Begini Cara Ganti Icon App di Mac OS Big Sur!

  Ditonton 3,745

BangRipiu

3 bulan yang lalu

Gak demen ama beberapa app yg wujud iconnya kaga serasi ama icon app-app bawaan di Mac OS? Jadi tutorialnya gampang, disambi makan gorengan aja biar makin asique.. :p
Download Icon Apps untuk Mac OS Big Sur GRATIS:
macosicons.com
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Niken Zuraidah
Niken Zuraidah 2 bulan yang lalu
Kak tutorial download Microsoft free dong
Wakhid Abdul Rohman
Wakhid Abdul Rohman 3 bulan yang lalu
kalo update dari catalina ke bigs ure aplikasi yg udah ke instal hilang ga sih? *pengguna baru🙏
Muhammad Najmi
Muhammad Najmi Bulan Yang lalu
ngga
Muh Rahmadan A
Muh Rahmadan A 3 bulan yang lalu
BAng itu gimana ya caranya update ke macos big sur kok aku cek di system preference aku belum dapat, anw mac pro 2013 punyaku bang
Kanan Miring Kiri
Kanan Miring Kiri 3 bulan yang lalu
buat app bawa'an Mac semisal Safari, notes dll gak bisa dirubah ya? saya coba" masi tetep icon nya
Schwarz Gadget TV
Schwarz Gadget TV 3 bulan yang lalu
Mantep emang macos big sur ini, tapi kayaknya ak ada bug, dipake ngeprint gak bisa keknya driver printernya belum compatible, btw printerku pake Epson L220
Ary Sugiarto
Ary Sugiarto 3 bulan yang lalu
tampilan nya ga waaw lagi banyak di temukan di distro2 linux wkwkw
HAU
HAU 3 bulan yang lalu
bang ripiu kualitas video oke banget suara jernih tpi viewer nya skdkt pdhl sya bru mw nyoba bikin konten bginian modal hp dri recording dan edit pasti lbih parah lgi viewernya gimana ne??
Faikar M
Faikar M 3 bulan yang lalu
bahasa androidnya squircle hehe
Steve Reds
Steve Reds 3 bulan yang lalu
Ah pantes kok sperti ada yg aneh di icon ku, trnyata baru sadar stelah nnton video ini, iconnya belum seragam hehe
Reagan Lauliucyus
Reagan Lauliucyus 3 bulan yang lalu
Ingat cuman icon berubah bukan berarti isinya juga wkwkw
Reagan Lauliucyus
Reagan Lauliucyus 3 bulan yang lalu
Bang itu icon launchpadnya gw gk bisa gamti pdhl jelek 😭
sakuyamibu
sakuyamibu 3 bulan yang lalu
Akhirnyaa ada yg bahas mac big sur
Akbar Bangkit
Akbar Bangkit 3 bulan yang lalu
percuma gua nontonin ini anjir khusus user mac os sedangkan gua pake windows os wkwkwk
Drakor Clips
Drakor Clips 3 bulan yang lalu
Hackintosh lah wkwk
Yanuar Aditia
Yanuar Aditia 3 bulan yang lalu
Pengguna pinguin nyimak
Gabriel Evan
Gabriel Evan 3 bulan yang lalu
MacOS, enak dibaca "mék-os" wkwk
Rio Aditya P
Rio Aditya P 3 bulan yang lalu
bang semisal kita hapus file iconnya, apakah icon appsnya akan kembali ke default lagi? nuwun
Reagan Lauliucyus
Reagan Lauliucyus 3 bulan yang lalu
Ngak bakal berubah gw udh pake wkwkw
Candra Channel
Candra Channel 3 bulan yang lalu
Jogja hadir bang
웃 •Dhenz
웃 •Dhenz 3 bulan yang lalu
ga punya macos
Arul Khoja
Arul Khoja 3 bulan yang lalu
Rambut gondrong tambah ketok kurus bangripiu
Afnan Alwanuddin
Afnan Alwanuddin 3 bulan yang lalu
Hadir
SAHAR COOL
SAHAR COOL 3 bulan yang lalu
Hadir
New to Mac - Mojave Edition *** FULL CLASS
45:02
Tech Talk America
Ditonton 1,5 jt
Build your first iOS app with SwiftUI
2:55:24
Paul Hudson
Ditonton 101 rb
12 Fitur Baru MacOS Big Sur - instal di MacBook Air 2017
09:06
Amazing FREE Mac Utilities You Must Download!
13:45
BYE BYE RUMAH :(
12:50
cahyaniryn
Ditonton 479 rb
KLARIFIKASI KOPRAL JONO..
22:48
KopraL Jono
Ditonton 7 jt
CARA BUAT YOUTUBE SHORTS UNTUK MENAMBAHKAN SUBSCRIBERS!
10:02
16 New Gadgets That Are Worth Buying #38
21:44
CrazyRussianHacker
Ditonton 281 rb