8 Tips Bikin Video Casual Pake Sony ZV1 Buat Newbie!

  Ditonton 7,073

BangRipiu

4 bulan yang lalu

Tips-tips berikut aku harap bisa membantu kalian para pemula atau newbie dalam membuat video-video casual untuk diupload ke social media dengan menggunakan kamera pocket Sony ZV1. Ada tips shooting lainnya? Silahkan tambahin aja di via komen :)
Follow Instagram Sony:
sonyalpha_id?hl=en
Follow Channel IDpost Sony:
idpost.info
Sony ZV1 bisa dibeli di:
www.blibli.com/promosi/sony-zv1?appsWebview=true
#SonyZV1
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
sabri ritonga
sabri ritonga 10 hari yang lalu
keren mas, saya juga butuh FHD aja video nya mas , cool review
WIRA BONGAN
WIRA BONGAN 13 hari yang lalu
Bang kalau digunakan di tempat kurang cahaya gimana hasilnya....apakah bisa tajam dan terang
Davin Christ
Davin Christ Bulan Yang lalu
ini bisa buat rekam 60fps gak bang?
A Rose
A Rose Bulan Yang lalu
slm bg.. sy bru beli camera sony zv1 saya mau tukar dari record video ke snap foto gimna ya bg udh aku cari di sett gk bisaπŸ₯Ί
Kim GHOFUR
Kim GHOFUR Bulan Yang lalu
Shooting greab nya beli sendiri yah mas.? Saya kmren beli zv-1 full box gk ada itu nya . :(
Kim GHOFUR
Kim GHOFUR Bulan Yang lalu
@BangRipiu hohohoho
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Iya dijual terpisah hoho
Henry Saputra
Henry Saputra Bulan Yang lalu
Review nya sgt membantu
Desy Ayu
Desy Ayu 2 bulan yang lalu
Shooting grip sudah satu paket belum,
Desy Ayu
Desy Ayu 2 bulan yang lalu
Sekarang harga brpa bg
Arif eRHa
Arif eRHa 2 bulan yang lalu
Bagus mana Ama Fujifilm xt200 bang πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Keluarga Vicka
Keluarga Vicka 2 bulan yang lalu
Nunggu seken nya diharga 3 jutaan dulu deh. πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£
Dzaky Abdullah
Dzaky Abdullah 4 bulan yang lalu
Bg tips setting video z-v1 secara manual dong bg pliss...
KEPOIN KULINER ( cak eko )
KEPOIN KULINER ( cak eko ) 4 bulan yang lalu
Cara krim vidio kemara ke hp gimana mas caranya biar gak ngurangi kualitas
90's MY
90's MY 3 bulan yang lalu
itu trgantung render gan
Jojo Cahaya
Jojo Cahaya 4 bulan yang lalu
Berapa harganya?
Mas Fadhil Channel
Mas Fadhil Channel 4 bulan yang lalu
3:18 Koyo si empusku 🀭
van Bayu
van Bayu 4 bulan yang lalu
Review iphone se 2020
BENDHIL Fishing
BENDHIL Fishing 4 bulan yang lalu
Mantab review nya
Glpromozar fauzi
Glpromozar fauzi 4 bulan yang lalu
Kamerane sultan ikiiπŸ˜‚
naga sange
naga sange 4 bulan yang lalu
bang bikin juga dong tips buat fujifilm xt 200
Tri Wantoro
Tri Wantoro 4 bulan yang lalu
hpnya sama bang πŸ˜‚
Carlitos De angel
Carlitos De angel 7 hari yang lalu
Trus?
Rifki Wardana
Rifki Wardana 4 bulan yang lalu
Udah lama g liat chanel bang repiu.
dr. Dani Yan Channel
dr. Dani Yan Channel 4 bulan yang lalu
Compare dgn gopro hero 9 bg?😁
asongan channel
asongan channel 4 bulan yang lalu
Regane sepuluh yuto.....auto sekip....😁
Walk With Dim
Walk With Dim 4 bulan yang lalu
Bang buat video review sony zv1 untuk photography, thank you bangπŸ™πŸ»
Buka Kotak Project
Buka Kotak Project 4 bulan yang lalu
Adoh adoh metu tuku sarapan koq ning mekdi.... kurang akeh segone nak coro q 🀣
Ajo gadget
Ajo gadget 4 bulan yang lalu
Kalau utk youtuber pemula, menggantikan smartphone recomended gk bang?
90's MY
90's MY 3 bulan yang lalu
@BangRipiu bang riviu halo bang,kira2 untuk food vloger gmna bang? mending mana dengan sony a6400?trimakasih bang
Ajo gadget
Ajo gadget 4 bulan yang lalu
@BangRipiu ok bang, makasih πŸ‘
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Rekomended, jgn lupa beli spare baterai :)
Angga Junianto
Angga Junianto 4 bulan yang lalu
Hmm sarapan berangkat naik mobil, padahal cuma mau beli nasi uduk tapi belinya di mcd πŸ˜…
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Beli ayam doang 2 biji buat keperluan syuting 🀣
Fikri Naufal
Fikri Naufal 4 bulan yang lalu
Rata rata Buat video full hd berapa jam , sama 4k berapa jam bang ? Soalnya di video cuman dijelaskan cepat saja kalau di 4k
Fikri Naufal
Fikri Naufal 4 bulan yang lalu
@BangRipiu ok bang makasih infonya Ternyata kurang kuat buat lama lama ya bang
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
4k 5 menit, utk proteksi biar ga overheat, bisa lebih dari itu dengan set opsi auto power off ke high. Kalo FHD up to 30 menit bila auto power off temp diset ke standard.
Rendi Mulyadi
Rendi Mulyadi 4 bulan yang lalu
Nga kuat shoot lama2 tapi
Rendi Mulyadi
Rendi Mulyadi 4 bulan yang lalu
@BangRipiu tapi aman nga bang klo dibiarin panas gitu?
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Kalo FHD aku baca claimnya bisa up to 75 menit on a single charge. Kalo 4K cuman 5 menit doang utk ngejaga biar ga overheat, tapi bisa didisable via opsi Auto Power OFF Temp diset ke High πŸ˜‰
ITENZZ
ITENZZ 4 bulan yang lalu
battery nya gimana bang awet ga?
Zandy channel
Zandy channel 4 bulan yang lalu
Bisa nih buat tambahan ,mantep
Mister i channel
Mister i channel 4 bulan yang lalu
Bandingin sama galaxy note 20 ultra, bagus mana recaman videonya
Deno Putra
Deno Putra 4 bulan yang lalu
Bang Review camera Insta One R 360 Twin
Bagus Kawan Gaming
Bagus Kawan Gaming 4 bulan yang lalu
Bang ditunggu video iphone se 2020
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Siyapp
Trio Hadi Prayitno Wicaksono
Trio Hadi Prayitno Wicaksono 4 bulan yang lalu
Halo R genk, bawah gue jadi impostor
Unknown's
Unknown's 4 bulan yang lalu
1
jalu ariasatya
jalu ariasatya 4 bulan yang lalu
Halo
Farnanza Fatra 2 P
Farnanza Fatra 2 P 4 bulan yang lalu
Mancap
Review Sony ZV-1 Indonesia
12:01
Taufik Nobo
Ditonton 7 rb
Sony ZV-1 | 5 MUST HAVE ACCESSORIES
11:49
Cinematic Souls
Ditonton 24 rb
COOL DIY PHONE CRAFTS || Easy Yet Brilliant DIY Phone Cases
12:20
16 New Gadgets That Are Worth Buying #38
21:44
CrazyRussianHacker
Ditonton 281 rb
Jemput cahya
20:00
HEIRAKS
Ditonton 264 rb
AirPods 3 Final Design, AirPods Pro 2 & iPhone 13 Leaks!
11:57
EverythingApplePro E A P
Ditonton 641 rb