Amazfit Neo - Smartwatch Kok RETRO? Murah Cuman 500 ribu!

  Ditonton 30,607

BangRipiu

4 bulan yang lalu

Unboxing sekalian hands on si Amazfit Neo. Bentuknya jadul nih, cakep gak sih? Apakah smartwatch ini beneran smart? Soalnya fiturnya minimalis. Oh ya harganya cuman 500 ribuan.
Amazfit Neo Resmi bisa dibeli di:
invol.co/cl1f9rk
#AmazfitNeo
#AmazfitIndonesia
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
hey you
hey you 24 hari yang lalu
sayang mode olahraganya cuma ada 3
sudarsono sampung
sudarsono sampung 27 hari yang lalu
Kalo dijalan ketemu orang yang gak tau, ah jam 25 ribuan hhaha
eva dewi
eva dewi Bulan Yang lalu
Dimananya sih matiin suara "bip" nya?
Angga Andya
Angga Andya 2 bulan yang lalu
Ada yg bisa itung dia ngomong β€œya” berapa kali ?
Bukanrastaman
Bukanrastaman 2 bulan yang lalu
ngalamin stepcount random reset gak bang?
Nevi ayu
Nevi ayu 3 bulan yang lalu
bang, cara matiin bunyi bipnya gmn yaaaa, masuk menu sound sistemnya dimulai dr mn ya bank. saya cari di aplikasi zeep nya gk ketemu?
Nevi ayu
Nevi ayu 3 bulan yang lalu
menu sound sistem dicari2 gk ada bang di aplikasi zeepnya. itu gmn ya kok lgs tiba2 ada sound sistem
Alhafiz Nursalam
Alhafiz Nursalam 3 bulan yang lalu
Liat aja di 3:29,nonton nya gak full ya?
Nevi ayu
Nevi ayu 3 bulan yang lalu
bang tolong di jwb ya bang, keganggu banget ama bunyi bipnya. tp sampai skg gk nemu2
Andrian Taufiq Nur Rochman
Andrian Taufiq Nur Rochman 3 bulan yang lalu
Amazfit tuh produk xiaomi bukan?
Adjie295
Adjie295 3 bulan yang lalu
Iya dgn huami
Nevi ayu
Nevi ayu 4 bulan yang lalu
waduuhh nyesel deh, uda terlanjur beli buat kado suami. baru lht ini konten
Aku Dulu
Aku Dulu 4 bulan yang lalu
Itu layar nya apa bg..kaca resin,ips atau lain2
*'-'* / TV β€’ Alfian Dik`Jaya / *'_'*
*'-'* / TV β€’ Alfian Dik`Jaya / *'_'* 4 bulan yang lalu
Benar juga siih ytube notifikasi agak aneh...???
Faizal 345
Faizal 345 4 bulan yang lalu
Bang presetnya ngepink
Mumtaz Ali
Mumtaz Ali 4 bulan yang lalu
Amazfit is a great brand but the app "Zepp" for the watches is not good..hope company will take care of that and keep updating it..without good app the watch is just a piece of stone & comapy should add more features...Amazfit neo doesn't show the name of message sender for what's app, just company should include this feature with new update..only showing a fix single design sign and number of notification for the recieved message on every app is not enough..there should be different icons for the messages on different apps like what's app, insta, text message and for the face book atleast..hope Amazefit will include these features in next update for Amazfit Neo through its app...this is not a very big deal and it's very simple thing with the help of software update...we will highly appreciate this. Amazfit Neo is incomplete without these features.. I have given my suggestions and feedback to the company about all these and i hope company will work on it and will make the Amazfit Neo more smarter through its future apdate..i request to all people who are having Amazfit neo, please write to company about this all.
basuki rahmat
basuki rahmat 4 bulan yang lalu
Kaya bungkus Pocky
Rakryan Sanga
Rakryan Sanga 4 bulan yang lalu
Request amazfit bit u bang πŸ™πŸ»
Davy Acmaea
Davy Acmaea 4 bulan yang lalu
Yg saya tunggu masuk indo itu amazfit band 5
siera frombaduy
siera frombaduy 4 bulan yang lalu
12 hari sudah saya pakai jam ini, Target jam ini untuk orang yang suka gaya jam dengan design retro tapi masih ada fitur basic modern didalamnya, seperti jumlah langkah harian, sleep monitoring, heart rate, dll. Jujur saya beli jam ini bukan karena beberapa fitur yang tersemat didalamnya, tapi lebih kepada suka dengan designnya yang retro. Saya pun tidak terlalu sering membuka aplikasi zepp jika memang tidak perlu. Karena setelah proses binding diawal saya langsung set apa saja yang sekiranya perlu saya tetapkan, semisal daftar alarm di jam berapa harus saya on (misal jam 5 pagi). Akan tetapi ada sedikit pengalaman perihal alarm ini, beberapa kali saya rasakan, misal setelah lewat 3 atau 4 hari lebih, dia tidak berbunyi dijam yang sudah saya tetapkan itu. Yang akhirnya mengharuskan saya buka aplikasi zepp untuk memeriksa daftar alarm yang sudah saya buat itu apakah dalam posisi on atau off, dan ternyata semua dalam kondisi on. Lantas mengapa setelah lebih dari 3 atau 4 hari alarm itu tidak berbunyi? Tapi jika kita buka zepp-nya itu dia (alarm-nya) normal bunyi kembali, dan beberapa hari kemudian begitu lagi (tidak bunyi). Apakah memang dalam waktu tertentu kita diharuskan rajin buka aplikasi zepp? Padahal logikanya jika kita sudah setting alarm, seharusnya si jam ini secara otomatis men-save data list alarm tersebut, masa iya untuk hal alarm saja mesti rajin terkoneksi antara zepp dan jam-nya.. Apakah disini ada yang mengalami hal yang sama? Semoga kedepannya ada pembaruan via software untuk amazfit neo ini. Satu lagi yaitu semoga kedepan ada fitur bunyi bip disetiap 1 jam sekali (opsional on/of)
siera frombaduy
siera frombaduy 4 bulan yang lalu
@Rajab Amali iya betul awalnya saja harus konek menggunakan bluetooth dan gps ON, selanjutnya bisa digunakan walau buetooth dan GPS kita matikan. Fungsi koneksi semua itu sepertinya untuk yang ingin menerima notif pada hp saja agar bunyi dijamnya, dan untuk menunjang fungsi lain diluar dari fungsi bassic. Tapi jika hanya ingin fungsi utama sebuah jam saja, amazfit neo ini sangat bisa, tanpa harus bluetooth terkoneksi terus menerus.
Rajab Amali
Rajab Amali 4 bulan yang lalu
@siera frombaduy jadi kan connect awal pake bluetooth, setelah itu bluetooth dimatikan gpp ya?
siera frombaduy
siera frombaduy 4 bulan yang lalu
@Rajab Amali hanya diawal pertama saja harus dikonek ke hp (binding), setelah itu walau tidak terkoneksi ke hp tetap masih bisa digunakan secara default, seperti penunjuk waktu, jumlah langkah, persentase baterai, stopwatch, heart rate.
Rajab Amali
Rajab Amali 4 bulan yang lalu
halo kak, info dong apa ini bisa digunakan tanpa konek ke HP?
siera frombaduy
siera frombaduy 4 bulan yang lalu
@cimory shop kalo saya liat sih strapnya gak quick release, tetapi bukan berarti gak bisa ganti strap. Hanya saja mungkin agak sedikit kurang praktis saat ganti strap. Jika ingin ganti strap, selama ukurannya sama dan sesuai, sepertinya oke..
RITZMORIZE OFFICIAL
RITZMORIZE OFFICIAL 4 bulan yang lalu
Keren BANGSATTTTT haaaaaaaa 😍😍😍😍😍😍😍
John Phantom
John Phantom 4 bulan yang lalu
Ia bangsat keren
Andi Iqrana
Andi Iqrana 4 bulan yang lalu
Kemarin dpat harga 400 san 😎
Hunter 21
Hunter 21 4 bulan yang lalu
Masih mahal itu mah 500rebu tampilan monokrom fitur minim,, kalo murah 100rebuan baru murah
Benny Kusprasetyo
Benny Kusprasetyo 4 bulan yang lalu
Wkwkwk pecinta SKMEI sm Digitec ini mah. Gshock yg cmn ada fitur alarm doang ampe jutaan org bnyk beli kok apalg seri DW yg sejuta umat msh laku2 aja.
Tandri chen
Tandri chen 4 bulan yang lalu
kaum mendang mending cuma bisa komen
Saiya Ack
Saiya Ack 4 bulan yang lalu
itu bang kayaknya yutub sekarang lebih ke nyaranin ke kreator sejenis jadi misal kita sering nonton chanel game pasti kreator game banyak di beranda IDpost kita g yang pengguna subscribe duluan yang muncul di beranda IDpostnya
Muhamad NW
Muhamad NW 4 bulan yang lalu
Bisaan promosinya ya bilang retro hehehe, Kirain watchface bisa ganti macem pebble yang dulu sama2 layarnya monochrome
Bayu Satriyono
Bayu Satriyono 4 bulan yang lalu
G-Shock wannabe
prayoga putro
prayoga putro 4 bulan yang lalu
Lumayan. Bener, mirip Casio.
Dr.Farenfe
Dr.Farenfe 4 bulan yang lalu
Bener notif ga ada loh, smpe ak hatus masuk channelmu dulu mas..
Dr.Farenfe
Dr.Farenfe 4 bulan yang lalu
@BangRipiu klo perlu tak sc mas, ga ada beneran.. 😫😫
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Loncengnya udah diaktifin?
Fery Wahyudi
Fery Wahyudi 4 bulan yang lalu
Ama iwo w46
lee dong sue
lee dong sue 4 bulan yang lalu
nganu strap e bsa dganti?
Adjie295
Adjie295 3 bulan yang lalu
@BangRipiu nyopotnya seperti ganti di jam digital
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Yg jual strapnya ada sih, tp entah gimana nyopotnya πŸ˜…
Hilman Fazlurrahman
Hilman Fazlurrahman 4 bulan yang lalu
Mending ini atau mi band 5 bang??
Sulistyo Utomo
Sulistyo Utomo 4 bulan yang lalu
Tergntung kebutuhan, kalau lo emang pake jam buat ngeliat jam yg bener bener always on display sama kebutuhan notifikasi call kalau gw prefer ini. Kalau fungsi dan kelengkapan untuk mode fitness dan ringan nya pilih mi band 5. Gw nyobain verge, mi band, bip, bip s & sekarang neo so far yg paling cocokneo sama bip s yg lain dijokul :p
Akbar Bangkit
Akbar Bangkit 4 bulan yang lalu
Tergantung perspektif masing masing orang bro kalau masalah mending
Syamsul Syamsul2
Syamsul Syamsul2 4 bulan yang lalu
Jadi ingat jam waktu kecil ada tombol musik nya πŸ˜„ dan gk ampe sehari baterai nya langsung drop krna di mainin musik nya trusss...
Ardo Indhana
Ardo Indhana 4 bulan yang lalu
Ya ampun, ngakak.. 03:20 : suara titit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ardo Indhana
Ardo Indhana 4 bulan yang lalu
@Akbar Bangkit hahaha
Akbar Bangkit
Akbar Bangkit 4 bulan yang lalu
Anjim bengekπŸ˜‚
DD WRYD
DD WRYD 4 bulan yang lalu
500rb itu ga murah dimasa pandemi gini bang
Sukma
Sukma 5 hari yang lalu
Eeeeee ko ngamokkk
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Tp ini termasuk murah dibanding harga rata2 πŸ˜‰
Fey Aazad
Fey Aazad 4 bulan yang lalu
Agak ribet ya πŸ˜…
Digi Mon
Digi Mon 4 bulan yang lalu
Setelah pegang, MURAH adalah perasaan yg dirasa pertama. Setuju banget sama bang ripiu. Oh iya saran kalau yg mau beli, beli yg warna merah atau hijau. Karena kalau hitam ini bener siyus terasa murah dan sangat biasa.
Digi Mon
Digi Mon 4 bulan yang lalu
@BangRipiu belom ready bang kata toko resminya. Yg sekarat cm ada hitam. Mungkin dia tau hitam terlalu biasa, makanya dijual banyak2 dl biar nanti baru keluarin yg warna.
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Pengen yg merah nih, kayanya lebih menarik 😍
Figar Januari
Figar Januari 4 bulan yang lalu
bisa tracking renang ga?
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Ga bisa
Ato Hoan
Ato Hoan 4 bulan yang lalu
Yg mw bip gps second terawat jual murah aj via toped
Ato Hoan
Ato Hoan 4 bulan yang lalu
@supriyanto anto amazfit bip bang
supriyanto anto
supriyanto anto 4 bulan yang lalu
Yang kaya di review ini?
Asbi Nurhadi
Asbi Nurhadi 4 bulan yang lalu
Bagi link beli kacamatanya dong mas 😁
SvΓ€rfar
SvΓ€rfar 4 bulan yang lalu
Better than 500k Casio watch.
markun petrucci
markun petrucci 4 bulan yang lalu
_500 ribu dapet jam yang smartwatch_
Muhammad Rafi Ananda
Muhammad Rafi Ananda 4 bulan yang lalu
Jadi inget Lenovo Watch 9, bedanya ini digital
Clark Sebastian
Clark Sebastian 4 bulan yang lalu
BangRipiu: Hellow dengan BangRipiu di sini Saya: K-GEAT! dengan BangRipiu di sini
Farid Rizal
Farid Rizal 4 bulan yang lalu
g ada varian warna lain bang ?
Farid Rizal
Farid Rizal 4 bulan yang lalu
@BangRipiu wah klo merah sip tu..
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Ada ijo n merah, tp belum nemu yg jual hehe
Abi Andalas Putra
Abi Andalas Putra 4 bulan yang lalu
Asik bgt modelnya
Digi Mon
Digi Mon 4 bulan yang lalu
Tidak sebagus itu setelah dipegang bro.
Alan Permana
Alan Permana 4 bulan yang lalu
Rekomend ga bang ?
Qamarul Akhyar
Qamarul Akhyar 4 bulan yang lalu
Kesan pertama liat jamnya kaya jam casio.
Rizky Moba Hd
Rizky Moba Hd 4 bulan yang lalu
SIAPA YANG HAPE KENTANG TAPI MASIH BERSYUKUR SEPERTI SAYA?- Like:Hp Kentang Comen:Hp Bagus -Izin Promosi YA Gan :) Jangan Lupa Mampir Ke Channel Aku Ya Gan Ada Tentang Review-Gaming-Unboxing Kalau Penasaran Cek Aja YaπŸ˜πŸ˜…πŸ‘
Si Lubis
Si Lubis 4 bulan yang lalu
Apalaaaah
Muhammad Akbar
Muhammad Akbar 4 bulan yang lalu
first
BTS GAME MOBILE
BTS GAME MOBILE 4 bulan yang lalu
Komentar awal
Eswan Ade Putra
Eswan Ade Putra 4 bulan yang lalu
Fist like komen dan nonton bang review 😁
Hartono Halim
Hartono Halim 4 bulan yang lalu
50 detik yg lalu hehe
Fandy Irfandy
Fandy Irfandy 4 bulan yang lalu
first
Devano Danendra - Rembulan ( Official Music Video )
8:49
kecil tapi boleh
15:22
Picky Picks
Ditonton 832 rb
Huawei Watch Fit Review: Unik & Worth it!!
08:25
SAYA TERTIPU! // REVIEW AMAZFIT NEO
05:16
Sobat HAPE
Ditonton 111 rb
Mi band 5 Vs Mi Band 4 - 20 Hal Yang Baru!
13:55
Devano Danendra - Rembulan ( Official Music Video )
8:49
kecil tapi boleh
15:22
Picky Picks
Ditonton 832 rb
#NDPVLOG - KESERUAN SUASANA SHOOTING SINETRON BARU..!!
9:54
Review Jujur | Samsung Galaxy A12 | 2.2Jt
8:11
2in1 Gaming Tertipis! - ROG Flow X13
12:56
Nerd Reviews ID
Ditonton 33 rb
The STRANGEST Magic Trick Ever... #Shorts
0:31
SeanDoesMagic
Ditonton 3,8 jt