Biar Gak Bosen di Rumah, Ubah TV Jadul Jadi ANDROID TV - Xiaomi Mi TV Stick REVIEW

  Ditonton 18,467

BangRipiu

5 bulan yang lalu

Bagi kalian yg punya TV lawas n kaga smart. Pengen punya Android TV atau Smart TV dengan modal cekak? Ya tinggal beli Mi TV Stick aja. Gampang makenya trus harganya murah. Apakah rekomended?
Mi TV Stick bisa dibeli di:
invol.co/cl1bxgw
#MiTVStick
#AndroidTV
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Andre Maulidar
Andre Maulidar 13 hari yang lalu
Bang kalau untuk casting hp ke TV bisa gak yaaa???
j er
j er Bulan Yang lalu
Bisa install apk kah?
heri siswanto
heri siswanto 2 bulan yang lalu
Sayangnya mola tv tidak bisa, gak iso nonton liga inggris
renop noprianto
renop noprianto 2 bulan yang lalu
Bang , bagaimana dengan isue overheat? Infonya setelah dipake 2jam keatas maka mi stick akan panas dan lag/minta restart terus. Mohon dibantu jawab ya 🙏
Minimotovlog ambon
Minimotovlog ambon 2 bulan yang lalu
Bang katanya cepet panas ya? Mau beli jd mikir2 lg.. mau ambil yg mi box s kemahalan.. Abang pakai nya biasa brp jam bang? Ada.kendala tdk ya?
Zeoteyone
Zeoteyone Bulan Yang lalu
namanya elektronik ya panas lah... hp buat record video ja bs panas , main game jg cpt panas... klo ga mau panas , pake kipas angin , atau pakai di ruangan ac lbh joss.. mau mi box s ama stick..samasama panas..tp worth it smuanya
renop noprianto
renop noprianto 2 bulan yang lalu
Sama...saya penasaran itu juga
Sahidanty Zulkarima
Sahidanty Zulkarima 3 bulan yang lalu
bang ini bisa streaming viu gak?
Arasya Sachi
Arasya Sachi 2 bulan yang lalu
Bantu jawab, Viu bisa
Botek
Botek 3 bulan yang lalu
Kalau Google pixel 2 boleh cast ?????
Babi Babi
Babi Babi 3 bulan yang lalu
Bisa pake aplikasi vpn tidak bang
oppung korem Manurung official
oppung korem Manurung official 3 bulan yang lalu
apasich mslhy koq buram?? trus cara mengatasi gmn mas?? tlg mas beri solusi ny
oppung korem Manurung official
oppung korem Manurung official 3 bulan yang lalu
koq buram gambar y mas ,siaran lokal pdh aku pake tv lcd 43" merk panasonic
Herul Anwar
Herul Anwar 3 bulan yang lalu
Bang, utk chanel apakah semua gratis ato berbayar (berlangganan)? Dan utk internet minimal butuh brpa MBPS?
Frendy Winata
Frendy Winata 3 bulan yang lalu
Bang Xiaomi Mi TV Stick bisa download browser gk?
Stars in the Sky
Stars in the Sky 4 bulan yang lalu
Saya tertarik nih buat beli mi tv stick ini, mau tanya kalau misal ada apps layanan streaming yang gak terpakai bisa di uninstall gak?
Boby Hartanto
Boby Hartanto 4 bulan yang lalu
Bang apakah barang review tersebut di jual ?
Utomo Susanto
Utomo Susanto 15 hari yang lalu
Iya ada di tokped shoopi lazada Bukalapak
Tujuh Ratus
Tujuh Ratus 4 bulan yang lalu
Aku chast hp pake smart view gak bs konek. Tp chast youtube bs. Knapa ya bang ?
Daffa Zahri
Daffa Zahri Bulan Yang lalu
sama ni. smartviewnya ga nge detec k kan?
Rew Corp Ltd
Rew Corp Ltd 4 bulan yang lalu
Klo play HEVC H.265 kuat om? ama support disney hotstar? soalnya beberapa android box gak support disney hotstar
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Disney ada, waktu itu sempet install. Kalo video format tsb aku ga nyoba.
K Channel
K Channel 4 bulan yang lalu
Fokus warna kulit tangan😂
Hertino EP
Hertino EP 4 bulan yang lalu
body scanning terus 😑
Imam Hadi
Imam Hadi 4 bulan yang lalu
Tombolnya cetak cetok ya
prabowo sp
prabowo sp 4 bulan yang lalu
Ada hdmi extendernya ga bang?
prabowo sp
prabowo sp 4 bulan yang lalu
@BangRipiu wah repot juga ya nyolok nya kalo dah pake bracket tipinya, soalnya colokan hdmi nya ga nyamping.. okelah mibox aja rada mahal tapi ga cepet panas..
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Ga ada :(
one two
one two 4 bulan yang lalu
Buat yang tv-nya pakai breket di tembok dari paket sudah dapet kabel HDMI tambahan kok
Mr Adhyy
Mr Adhyy 4 bulan yang lalu
Itu udah bluetooth:v
Kawi Bawi Bo
Kawi Bawi Bo 4 bulan yang lalu
Bisa buat buka web web dari google gitu gak?
Chazy Chaz
Chazy Chaz 4 bulan yang lalu
wifi rumah ane yg cuma 10mbps sanggup ga yah? 😁
one two
one two 4 bulan yang lalu
Bisa banget pakai hotspot hp aja bisa
Yoel Jeremias Ngare
Yoel Jeremias Ngare 5 bulan yang lalu
Kalo pake Google assistant bisa bang?
Rizkian Ancar Santoso
Rizkian Ancar Santoso 5 bulan yang lalu
Kalo untuk TV digital biasa bisa kah lewat mi tv stick?
Rahman Dylan
Rahman Dylan 5 bulan yang lalu
Saya Pemakaian sudah 2 Bulan aman² aja Bang Ripiu...
Palm Oil
Palm Oil 16 hari yang lalu
Bro bisa browsing ga sih mi stick tv ?
Nurjayanto
Nurjayanto Bulan Yang lalu
@Cikha Farahdiba Iman koneksi wifi ga ada hubungannya sama paket langganan netflix
Rahman Dylan
Rahman Dylan 2 bulan yang lalu
@Cikha Farahdiba Iman pake WiFi... Yg 120K
Cikha Farahdiba Iman
Cikha Farahdiba Iman 2 bulan yang lalu
mas pake wifinya tetring hape atau wifi bulanan? kalau pake tetring hape, netflixnya ikutnya paketan yang 54ribu apa 120ribu?
Rahman Dylan
Rahman Dylan 4 bulan yang lalu
@Tatak Abimanyu masih blm bisa 2.2nya...
Ahmad Haniif
Ahmad Haniif 5 bulan yang lalu
Bisa instal mola tv ga bang ?
Danny Hanafi OfficialTV
Danny Hanafi OfficialTV 5 bulan yang lalu
Bang Ripiu Namanya Iksan? 😅😆
Panji Kharisma Rayrizki
Panji Kharisma Rayrizki 5 bulan yang lalu
Habis ini review MI TV Soundbar dan Redmi TV Soundbar.
Angga Gista
Angga Gista 5 bulan yang lalu
Ini mah gorilanya yang pakai kacamata wkwkwk
Ayead Gaptek
Ayead Gaptek 5 bulan yang lalu
Browser internet kaya chrome / firefoxnya ada gak di tv ?
Gew i
Gew i 5 bulan yang lalu
vidio di awal diputer memang resolusinya diawali dgn resolusi rendah tp nnti beberapa saat sebentar akan jd bening. atau bs langsung dipaksa via setingan resolusi di pojok kanan bawah.
Gew i
Gew i 5 bulan yang lalu
buat nonton premier league semalam suntuk 10 jam on terus aman kok.
Hary
Hary 5 bulan yang lalu
bang , kui nek video gratisan po ra? nggonku kq mbayar yo
Muhammad Wildanulhaq
Muhammad Wildanulhaq 5 bulan yang lalu
Bang, tv lcdnya harus bisa konek internet gak?
Siddiq Wicaksono
Siddiq Wicaksono 5 bulan yang lalu
Tv lcd/led yg non smart tv ga bisa connect internet, connectnya ke Mi stick
Dimas Susanto
Dimas Susanto 5 bulan yang lalu
udh pake ini beberapa minggu, tapi kenapa sering banget restart sendiri ya mi tv sticknya? Apa ada yg mengalami seperti saya?
Winclon Review
Winclon Review 3 bulan yang lalu
Kalo power pake USB tv coba pake adapter externalnya
Rahman Dylan
Rahman Dylan 5 bulan yang lalu
Ada yg kendor itu bro, colokan hdminya atau chargernya...
Wigih Hilmi Maulidna
Wigih Hilmi Maulidna 5 bulan yang lalu
Bang nama case'nya apa ya
Bagus Kusuma
Bagus Kusuma 5 bulan yang lalu
6:03 Kayaknya kalau tv 4K, biasanya udah smart tv deh saat ini Jd cukup beralasan mentok di FHD, target pasarnya tv non smart
Nurjayanto
Nurjayanto Bulan Yang lalu
Setuju, emang dari penjelasan xiaomi menargetkan pengguna tv no smart
Bagus Kusuma
Bagus Kusuma 5 bulan yang lalu
@Faizal Imam iya setuju jadi biar beda segment pasarnya kalau di bisa 4K jg dengan harga sekarang, makan pangsa pasar kakaknya
Faizal Imam
Faizal Imam 5 bulan yang lalu
Dan sudah ada mi tv box bro
M.Rizki Syaputra
M.Rizki Syaputra 5 bulan yang lalu
Give away dong bang
Wahyu Ramadhani
Wahyu Ramadhani 5 bulan yang lalu
TV tabung bisa ga?
suy_at now
suy_at now 5 bulan yang lalu
Visa aja
Rahmat 3stehunik
Rahmat 3stehunik 5 bulan yang lalu
bisa tapi harus pakai tambahan converter HDMI to RCA
Prima Abadi Pusat Kredit HP
Prima Abadi Pusat Kredit HP 5 bulan yang lalu
Streaming apps andalanku skarang disney+ hotstar bang... Bisa ndak ya diinstall di Mi Stick?
Dimas Susanto
Dimas Susanto 5 bulan yang lalu
bisa kok, saya jg pake disney+
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Sekarang udah ada nih, lg install hehe
Cokelat Gadget
Cokelat Gadget 5 bulan yang lalu
Tv sony mu itu sama dengan punya ku yang aku beli sekitar 4th lalu dan sampai sekarang masih tak pakai tp yaaa hanya cast aja pake dogel hehehe
Cokelat Gadget
Cokelat Gadget 5 bulan yang lalu
@BangRipiu yesss beli pas ada promo 3.199.....
Cokelat Gadget
Cokelat Gadget 5 bulan yang lalu
@Siddiq Wicaksono beli aja dogle cast online.. IDpost dll kecuali Netflix saya Uda pake dan lancar asal koneksi bagus
Siddiq Wicaksono
Siddiq Wicaksono 5 bulan yang lalu
Pake dongle? Mau tanya dong kalo nonton netflix dari hp ke tv pake dongle bisa ga ya? Katanya beberapa orang bilang ada suara tapi ga ada gambar
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Asekk samaan nih 😆
10_FAREL GANY WIRATAMA
10_FAREL GANY WIRATAMA 5 bulan yang lalu
Bang ripiu mau nanya nih kalo mau langganan netflix tapi gak punya kartu kredit pakai apa?
renop noprianto
renop noprianto 2 bulan yang lalu
Tinggal cari di shopee...buanyakkk
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Bisa bikin akun jenius, trus bikin e cardnya. Mirip2 kaya virtual credit card tapi sistemnya isi saldo, bukan ngutang.
10_FAREL GANY WIRATAMA
10_FAREL GANY WIRATAMA 5 bulan yang lalu
Pliss jawab
Agus Salim
Agus Salim 5 bulan yang lalu
jadi mending pake setbox atw Mi ..bagusan mana bang...??
Agus Salim
Agus Salim 5 bulan yang lalu
@BangRipiu ..oke bang thanks banget infonya...
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Kalo yg box biasanya ada port usb or micro sd. Kepake kalo pengen colok external storage misalnya. Kalo yg stick ga bisa
Clark Sebastian
Clark Sebastian 5 bulan yang lalu
definisi jadul: bangripiu: LED/LCD lama sebagian orang: tv tabung
Wahyu Septiawan
Wahyu Septiawan 5 bulan yang lalu
Tetep nonton walaupun udah tau fungsinya👌soalnya kalo yang review bangripiu itu beda banget apalagi ciri khas opening nya "hellaw dg bangripiu disini..."
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Makasih :)
lagu asik
lagu asik 5 bulan yang lalu
Mantul nih buat yg belum Smart tv Di kamar pake buat ntn disney hotstar
꧁S͛a͛_L͛i͛h͛i͛n͛꧂
꧁S͛a͛_L͛i͛h͛i͛n͛꧂ 5 bulan yang lalu
Mi TV kelmarin udah dijual bang ?
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Masi tak pake wkwk
Ipunk Romadhon
Ipunk Romadhon 5 bulan yang lalu
Itu mah bukan tv jadul bang.. .. tv jadul mah tabung ato yang hitam putih ..
Martin Bintang
Martin Bintang 5 bulan yang lalu
Give away dong
Rusmana Putra
Rusmana Putra 5 bulan yang lalu
Lambat bang 😂 channel sebelah udah up 3 bulan lalu 😂 dan impresi pemakaian juga udah ada wkwkwk
Zeoteyone
Zeoteyone Bulan Yang lalu
elu ga pantengin channel ini sih dr dlu...wkwowkwowkwowkwo....
Rusmana Putra
Rusmana Putra 5 bulan yang lalu
@BangRipiu wkwkwk bener juga sih bang😂
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Bodo amat, bukan lomba 😉 keliatan mana yg cari duit atau sekedar nyalurin hobby 😎
BA GUS
BA GUS 5 bulan yang lalu
Di pake di tv lg bisa bang
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Yg penting ada hdmi
Mas Fadhil
Mas Fadhil 5 bulan yang lalu
Ya bisa, tinggal ganti input nya ke antena.
Reaksi Editor Indonesia 42 : AESPA, NCT U, DPR LIVE | K-POP
21:52
Devano Danendra - Rembulan ( Official Music Video )
8:49
Menjawab Pertanyaan Mi TV Stick 📺🖥📱
09:30
H96 Max X3 (ANDROID BOX MURAH POTENSIAL)
19:08
Everything the Chromecast with Google TV Can Do
46:47
Reaksi Editor Indonesia 42 : AESPA, NCT U, DPR LIVE | K-POP
21:52
Devano Danendra - Rembulan ( Official Music Video )
8:49
[BEHIND THE SCENE] WEB SERIES "LOVE IS US"
13:51
EKOMANDO CHANNEL
Ditonton 36 rb
Prank Call Sampe Vazo Panik !
15:33
Tri Atika
Ditonton 772 rb
AL GHAZALI, DULUNYA AKU ... | #vcme
11:47
Natasha Wilona
Ditonton 152 rb
Jemput cahya
20:00
HEIRAKS
Ditonton 264 rb
#NDPVLOG - KESERUAN SUASANA SHOOTING SINETRON BARU..!!
9:54