul Fikriyah 3 bulan yang lalu
Tablet berwujud smartphone.
M. Ilham Ramadhan
M. Ilham Ramadhan 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah dapet PO
Muhammad Zainal Muttaqin
Muhammad Zainal Muttaqin 3 bulan yang lalu
bikin ngiler
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
sama nih
Dimaz Arya Wira Nagra
Dimaz Arya Wira Nagra 3 bulan yang lalu
Hape ini tergantung sinyal provider selama terjangkau
Jokerian 24
Jokerian 24 3 bulan yang lalu
Pas ditinggal tidur kondisi data hidup apa mati bang?
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Hidup dongs
arif bahriansah
arif bahriansah 3 bulan yang lalu
tukang review senior alias legend tp jrang eksis kmren2
rj. Songgolangit
rj. Songgolangit 3 bulan yang lalu
Yg Gua Gak Suka Body Nya Masih Bahan Plastik
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
eh iya ya, wkwkwk
Aziz Dovizioso
Aziz Dovizioso 3 bulan yang lalu
Yang bener review batre gini nih, mewakili pengunaan sehari-hari
Dhis Nugraha
Dhis Nugraha 3 bulan yang lalu
Awet nya brp hari bang?
Sarwan Adi Kusumo
Sarwan Adi Kusumo 3 bulan yang lalu
Kurang digeber mas streaming ottnya hehehe
Isal Oke
Isal Oke 3 bulan yang lalu
Anjirrlah 🀣 keren rambutnya bangripiu gondrong macho banget sih ini
EkaKreasi Design
EkaKreasi Design 3 bulan yang lalu
Bang Ripiu.... Ripiu in Ticwatch pro3 donk....
Fuad Zen
Fuad Zen 3 bulan yang lalu
Knp Samsung antutunya rendah ya
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Aolikasi antutu udah diblokir jadi udah gak bisa dijadikan patokan
Aditia
Aditia 3 bulan yang lalu
Mungkin nanti ada Galaxy M100 yg pake baterai sepeda πŸ˜€πŸ˜‚
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
WKWKWK
Muhammad Giri Prihandaru
Muhammad Giri Prihandaru 3 bulan yang lalu
Orang jogja ya bang
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Yoi
Tech Ant Life
Tech Ant Life 3 bulan yang lalu
Kalo beli di harga normal mending cari yg lain, kalo ikut po dan dapat galaxy earbuds baru Mantap πŸ‘Œ
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Arya Twirl Samsung M12 rumor nya pake baterai 7000 mAh, tapi IPS sih
Onward Christian
Onward Christian 3 bulan yang lalu
@Tech Ant Life emang iya .. ya kn bkn produk china klo gak murah sih poinnya dan disitu terbukti kan marketnya dan intinya ambisi china menguasai perekonomian dunia dgn produk murah meriah jd wajar klo memimpin
Tech Ant Life
Tech Ant Life 3 bulan yang lalu
Menurut saya sih gitu, menurut anda semua g gitu juga boleh. Mau beli juga silakan Tapi ya faktanya market share Samsung di gempur habis habisan oleh vendor china 😁
Onward Christian
Onward Christian 3 bulan yang lalu
@M.Fauzan Azima iya bner..pdhal uda paket komplit loh ini samoled+, nfc, batrei 7000mah kok msh ada yg mendang mending gt
Onward Christian
Onward Christian 3 bulan yang lalu
Lah kompetitornya yg spek yg sm dgn hrga yg sm ada gak tuh
Rakryan Sanga
Rakryan Sanga 3 bulan yang lalu
Samsung please Bawa F41 ke Indonesia πŸ™πŸ»
nur fahrudin
nur fahrudin 3 bulan yang lalu
Super sekali.,.,.
Andini Apris
Andini Apris 3 bulan yang lalu
Koh kalo buat pecinta film rekomended gk nih smartphone??sekarang aku pakek Samsung galaxy A9pro tapi baterai cepet banget abisnya,.
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Rekomended banget, layar juga amoled gonjreng
Rizky Agung05
Rizky Agung05 3 bulan yang lalu
Kang, headphone nya apa? Mantul kayanya
Rizky Agung05
Rizky Agung05 3 bulan yang lalu
@BangRipiu terima kasih
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Sony wh1000xm4
Makmur Jayakarta
Makmur Jayakarta 3 bulan yang lalu
Sony
Baguz Al-Khoir
Baguz Al-Khoir 3 bulan yang lalu
Bikini comparison batre dengan hp lain di kelasnya
Joko Pi
Joko Pi 3 bulan yang lalu
Pertanyaanya?........apakah aku bisa beli bang?.......xi....xi
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Bisa kalo udah niat :)
Muhammad Romli
Muhammad Romli 3 bulan yang lalu
Berat nggak hpnya di tangan bang ?
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Hmm masih manusiawi sih
alex
alex 3 bulan yang lalu
Kok jadi gondrong bang?
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Gak pernah nyalon wkwk
ViK ID
ViK ID 3 bulan yang lalu
Sering sering bikin vidio gini bg Ripiu
KOECROET
KOECROET 3 bulan yang lalu
Kangen oprek xiomi
Abinyu Mkgt
Abinyu Mkgt 3 bulan yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Tsar Alexander
Tsar Alexander 3 bulan yang lalu
Akan tiba masanya hp dg batre 10.000 mah + charger 65-100 watt
pujangga 29
pujangga 29 3 bulan yang lalu
Punyaku aja yg samsung a20s batere 4000 bisa kuat seharian padahal tak pake streaming yutub,anime,baca manga n sosmed trus 2x match AOV jam 11 malam masih sisa 34% full pake data seluler 😁
adi nugroho
adi nugroho 20 hari yang lalu
4000 mah masih kurang bang dipakai seharian
tri widarto
tri widarto 3 bulan yang lalu
bang potong rambut, biar g kayak luthfi anjay.....hahaha
Galang Wisnu
Galang Wisnu 3 bulan yang lalu
Luthfi agizal, yg populer gara2 kata "anjay"
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Sopo kui?
gema
gema 3 bulan yang lalu
Gemuk sekarang..
Christian Kevin
Christian Kevin 3 bulan yang lalu
Magelang bang sama malioboro . Atau gak keteppass
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Malioboro rame gile, ngeri aku 🀣
Lalu Ali Yudia
Lalu Ali Yudia 3 bulan yang lalu
Vivo v20 vs m51 menang mana? Kamera lho ya..
Fuji Diwantara
Fuji Diwantara 3 bulan yang lalu
Yang di indonesia proci snapdragon kah?
Rizal Prakoso
Rizal Prakoso 3 bulan yang lalu
Wow makasih banyak love nya BangRipiu πŸ™πŸ™ 🀩🀩🀩
Rizal Prakoso
Rizal Prakoso 3 bulan yang lalu
@Fuji Diwantara Ashiiap sama saya juga susah move on keduanya akhirnya belilah Samsung Galaxy A71. 😍😍😍
Fuji Diwantara
Fuji Diwantara 3 bulan yang lalu
@Rizal Prakoso wah, lengkap sekali. Thanks Mas. Lagi mau coba move ke SD, tp susah move on jg dari Samsung πŸ˜…
Rizal Prakoso
Rizal Prakoso 3 bulan yang lalu
Iya gan, beberapa hp Samsung setahu saya yang masuk Indonesia pakai Snapdragon adalah Samsung Galaxy A9 Pro 2016 (S652) 5000mah, Samsung Galaxy C9 Pro (S653) 4000mah, Samsung Galaxy A6+ (2018) 3500mah, Samsung Galaxy J8 (S450) 3500mah, Samsung Galaxy M11 (S450) 5000mah, Samsung Galaxy A11 (S450) 4000mah, Samsung Galaxy S10 Lite (S855) 4500mah, Samsung Galaxy A71 (S730G) 4500mah, Samsung Galaxy M51 (S730G) 7000mah. Serta seri Galaxy Z yaitu Flip dan Fold juga yang masuk ke Indonesia sepertinya pakai Snapdragon. 😍😍😍😍😍
Hendra Kurniawan
Hendra Kurniawan 3 bulan yang lalu
Gelar tiker dlu bg
Fadhil Al
Fadhil Al 3 bulan yang lalu
Batrai badak
Aliragil86
Aliragil86 3 bulan yang lalu
Kang, coba diadu sama POCO X3 ?
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Aliragil86 Poco X3 NFC harusnya dibandingin nya sama Samsung M31
dedek baruna
dedek baruna 3 bulan yang lalu
@Aliragil86 beda harga jauh
Aliragil86
Aliragil86 3 bulan yang lalu
@Adhitya Darmawan blm tentu, kn hrus dcoba dlu.
Adhitya Darmawan
Adhitya Darmawan 3 bulan yang lalu
kalah bang poco nya
Djoko Saputro
Djoko Saputro 3 bulan yang lalu
Kapasitas batre harusnya dipangkas aja jadi 5000 tapi pake layar yg 90hz dan fast charging 30w.jadinya body lebih tipis.tapi mungkin target marketingnya buat yg perlu batre besar & tahan lama,gk selalu sering ngecas.
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@E187 gpp Samsung M31 baterai nya juga 6000 mAh, chipset Exynos 9611
Onward Christian
Onward Christian 3 bulan yang lalu
@Dedy Aimar iya bner
Dedy Aimar
Dedy Aimar 3 bulan yang lalu
itulah kenapa dikasih samoled+ buat kompensasi refresh rate 60 Hz. not bad lah daripada lcd ips.
Onward Christian
Onward Christian 3 bulan yang lalu
Samoled+ 60hz gak mslh sih uda enak kok
E187
E187 3 bulan yang lalu
Ya makin boros lha~ Justru seri M kan kuat di daya baterai, sebisa mungkin jangan dipangkas baterainya, toh 25W juga uda termasuk kenceng.. Di harga 5jt'an memang kudunya uda ada fitur 90Hz sih.. Tapi gpp lah meski 60Hz toh jadi hemat poll2an~ Yang penting performa uda oke soalnya diimbangi SD730 juga kan~ Cuma 1 yang ga oke.. Harganya.. 🀣🀣🀣
ucay
ucay 3 bulan yang lalu
cukur ngab πŸ˜„
Ramzi
Ramzi 3 bulan yang lalu
Menurut Abang kalo buat pemakaian jangka panjang pilih realme 7 pro atau Samsung M51 bang hehehe
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
M51, awet, UI kece, amolednya mantab
Onward Christian
Onward Christian 3 bulan yang lalu
M51
George Akhmad Handoyo
George Akhmad Handoyo 3 bulan yang lalu
oppa ihsan β€οΈβ€οΈπŸ˜†
Syawqi syawqi
Syawqi syawqi 3 bulan yang lalu
Bang kalau aku saranin kalau buat video review jangan terlalu acak acak maksudnya ada pembagian waktunya seperti waktu review, foto, gaming, dll semoga membantu
Dody Kuzan
Dody Kuzan 3 bulan yang lalu
Hp nya jadiin street photography bang,tujuannya bkn cuma hasil kamera tapi jg ketahanan batrenya buat foto"
Faisal Rahmanhadi
Faisal Rahmanhadi 3 bulan yang lalu
saya kira kak seto mas HAHAHA canda :(
Ophie tyansyah
Ophie tyansyah 3 bulan yang lalu
lebih bnya didiamin hpnya ga tau dipake apa paling foto yg dtmpilkan sm dgr music
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Kan keliatan dari screen shot baterai usagenya
Wiskroak Media
Wiskroak Media 3 bulan yang lalu
Emang M51 ada NFC nya bang??
Wiskroak Media
Wiskroak Media 2 bulan yang lalu
@Maximus Content iya jg ya..
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Wiskroak Media woh jelas ada, kalau gak ada nanti kalah bersaing dengan Xiaomi dan Realme
Wiskroak Media
Wiskroak Media 3 bulan yang lalu
Wah, mantap dong. Makasih infonya bang πŸ‘
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Ada kok
Hasan Jr12
Hasan Jr12 3 bulan yang lalu
Bang bikin Vidio realme narzo 20 vs redmi 9 vs infinix note 8 dong bang
Cembetut Tamvan
Cembetut Tamvan 3 bulan yang lalu
Sot 7jam doang ya
M.Aziz Pratama
M.Aziz Pratama 3 bulan yang lalu
7 jam doang karna standby nya 2 hari
Cembetut Tamvan
Cembetut Tamvan 3 bulan yang lalu
@Samsul Anolsatu ini jawaban make sense..
Samsul Anolsatu
Samsul Anolsatu 3 bulan yang lalu
Iya. SOT total 7 jam dan 2 hari. Tapi kalau cuma ngejar SOT alias hape nya dipakai terus sampai baterai habis ya bisa lebih 10 jam tuh. Pengalaman dulu pakai M21 SOT 6 jam tapi cuma bisa bertahan dari jam 5 pagi sampai jam 10 malam. Buat main pubg mobile dan nonton IDpost.
Cembetut Tamvan
Cembetut Tamvan 3 bulan yang lalu
@Dedy Setia lah gw nntn samoe abis kali..sot si ts cuman 7 jam lebih kok..hadehh
Dedy Setia
Dedy Setia 3 bulan yang lalu
Itu batre mulai 53% duh, nonton jgn d skip" makanya
Muhammad Hafizh
Muhammad Hafizh 3 bulan yang lalu
Ikan ikan makan ice krim
Andrias Efendi
Andrias Efendi 3 bulan yang lalu
Hp ini cocok untuk pekerja di lapangan,batrenya badakπŸ‘
Candra Sangex
Candra Sangex 3 bulan yang lalu
Hp panteq tebal amat
Muhammad Hafizh
Muhammad Hafizh 3 bulan yang lalu
Caba Main game sama brightnest ful
Mbah Tomo
Mbah Tomo 3 bulan yang lalu
Sebenarnya baterai 5000 mAh berkolaborasi dgn prosessor 8 nm sudah lebih dari cukup. Awet bangetzzz malah.😎
munandar90
munandar90 3 bulan yang lalu
Redmi note 9 pro
Muhammad Faris
Muhammad Faris 3 bulan yang lalu
Samsung a21s ???
Yanuar Aditia
Yanuar Aditia 3 bulan yang lalu
Poni badai bang
DANI 14 MV
DANI 14 MV 3 bulan yang lalu
Halo dengan bang ripiu disiniπŸ‘
Siraj Aamir
Siraj Aamir 3 bulan yang lalu
Gamau bikin versi ditambah dark mode + mode hemat daya sedang samsung bang? Wkwk
Sodri Ade Putra
Sodri Ade Putra 3 bulan yang lalu
Tambah lama haha
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Cape ga abis2 wkwkwk
BENADI CINEMA
BENADI CINEMA 3 bulan yang lalu
Baru mesen pas 11 11 kemarin dengan harga 4.999.000
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Fadel Abdullah gpp Samsung M21 baterainya udah 6000 mAh, harga hanya Rp. 2,5 juta
xLx Dexter
xLx Dexter 3 bulan yang lalu
@BENADI CINEMA 15 jam minimal
BENADI CINEMA
BENADI CINEMA 3 bulan yang lalu
@Fadel Abdullah batrenya kalo dibilang awet banget apa ngga yaaa lumayan awet
Fadel Abdullah
Fadel Abdullah 3 bulan yang lalu
@BENADI CINEMA Pengen banget ey beli hp itu gw tapi gw tetap bersyukur lah😁
BENADI CINEMA
BENADI CINEMA 3 bulan yang lalu
@Fadel Abdullah udah 2 hari yang lalu
Jefryan Pratama Armandhita
Jefryan Pratama Armandhita 3 bulan yang lalu
mantap bang
GaleriTech
GaleriTech 3 bulan yang lalu
Halo semuaa gw lagi merintis channel yg ngebahas tntg gadget, mohon bantuannya ya tmn2 supaya channel gw bisa tmbus 1k sbscrber. Terimakasihh
Odading Mang Oleh
Odading Mang Oleh 3 bulan yang lalu
kalau punya hp banyak mending bikin batrey drain test. di indo belum ada yg buat.
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@BangRipiu harusnya battery drain test Realme C12 vs REalme c15, atau Samsung M21 vs Samsung M31 Semoga nanti battery drain test Samsung M12 vs Samsung M51 (kalau M12 rilis ke Indonesia)
nur almuhaji
nur almuhaji 3 bulan yang lalu
@BangRipiu kalo liat review dari youtuber luar, perbedaannya SoT sekitar 3jam lebih lama dari A71
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Pengennya compare ama A71 yg chipsetnya sama. Tapi udah kujual :V
TOXIC GMG
TOXIC GMG 3 bulan yang lalu
Gak awet blas
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
kalau buat Genshin ya gak mungkin awet seharian full
Hadi Tjia
Hadi Tjia 3 bulan yang lalu
Bang ripiu rambutnya jelek nian mending pendek wkwk
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Mo kupanjangin biar kaya john wick 😎
Romaan Picisan
Romaan Picisan 3 bulan yang lalu
first
BIO CORP
BIO CORP 3 bulan yang lalu
First dong wkwk
affanromadhon870
affanromadhon870 3 bulan yang lalu
Kedua
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@affanromadhon870 betul
affanromadhon870
affanromadhon870 3 bulan yang lalu
Mending jujur
ahmad firdaus
ahmad firdaus 3 bulan yang lalu
mantapp
affanromadhon870
affanromadhon870 3 bulan yang lalu
Beda 1 detik
Battle Midranger Terbaik ! Poco X3 NFC - Galaxy M51 - Realme 7 Pro
16:37
Review Samsung Galaxy M51 | Saya Terkesan!
10:53
iOS 15 - Fitur Baru, Tanggal Rilis & Support Device
4:56
iamcherish Apple Pro
Ditonton 46 rb
Cara Bikin Video
7:01
Kevin Anggara
Ditonton 135 rb
Servis HP Vertu Signature S Mati Total
13:22
TEKNISI NDESO
Ditonton 96 rb
#NDPVLOG - KESERUAN SUASANA SHOOTING SINETRON BARU..!!
9:54