Awal Tahun Gadget Baru? Ini REKOMENDASIKU :)

  Ditonton 13,122

BangRipiu

Bulan Yang lalu

Mau beli gadget baru kaya smartphone, headphone, & gadget-gadget lainnya di tahun 2021? Berikut rekomendasiku :)
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Yudhistira Pandu
Yudhistira Pandu 2 hari yang lalu
Haloow.. Dengan Bang Ripiu Disini..
tolkah
tolkah 2 hari yang lalu
mantap Top Top Top 👍🏼👍🏼👍🏼
Jarnizar Channel
Jarnizar Channel Bulan Yang lalu
Best Value HP 500rb an - ANDROMAX C2 Best Vue HP 1jt an - ACCESS GO 4E Best Value HP 2jt an - REDMI NOTE
kristo nugraha
kristo nugraha Bulan Yang lalu
bang lawless kapan buka di jogja??
ahmad fatan
ahmad fatan Bulan Yang lalu
iPhone SE nya gmna bang
zulkarnaen djufri
zulkarnaen djufri Bulan Yang lalu
bang silicone casenya warna apa tuh,,,, merah atau oranye?
KING Everlasting
KING Everlasting Bulan Yang lalu
Bang ganti konsep bang, perasaan konsep sama terus tahun ke tahun
Muhammad Hafizh
Muhammad Hafizh Bulan Yang lalu
Jos bang
Andro Coid
Andro Coid Bulan Yang lalu
View makin turun
Joko Pi
Joko Pi Bulan Yang lalu
Semangat terus bang.....semoga sebentar lg tembus 500rb subcriber.......aammiin
razor 69
razor 69 Bulan Yang lalu
dari dulu pen beli xbox cuma buat main forzahorizon 🤣.
Sam Tan
Sam Tan Bulan Yang lalu
Console recommendations: PS5
Ahmad Jamaludin
Ahmad Jamaludin Bulan Yang lalu
Seharusnya dicantumkan harganya juga cak! Kamis pon, 7 Januari 2021.
Satria Hutapea
Satria Hutapea Bulan Yang lalu
Bang semangattsss bang
I Gede Yogendra
I Gede Yogendra Bulan Yang lalu
Mending mompa ban gue dari pada sepedahannya :)
Syamsul Syamsul2
Syamsul Syamsul2 Bulan Yang lalu
Setelah melihat video ini Samsung di th 2021 langsung buat hp flagship dgn bodi mini seperti di seri samsung galaxy s4 mini jaman dahulu 😄
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Kudunya gitu, sayang s10e gak ada suksesornya :(
Angki Pranamukti
Angki Pranamukti Bulan Yang lalu
apik2 mas, sayange durung iso tuku gadget kuwi kabeh :"
Muflikh Arizka
Muflikh Arizka Bulan Yang lalu
bang coba collab sama reviewer lain sama bikin konten mistery box🔥🔥🔥
Rangga Saputra
Rangga Saputra Bulan Yang lalu
Jawane medok nemen mas btw mantapp buat review gadget terbaik 2020 nya Sayang Mi Band 5 nya ga di masukin tapi cukup mewakili ada si Amaz BIP U sm Redmi Note 9 Pro nya hehe
Muhammad Khadafi Akbar
Muhammad Khadafi Akbar Bulan Yang lalu
Mas, biasanya kalo mompa ban pake mi air pump tekanannya di lebihin dari spesifikasi bannya nggak? Kalo iya sekitar berapa psi?
Muhammad Khadafi Akbar
Muhammad Khadafi Akbar Bulan Yang lalu
@BangRipiu owalah, kadang kalo make pompa konvensional pas nyopot ituannya ada tekanan angin yang ilang
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Engga, selalu kupasin hehe
RUTE JALUR SUTRA
RUTE JALUR SUTRA Bulan Yang lalu
Rekomendasi action cam gk ada bang
Walet Semakin Sukses
Walet Semakin Sukses Bulan Yang lalu
Keren tambah ajib bosqu 👍
Zandy channel
Zandy channel Bulan Yang lalu
Pompa ban nya itu tuh... Haha gokil
ilmu pemula
ilmu pemula Bulan Yang lalu
Bang buat konten pembahasan grabtoko yang lagi heboh..
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Hape kok dipecahin sih? Awkwk
CHANNEL GADGET
CHANNEL GADGET Bulan Yang lalu
mantap bang... saya baru aja review honor band 6, kalau aja bg review sempat ngereview honor band 6 ini di akhir 2020 saya yakin kemungkinan besar bakal masuk rekomendasi 😉
Rizal Fizrest
Rizal Fizrest Bulan Yang lalu
Yoo
Fuadi Z
Fuadi Z Bulan Yang lalu
Bang kontennya gasss. Biar subscribernya sampai 1jt... Segera.
Bagas Avianto
Bagas Avianto Bulan Yang lalu
Bang ripiu... makin ajib aja
wave channel
wave channel Bulan Yang lalu
1 menit yang lalu..
multiply
multiply Bulan Yang lalu
Pin dong bang
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Pin
Imam Walton
Imam Walton Bulan Yang lalu
First mas, haha
Arief Chanell
Arief Chanell Bulan Yang lalu
5 detik yang lalu
Deniya Aurora
Deniya Aurora Bulan Yang lalu
1 😍
Aksesoris Bagus buat Gadget - Januari 2021
06:12
Saya Selingkuh ke iPhone SE 2020..
11:26
BangRipiu
Ditonton 40 rb
The REAL reason you don’t get a charger anymore.
13:03
PRANK OLIV
20:54
Hi Patrick
Ditonton 519 rb
UNBOXING GOLD PLAY BUTTON - ASLII NO CONFIG 😍
13:40