AKHIRNYA Saya Unboxing Galaxy S21 Ultra 5G - Sekalian Tes Kamera

  Ditonton 45,380

BangRipiu

Bulan Yang lalu

Unboxing sekaligus hands on Samsung Galaxy S21 Ultra! Desainnya makin cakep. Gimana dengan spec lainnya? Sekalian aku cobain kameranya yg mantab zoomnya.
Kalo di Jogja wajib mampir ke Prima Abadi:
www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=prima+abadi&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Samsung Galaxy S21 Ultra bisa juga dibeli di:
invol.co/cl2de6x
#Samsung
#GalaxyS21Ultra
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Theresia Cynthia
Theresia Cynthia 2 hari yang lalu
Garansi nya ga ada ya?
Indarwati Indarwati
Indarwati Indarwati 7 hari yang lalu
Wow ,keren 😍
Dwi Haryanto
Dwi Haryanto 10 hari yang lalu
Harga bro
Patrick Star
Patrick Star 10 hari yang lalu
Ganti namanya mas " Mas Review Jowo Medok" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
hanan abigail
hanan abigail 17 hari yang lalu
Mending nonton di channel gadgetin lebih detail daripada ini
yusup ohayou channel
yusup ohayou channel 17 hari yang lalu
Klo yg versi korea single sim lebih murah
Eka Rizky
Eka Rizky 18 hari yang lalu
Speakernya enak pak Smooth dolby gitu
Samsoedin Latief
Samsoedin Latief 22 hari yang lalu
Canggih itu mode videonya bsa dual live view..wahhh...πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™
mrs bambang
mrs bambang 24 hari yang lalu
Dhh ini jg hrga ny 22 jt kn y??
Arinta Yasmin
Arinta Yasmin 26 hari yang lalu
Kl yg skrg2 masih PO s21+ dan s21 ultra. Stlh PO 2 line up itu ditutup, baru dibuka PO yg s21 biasa.
Akun Kuli
Akun Kuli 27 hari yang lalu
buat di tuker sama j2 prime dpt berapa ya?
Puttri Wijaya
Puttri Wijaya 29 hari yang lalu
Hapenya cakep amat, tp harga ny bikin ga mampu meminangnya πŸ˜” Aku punya a51 cuma kurang sreg sama bodynya yg plastik πŸ₯²
SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL
SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL Bulan Yang lalu
Give away for my please wa 081243902179
RoundJava Tour and Travel
RoundJava Tour and Travel Bulan Yang lalu
Minta saran dong modal 15jt Pilih mana ya ? Terakhir aku beli di prima gejayan beli samsung A7. S21 S21+ atau S21ultra Aku fokus yg bisa stabilizer.zoom 100x.mau buat ngeyutube
Alif Ridwan Pahlefi
Alif Ridwan Pahlefi 26 hari yang lalu
Di s20 ultra yg bisa 100x Zoom
Marchelino Jason
Marchelino Jason Bulan Yang lalu
Pendapat saya : Minus, hp 20jt tidak dapat charger, earphone, dan tidak support micro sd, 20jt bisa iphone yg lebih bagus soal kinerjA prosesor(cepat dan anti panas),terima kasih
Jempol NetiZen
Jempol NetiZen Bulan Yang lalu
Dulu ngejek Apple gegara gak ada chargernya, Eeeehh skrg malah ikut-ikutan 😁
Jempol NetiZen
Jempol NetiZen 28 hari yang lalu
@WHO MY NAME? gak ada link
WHO MY NAME?
WHO MY NAME? 28 hari yang lalu
Emang iya?klo ada link bagi dong
Yusril Amal
Yusril Amal Bulan Yang lalu
kameranya makin matep...
Bayu Tegar
Bayu Tegar Bulan Yang lalu
Omahem ngendi mas
Melcky Kamu Timothi
Melcky Kamu Timothi Bulan Yang lalu
Baru ngeh, itu kamera director uda ad semenjak Samsung S4 πŸ˜€
SUARA DIGITAL
SUARA DIGITAL Bulan Yang lalu
Bos Apple : samsung udah ngikutin kita nih, iphone 13 nanti bungkus daun pisang aja ya biar ramah lingkungan :(
Nur Fathonah
Nur Fathonah Bulan Yang lalu
Versus'in sm rog phone 3 bang Rog nya yg ram 8/128
Surga Neraka
Surga Neraka Bulan Yang lalu
Frame ya ternyata plastik. Sayang banget. Coba dibuat metal/aluminium sepertti iphone.
Keluarga Purnama
Keluarga Purnama 27 hari yang lalu
Ini yg buat saya kecewa berat,beli mahal tapi dikasih bahan plastik!! Saya dapet S21 Ultra, nyesel euy..
SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL
SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL Bulan Yang lalu
Give away for my please wa / hp ::: 081243902179
Arul Fajrul Falah
Arul Fajrul Falah Bulan Yang lalu
Bang s21 ultra support s-pen? Berarti killer samsng note dong? itu samsung malah mirip kaya senjata makan tuan, nasip note 21??
Arul Fajrul Falah
Arul Fajrul Falah 29 hari yang lalu
@Bachtiar Farid tapi katanya seri note mau dihilangkn. Agar perusahaan fokus ke z flip dan fold dikasi s,pen
Bachtiar Farid
Bachtiar Farid Bulan Yang lalu
Gak full feature kayak note series
ZILDA GAIMING OFFICIAL
ZILDA GAIMING OFFICIAL Bulan Yang lalu
Bang Riview Infinik Hot 10 Infinik Hot 10 Infinik Hot 10 Infinik Hot 10 Infinik Hot 10 Infinik Hot 10 Infinik Hot 10
Doddy Simamora
Doddy Simamora Bulan Yang lalu
Iphone hanya tinggal merek dan harga menjadi kenangan masa lalu. Inovasi dan teknologi ada padamu S21 ultra tahan banting segala sektor dan produktif untuk kerja dan membuat gambar menjadi lebih mewah dan akurat. Good bye bro.πŸ‘
CEP_ ART
CEP_ ART Bulan Yang lalu
wait 3 years down 5 million rupiahπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Kaela Charisma
Kaela Charisma Bulan Yang lalu
Cakep banget
Safa Artop
Safa Artop Bulan Yang lalu
Siapa yang di sini jengkel dan bosan liat iklan cowok di pakekan lensa, kacamata, dan rambut palsu πŸ˜‚
RioGamerZ
RioGamerZ Bulan Yang lalu
Bang AnTuTunya kalau test usahakan selalu pakai versi yng terbaru. Sekarang yng terbaru versi 8.5.2. kalau pakai AnTuTu lama versi 8.2.5 ya wajar aja kalau kemungkinan ada eror seperti itu
Masyud
Masyud Bulan Yang lalu
Oalah sampeyan ki tiang jogja to??? Kok namanya β€œBang” kudune β€œKang Ripiu”
Budi Budeng
Budi Budeng Bulan Yang lalu
Bang klo makan kerupuk di rekam pake hape mahal rasanya jadi tambah enak gak kerupuknya?
Budi Budeng
Budi Budeng Bulan Yang lalu
Memang ultra ganteng banget
Arko Dessero
Arko Dessero Bulan Yang lalu
BangRipiu,case nya ada info yg ready kah?..thx
Starless Sky
Starless Sky Bulan Yang lalu
10:00 Wxwx..Kocak! Itu gak di fast motion kan asli bisa gt bang?:D
van Bayu
van Bayu Bulan Yang lalu
Semangat terus bang ripiu πŸ’ͺ🏻
Nando Rio
Nando Rio Bulan Yang lalu
Uyeaa
anisa anisa
anisa anisa Bulan Yang lalu
Sejak pertama muncul ni hape dari iklan sampe review warnanya iteeeem aja, apa ga ada warna lain ya??
Budi Budeng
Budi Budeng Bulan Yang lalu
Ada silver,, cuma dua warna yang ultra
Yoga Priatna
Yoga Priatna Bulan Yang lalu
Bukan metal itu bang. Dia Gorilla Glass victus
Diky Andrean
Diky Andrean Bulan Yang lalu
ANJIR IDpostR PERTAMA YANG UDAH HAMPIR 5TAHUN LEBIH SEBELUM ERA DAVID GADGET IN, NONTON RIEVEW JAMAN WARNET PERJAM 3RIBU ,SEBELUM BELI HAPE PANTENGIN VIDEOMU DI WARNET SEKARANG NONGOL DI BERANDA
Vicko Vernandita
Vicko Vernandita Bulan Yang lalu
Note 20 ultra stlh 4 bln turun 3 jt apakah s21 ultra juga bgt ???
Vladimir Punten
Vladimir Punten Bulan Yang lalu
Iya memang udah turun yg s20 ultra dulu 20 juta kmrn aku beli cuma 14 juta
bari bari
bari bari Bulan Yang lalu
Iya samsung cepet turun. Note 10 plus ja skeg 9,7 juta di lazada dari 16 juta.
Charles Lie
Charles Lie Bulan Yang lalu
kok sudah dpt barangnya?
Anbe Tanjung
Anbe Tanjung Bulan Yang lalu
Keren lay out kameranya, design original
Moezib Dork
Moezib Dork Bulan Yang lalu
Akhirnya yang ditunggu upload juga
Yusuf Rachmat
Yusuf Rachmat Bulan Yang lalu
Giveway bang.. nanti kalau saya dapat, akan saya jual buat beli motor honda revo.
The Fourth Chairman
The Fourth Chairman Bulan Yang lalu
Bang mau nanya... Selain yang di kletek di awal itu, bagian depan nya udh terpasang antigores belum?
Diki Hardian
Diki Hardian Bulan Yang lalu
Di prima abadi masih ada iphone seri lama gak ?? Iphone SE 1rst gen ato 6s non plus ?
lampuja -LAMPUNG JAWA
lampuja -LAMPUNG JAWA Bulan Yang lalu
Jos markotop semoga IDpostr pemula seperti saya bisa beli..
HOLDI MAFRIDO
HOLDI MAFRIDO Bulan Yang lalu
Pengin topinyaπŸ€ͺ
Tiga Garis
Tiga Garis Bulan Yang lalu
Regone piro bang iki
Budi Budeng
Budi Budeng Bulan Yang lalu
Vario 125 baru
ahmad sitorus ahmad sitorus
ahmad sitorus ahmad sitorus Bulan Yang lalu
Mas lor ampek piro kui regane mas.
Fiyah Ecex
Fiyah Ecex Bulan Yang lalu
Cek harga om
Akihito Furukawa
Akihito Furukawa Bulan Yang lalu
Pegang 12 pro max, dijamin gengsi bisa naik, kalo ini mah, ndak ada gengsinya, Bro, biarpun di iming2 108 Mpix cameranya masih kalah
Alif Ridwan Pahlefi
Alif Ridwan Pahlefi 26 hari yang lalu
Di luar Negeri iPhone Di Anggap Biasa Aja Yg Punya
Ebosly Portal
Ebosly Portal Bulan Yang lalu
Bang Hp nya cepet panas ga kalo pake kamera? Minta hasil tes dong
Galang tri Danda
Galang tri Danda Bulan Yang lalu
Ini hpnya udah over speek kekurangan cumn gk ada charger..yab mngkin bisa dikatakan hp flasghip era tnpa charger
SPamungkas Official
SPamungkas Official Bulan Yang lalu
Bukan kecil tapi tipis bang 😁😁
Duh Manthapz
Duh Manthapz Bulan Yang lalu
Mantap
A.R HUNTER
A.R HUNTER Bulan Yang lalu
Hedset mana hedset. πŸ€”
Dvnci
Dvnci Bulan Yang lalu
bang itu dpt temperglass bawaan? kok bisa dikeelentek?
hanippon
hanippon Bulan Yang lalu
yang PO di indonesia pake exynos apa snapdragon ya bang ?
salman crit
salman crit Bulan Yang lalu
Exinos bro
rinda swita dewi
rinda swita dewi Bulan Yang lalu
coba di tes live instragram bang bagus apa tidak versus iphone
Panji Pangestu
Panji Pangestu Bulan Yang lalu
Semua salah apel!!! titik.
Irfan Rahmanda Adikusuma
Irfan Rahmanda Adikusuma Bulan Yang lalu
Apple makin bgst sejak di tinggalkan oleh Steve Jobs
Eliya Art
Eliya Art Bulan Yang lalu
19 jt tapi batangan wkwk
NDK FRMN
NDK FRMN 18 hari yang lalu
Canda batangan 🀣🀣🀣
Satrio Giandah
Satrio Giandah Bulan Yang lalu
Beda Kelas !
Zhooel Rambhooe
Zhooel Rambhooe Bulan Yang lalu
mantap boss
Kang Jozz
Kang Jozz Bulan Yang lalu
S21 ultra vs note 20 ultra bang di review
Msunaryo aryo
Msunaryo aryo Bulan Yang lalu
Kalo nigh mode nya tuk vidio bagaimana hasil tes nya ketika posisi mlm hari di tempat gelap
Arya Abikara
Arya Abikara Bulan Yang lalu
Skor antutunya lg bobo siang..
ngandung selamet
ngandung selamet Bulan Yang lalu
Samsung udh tobat lyr edge?
Eko Gunarto
Eko Gunarto Bulan Yang lalu
masalah nya itu adaftor c to c masi jrg yg punya jd harus beli juga...sialan mau untung besar trus tu samsung nanti saya doain d sna sampah ke bakar semua..biar bersih
Vcky Aa
Vcky Aa Bulan Yang lalu
antutunya ngebug ituh πŸ˜’. Gile kali 5nm, cortex X1 + A78 terbaru cuma segitu
Achmad Mustofa
Achmad Mustofa Bulan Yang lalu
unboxing hp flaghship sekarang makin kurang eksklusif karena accessoriesnya makin sedikit. Klo dulu seru tuh banyak yg dibahas di dalam boxnya
Ψ¬ΩˆΩ† ΨΉΨ¨Ψ―Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ΄ΩŠΨ―
Ψ¬ΩˆΩ† ΨΉΨ¨Ψ―Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ΄ΩŠΨ― Bulan Yang lalu
Karna yg pasti ngikutin Iphone, hebat juos emang Iphone sekarang kalo mau harus beli terpisah dri Hp nya, lagi kan Hp flagship sehingga yg beli orang kaya, maka kalo beli kepala charging aj jelas bisa banget daripada Hp nya yg hampir 20jt gak ada apa2 ny, hehehe
Wahyu Wibowo
Wahyu Wibowo Bulan Yang lalu
kapan ya bisa beliπŸ˜†πŸ˜†
Ahong Gunawan
Ahong Gunawan Bulan Yang lalu
Kepala samsung s21 ultra 5G berapaan harganya ya?
Ahong Gunawan
Ahong Gunawan Bulan Yang lalu
Mau tanya bang bisa berapa kali pengezomannya ya πŸ€”
Abilaem Algazali
Abilaem Algazali Bulan Yang lalu
Standar Desain KAMERA berhasil "DiCipTakan" Oleh SamSung
Samuel Christopel XII IPA 3
Samuel Christopel XII IPA 3 Bulan Yang lalu
Brand Samsung, fitur seperti live focus jadi potrait dan efek tambahan nya seperti iPhone tanpa kepala charger dan tanpa memory external. Kesimpulan Samsung selalu nilai AppleπŸ‘ valid
WHO MY NAME?
WHO MY NAME? 28 hari yang lalu
Menuru ya maksudnya ya?cmiiww
W 15 EN
W 15 EN Bulan Yang lalu
Ada anti gores bawaan ng
fikriahsanul
fikriahsanul Bulan Yang lalu
Bang di _compare_ dengan si S20 Ultra dong! 😁😁😁
Valent Arashi
Valent Arashi Bulan Yang lalu
udah ga ada screen guard bawaanya ya skr ?
Aji hidayatulloh
Aji hidayatulloh Bulan Yang lalu
Mntp bng
Eveline Caroline Huang [Lienhua MingMei Huang]
Eveline Caroline Huang [Lienhua MingMei Huang] Bulan Yang lalu
Wow Super Nice Unboxing, I also Pre Order this One, I Love that Black Phantom Camera Design!!! So Cute & Sexy 😍😍😍
Bang Ucup
Bang Ucup Bulan Yang lalu
apel anaknya siapa,.? yang namanya apel jangan di temenin!!
Arief Chanell
Arief Chanell Bulan Yang lalu
Kangen intro yang dulu
Jacko Nugie
Jacko Nugie Bulan Yang lalu
2:08 khas nye bang ripiu πŸ˜‚
titi nurhayati
titi nurhayati Bulan Yang lalu
Vs in bang ripiu 10x optical zoom,.. Reno 10x Zoom, P30 Pro, S20 Ultra, Note 20 Ultra & S21 Ultra.
ESD official
ESD official Bulan Yang lalu
Bang..kok sudah bisa dpt s21 ultra?bukanny februari awal br bs dipick up?
Lukman Kendari
Lukman Kendari Bulan Yang lalu
@Frost Dragon pro Ya kurang tau.. mungkin emang toko Prima Abadi itu udah dapet unitnya dr luar...
Frost Dragon pro
Frost Dragon pro Bulan Yang lalu
@Lukman Kendari tp unit resminya blm kluar di Indo. Msh pre order smw smp tgl 27 January. N itupun pengiriman tgl 18 n 28 February
Lukman Kendari
Lukman Kendari Bulan Yang lalu
@Frost Dragon pro Gak endorse samsung... itu ada nama tokonya di awal video...
Abigail Nesyani
Abigail Nesyani Bulan Yang lalu
handson bisa langsung ke Prima Abadi Jl Gejayan No 12 Selatan Pasar Demangan
ESD official
ESD official Bulan Yang lalu
Oh...brti sama,soalny kl udh PO br dpt nnti tgl 4 februari,stauqu jg ad versi demony cm ga bs buat tlfn
IM4M
IM4M Bulan Yang lalu
di jual tdk bang riptu...
G VITH
G VITH Bulan Yang lalu
Wow so great my brother
akingrand channel channel
akingrand channel channel Bulan Yang lalu
Harganya brp kak s21
Candra Channel
Candra Channel Bulan Yang lalu
Tadi ngejek hp mahal kok gak dapet kepala charger, sekarang Samsung pun ikutan seperti itu
Mbah Tomo
Mbah Tomo Bulan Yang lalu
Abis gajian adsense Para yutuber kondang pada jajan Hp Mehong 😎
Al .Farisi
Al .Farisi Bulan Yang lalu
Bukan jajan, tapi memang tuntutan kerjaan buat konten 😁
oktavianus rooselvelt
oktavianus rooselvelt Bulan Yang lalu
Samsung2.. Nyindir merk sblh eh gk tauxa ngikut2am jg meniadakan changer n earphone dll...
oktavianus rooselvelt
oktavianus rooselvelt Bulan Yang lalu
@Muhammad WA bs jd gan.. Hbsxa lucu aj si samsung slalu nyindir merk sblh eh gk tauxa mrk sblh buat gebrakan gk tauxa di tiru2 jg sm dia.. Kn nmxa it menjilat ludah sendiri.. Hahahahjaa
Muhammad WA
Muhammad WA Bulan Yang lalu
Besok - besok dapat box-nya dengan kabel charger, adaptor dan earphone aja, hpnya dijual terpisah. πŸ˜‚
Dewara Family
Dewara Family Bulan Yang lalu
Kok perumahane familiar yo πŸ˜…πŸ˜…
Andrias Efendi
Andrias Efendi Bulan Yang lalu
Kameranya bagus harganya juga bagus😁
Reiduan Azzam
Reiduan Azzam Bulan Yang lalu
@nadia ilham 20 jutaan
nadia ilham
nadia ilham Bulan Yang lalu
harganya brpa bang?
Patrick 137
Patrick 137 Bulan Yang lalu
Duitnya mantap juga coy πŸ˜‚
EyKin Huang
EyKin Huang Bulan Yang lalu
sesumbar exynos dengan jargon "exynos is back" dan bakal ngalahin snapdragon tahun ini ternyata hanya tong kosong nyaring bunyinya..
xLx Dexter
xLx Dexter Bulan Yang lalu
@Vladimir Punten wakakak berarti ipon 12 bukan flagship ya, Goblok bgt ul
Vladimir Punten
Vladimir Punten Bulan Yang lalu
@xLx Dexter ups udh mulai kesal nih yah maklumlah gak bs beli flagship πŸ™Š
xLx Dexter
xLx Dexter Bulan Yang lalu
@Vladimir Punten up2u, bocil gq ada masa depan
Vladimir Punten
Vladimir Punten Bulan Yang lalu
@xLx Dexter ah kaya loe kenal aku aja, lu aja gak tau apa2 sok2 keliling dunia palingan cuma keliling toko hp lu πŸ˜„
xLx Dexter
xLx Dexter Bulan Yang lalu
@Vladimir Punten uda keliling dunia, masa pake hp kentang, emang nya lu ngehe
Priyan Soon
Priyan Soon Bulan Yang lalu
S21 info ne bulan februari bg 😁
Arto
Arto Bulan Yang lalu
πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ‘πŸ»
Christian Kevin
Christian Kevin Bulan Yang lalu
Menunggu redmi realme samsung series a dan m oppo vivo tanpa batok charger . Harganya sudah bener tanpa tengkulak
The Galaxy S21 Ultra is Better than you think.
15:07
COOL DIY PHONE CRAFTS || Easy Yet Brilliant DIY Phone Cases
12:20
I Speak Normally For The First Time EVER
10:10
HAHA! INI Balas Dendam TERPARAH Mantan-mantan!!
13:27
Servis HP Vertu Signature S Mati Total
13:22
TEKNISI NDESO
Ditonton 96 rb
Prank Call Sampe Vazo Panik !
15:33
Tri Atika
Ditonton 772 rb