Galaxy Tab A7 2020 - Tablet Rp 5 Juta, Specnya Kaya Gini..

  Ditonton 79,865

BangRipiu

4 bulan yang lalu

Tablet mid end teranyarnya Samsung nih, Galaxy Tab A7! Desainnya sih terbilang menarik, tipis juga. Gimana dengan spesifikasinya? Apakah menarik pula?
Kalo di Jogja wajib mampir ke Prima Abadi:
www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=prima+abadi&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Galaxy Tab A7 2020 bisa juga dibeli di:
invol.co/cl1l3wg
#GalaxyTabA7
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
I Gede Agus PM
I Gede Agus PM 4 hari yang lalu
Utk nonton netflix , bisa full hd apa sd aja?
Pradipta Pamungkas
Pradipta Pamungkas 8 hari yang lalu
bootwarenya vang @bangripiu??
W Wwy
W Wwy 13 hari yang lalu
Matepad 10.4
Nana Fitri
Nana Fitri 20 hari yang lalu
Ini bisa pake stylus pen nya gitu gk si
myselfrnt
myselfrnt 20 hari yang lalu
Bang ini tabletnya bisa record suara internal ngga
Legally Skilled
Legally Skilled 20 hari yang lalu
support universal stylus ga nih ya ?
Mang Ci
Mang Ci 24 hari yang lalu
Ikut nimbrung telat sich🤣🤣🤣🤣
christian christian
christian christian 26 hari yang lalu
Om, ini bisa colok hard disk gak?
Ilham aji Nugraha
Ilham aji Nugraha 28 hari yang lalu
Bang rumahmu jogjanya mana
Labib Muhajir
Labib Muhajir 29 hari yang lalu
tanpa s pen hmm
Hp Samsungku
Hp Samsungku Bulan Yang lalu
Bisa untuk drawing atau sketsakah?
TIGER BLACK
TIGER BLACK Bulan Yang lalu
Bg warnanya apa aja
BOSWAHANA
BOSWAHANA Bulan Yang lalu
1:45 kalau gak salah Prima Abadi dulu nya ada di Jakal..memang murah kok blanja dsitu
Aldo Rivaldo
Aldo Rivaldo Bulan Yang lalu
RAM nya 3 Gb banget.
lorka barka
lorka barka Bulan Yang lalu
lagu luh, ngomong F word.... jadi males nontonnya.
reno ardiansyah
reno ardiansyah 2 bulan yang lalu
Sama nih penyakitnya gue record gameplay main game 3 jam lupa gak pencet record obs nya,,bener2 nyesek dan frustasi kalo harus ngulangin main game dr awal. Kadang kamera nya lupa pencet record,,kadang mic nya. Dasar manusia gak jauh dari lupa. Ceroboh 😂
MC Official
MC Official 2 bulan yang lalu
Galaxy Tab A7 5 jutaan yang katanya buat pelajar Tapi untuk pelajar Sultan ya
Aurelio Lio
Aurelio Lio 2 bulan yang lalu
Mereka mah mending beli ipad aja
Great Art Channel
Great Art Channel 2 bulan yang lalu
Untuk menggambar mumpuni nggak tuh
Aldy NDP
Aldy NDP 2 bulan yang lalu
5 jt wkwk
Buaguzt Raptor
Buaguzt Raptor 2 bulan yang lalu
Gejayan selatan pasar demangan cedak kui lurr
ahmad fhudail
ahmad fhudail 2 bulan yang lalu
Saya di Malili
Wilson Aurelius
Wilson Aurelius 2 bulan yang lalu
2:07 Hahahaha komplit
abcdefgh ijkl • 58 Years Ago
abcdefgh ijkl • 58 Years Ago 2 bulan yang lalu
Masih Worth it Matepad sih kalo bicara Spec sama fitur, Harga juga jauh lebih murah, tapi Klo ini bisa LTE Sama ada GMS, kembali ke selera masing2, klo gw lebih prefer matepad, dlu pake Nokia 5.1 plus AnTuTu 130.000 an, a7 tadi 167.000 an harga 5 JT, kyk Spec hp Samsung harga 1jt an sekarang 170.000 an menurut gw tahun 2020 ini kurang enak sih buat main game Ama jalanin Microsoft suite Nge Lag
Sugiharto Terminal
Sugiharto Terminal 2 bulan yang lalu
Recomend mana mas sama tab s5e..?
Fery Putra
Fery Putra 3 bulan yang lalu
Udah beli ,alhamdulillah. 😊
Ginos Apple Yasmine Nagya
Ginos Apple Yasmine Nagya 3 bulan yang lalu
Spek mending iPad 7/8 dari segi design, layar,body sangat jauh beda kelas. Harga Ga jauh berbeda
Yoga Dautama
Yoga Dautama Bulan Yang lalu
@Hendry Mario ipad 8 belom ada setengah taun wkwk
Yoga Dautama
Yoga Dautama Bulan Yang lalu
@DD WRYD ipad 8 di marketplace rata2 5,5 juta bro, dan udah pake chip A12 yang jauh jauh diatas tab samsung ini
Hendry Mario
Hendry Mario 2 bulan yang lalu
ipad 7 atau ipad 8 bukannya agak lama ya, syg aja sih beli device yang udah agak lama beredar
Edward Ongko
Edward Ongko 2 bulan yang lalu
@DD WRYD loh nambah sejuta aja udh berasa berat ya? Hmm 🥔
DD WRYD
DD WRYD 2 bulan yang lalu
Ga jauh beda ? Akwkww ipad 8 6 juta coyy
yusuf san
yusuf san 3 bulan yang lalu
Rugi mending beli ipad 8 2020
D-Iskandar family
D-Iskandar family 3 bulan yang lalu
Giveaway,giveaway,giveaway dong😂
Just a Cat
Just a Cat 3 bulan yang lalu
Anjir cepet bgt udah samsung galaxy tab 7 aja buru buru amat
SOUNDMURAH chenel
SOUNDMURAH chenel 3 bulan yang lalu
Aku mau sub klo dapet tablet dari anda🤣
Pediculus
Pediculus 3 bulan yang lalu
Ngemis
Mohd Jimmy Yussri Dato' Yusof
Mohd Jimmy Yussri Dato' Yusof 3 bulan yang lalu
Produk A7 di malaysia kenapa tak ada slot sim bro..? Earphone juga tak dapat free. Gampang bener msia ni, cukai aja tinggi.
RAHSUGA AGUSHAR
RAHSUGA AGUSHAR 3 bulan yang lalu
Kalo cari yg lebih kencang dikisaran 5 jutaan, mending Ipad mini 5.
Iwan Haniyoto
Iwan Haniyoto 3 bulan yang lalu
Buat saya: Samsung Tab S2 tetap tablet Samsung paling praktis, layar 8 inch, amoled, ultra slim cuma 5.6 cm, berat cuma 260 gram, hampir se-ringan hp 6.7 inch, praktis dibawa2.
Hendra prasetya Yoga kumala
Hendra prasetya Yoga kumala 3 bulan yang lalu
Mending iPad 2018 dah harga mirip spek jauh
MUHAMMAD HAFIZ
MUHAMMAD HAFIZ 21 hari yang lalu
Wah, kebetulan lagi nimbang ini mas, butuh pencerahan mana yg lebih baik.
e drive
e drive 3 bulan yang lalu
Nanya donk, ipad beneran ga bs install WA?
Pediculus
Pediculus 3 bulan yang lalu
Iy gk bssa
Rizal Arifin
Rizal Arifin 3 bulan yang lalu
mending iPad Mini 5! harga 5,5 jt si shopee tp spek gak kaleng2...🤣
Laurensius Farrel
Laurensius Farrel 2 bulan yang lalu
ipad 8 juga bagusss
Abii Kasep
Abii Kasep 3 bulan yang lalu
Bang kmana aja baru nongol lagi
Faraedito Tejomulyo H
Faraedito Tejomulyo H 3 bulan yang lalu
Ga ada dex nya ya...
Ichsan Muhammad
Ichsan Muhammad 3 bulan yang lalu
suprot S Pen gak ya mas?
KIBAR JATIM AUDIO
KIBAR JATIM AUDIO Bulan Yang lalu
up
royan firmansyah
royan firmansyah 3 bulan yang lalu
Nonton ini di tab A7 2020 😇 thx reviewnya bang...
Asilah 94
Asilah 94 2 bulan yang lalu
@Hilfi Adanni ok, Tq
Hilfi Adanni
Hilfi Adanni 2 bulan yang lalu
@Asilah 94 For the same price, buy used tab S5e instead. It has dex mode so it's easier to work on documents with S5e
Asilah 94
Asilah 94 2 bulan yang lalu
ok tak tab a7? kalau nk download word, pdf. nak buat kerja boleh?
SuTa Channel
SuTa Channel 3 bulan yang lalu
Nganti lali ngurupke mic e ki lapo mas te.e ojo kesusu alon" mawon penting kelakon mas 😁
Surya Erlangga
Surya Erlangga 3 bulan yang lalu
Kalau bisa milih, Tab A7 2020 ini atau cari second Tab S3? Matur suwun..
ujung bosi
ujung bosi 3 bulan yang lalu
Kalo gw mending keluaran terbaru, karna yg namanya gadget semakin hari speknya semakin bagus karna saingan pemasaran.
Mentari Timur
Mentari Timur 3 bulan yang lalu
Ntah kenapa aku masih tetep jatuh cinta sama Tab A8 2019 with S-Pen. 😁😁
heru priyanto
heru priyanto 25 hari yang lalu
Betul, spen bisa buat nyatet
viktoryan maranata tarigan
viktoryan maranata tarigan 3 bulan yang lalu
Sepikiran, S Pen itu bagaikan Kelebihan yang menutupi kelemahan Soc nya, speaker mononya dsb
Nur Hasanah
Nur Hasanah 3 bulan yang lalu
Rekomen tablet buat nyimpan banyak dokumen? Bikin word ppt buat kerja apa ya? Layar 10 inc dgn harga kira kira 2-5 lah apa yaa?
Hilfi Adanni
Hilfi Adanni 2 bulan yang lalu
Tab S5e second. S5e ada dex mode kaya desktop
ANAKNYA NIGHTD
ANAKNYA NIGHTD 3 bulan yang lalu
ALTERNATIF TAB S7/S7+ CUMA GADA S-PEN
I'm Juno
I'm Juno 3 bulan yang lalu
Beneran nanya, A7 dan s6 lite, worth to buy yang mana ?
sibarani margana
sibarani margana 3 bulan yang lalu
S5e nyata pake amoled
I'm Juno
I'm Juno 3 bulan yang lalu
@Meee Princeee hmm,, okeii thanks infonya
I'm Juno
I'm Juno 3 bulan yang lalu
@Adhi priyanto HAHA
Adhi priyanto
Adhi priyanto 3 bulan yang lalu
Si lit yg lebih wort it
Meee Princeee
Meee Princeee 3 bulan yang lalu
s6 lite lh
Michael Lie
Michael Lie 3 bulan yang lalu
Versus sm Huawei Matepad donk Bang
Aldy NDP
Aldy NDP 2 bulan yang lalu
matepad pak bagus
irfan machmud
irfan machmud 3 bulan yang lalu
Maap baru nonton bang 🤩
Yusuf Leonard
Yusuf Leonard 3 bulan yang lalu
Andai super amoled.
Iqbal Hardiansyah, STP.
Iqbal Hardiansyah, STP. 3 bulan yang lalu
Jadi bingung mau ipad 7 atau samsung Gtab A 7 2020
Herry Roses
Herry Roses 3 bulan yang lalu
Bang review samsung tab s5e donk...yg spec y sedikit diatas A7 2020..
Hilmi Abdullah
Hilmi Abdullah 4 bulan yang lalu
Gw Suka Banget Sama Abang Ini, Bicara apa adanya sinmple dan Mudah di mengerti,
Alfarel Thariq Sya'ban
Alfarel Thariq Sya'ban 4 bulan yang lalu
bang gk unboxing samsung m51?
sony ony
sony ony 4 bulan yang lalu
5 jt 😂🤣
Aldy NDP
Aldy NDP 2 bulan yang lalu
samsung ngelawak
Eveline Caroline Huang [Lienhua MingMei Huang]
Eveline Caroline Huang [Lienhua MingMei Huang] 4 bulan yang lalu
I Love this Tablet, I'm using it for BackUp beside S7+ as My Main Prime Device!!! 😍😍😍
Ihsan Wijoyo
Ihsan Wijoyo Bulan Yang lalu
@Aldo Rivaldo Gue? Masalah nya?
Aldo Rivaldo
Aldo Rivaldo Bulan Yang lalu
Ni orang dimana mana muncul, komennya sama pula.
Eveline Caroline Huang [Lienhua MingMei Huang]
Eveline Caroline Huang [Lienhua MingMei Huang] 3 bulan yang lalu
@Ihsan Wijoyo Woaw That's Amazing, I Love Bigger Screen, so Satisfying!!! 😍😍😍
Ihsan Wijoyo
Ihsan Wijoyo 3 bulan yang lalu
I'm using samsung galaxy tab A8 2019 as my main device.
Azalea Cheryl
Azalea Cheryl 4 bulan yang lalu
Kalau sm tab s6 lite lebih woth it yg mana?
sibarani margana
sibarani margana 3 bulan yang lalu
Lebih baik s5e....harga sudah 5.8jt....layar amoled😎
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
S6 lita, udah ada Spen walaupun mahalan dikit
Redo RF. RF.
Redo RF. RF. 4 bulan yang lalu
Mending mana sama iPad 8?
Dimas M. S
Dimas M. S 3 bulan yang lalu
iPad 8 bro
gabut doang
gabut doang 4 bulan yang lalu
Mending Huawei matepad harga lebih murah spek lebih gahar
Lista Kurniawati
Lista Kurniawati 4 bulan yang lalu
Tapi pake hms :)
Wayan Deni Ardane
Wayan Deni Ardane 4 bulan yang lalu
Bang m31s kapan rilis yak?
Wayan Deni Ardane
Wayan Deni Ardane 4 bulan yang lalu
Bang ripiu samsung m51 dong
Didi Dewantara
Didi Dewantara 4 bulan yang lalu
Untung Tabungan Gojek ada beli ah..😀😀
Juan Maulana Rizki
Juan Maulana Rizki 4 bulan yang lalu
Bang coba review s10 atau s10e apakah masih layak di 2020?
Dhafin Raziqqin
Dhafin Raziqqin 4 bulan yang lalu
Mantap nonton bang ripiu dulu waktu jaman redmi 4x
nasrul sani
nasrul sani 4 bulan yang lalu
sayang gak ada pencilnya...mending mending...ipad 8 hehe
naughty putu
naughty putu 4 bulan yang lalu
Bisa juga bilang pakkkkkk 😂✌️
Reynaldy Farenheit
Reynaldy Farenheit 4 bulan yang lalu
Jauh sm matepd
Fantlesix 21
Fantlesix 21 4 bulan yang lalu
kapan resmi nya bang...?
A s
A s 4 bulan yang lalu
Ko berasa mundur drpd s6 lite
heru priyanto
heru priyanto 25 hari yang lalu
A lebih murah. S fleksip
Lyn Lien
Lyn Lien 4 bulan yang lalu
Mending2... tab s5e yaaa.... layar spek lebih mantab... plng murah di olshop toped 5,550. Jossss... mau di atasny, ambil Tab S4... 7juta, drpd tab s6lite...
Rete Guy
Rete Guy 3 bulan yang lalu
Yang saya cari itu yang berstylus untuk menggambar di layar yang lebar. 8 atau 9 inchi itu masih kurang bagi ane.
Gamakichi Joey
Gamakichi Joey 4 bulan yang lalu
Galfok sama benerin rambut, topi kemana bang?
Najib Raihan
Najib Raihan 4 bulan yang lalu
0:09 lupa sensor
widyalimitedcom
widyalimitedcom 4 bulan yang lalu
Bang boleh cek in ini bisa install Premiere Rush gak ya? Makasiihh
Rangga Hakiki prayoga
Rangga Hakiki prayoga 4 bulan yang lalu
Adaptor carger nya berapa watt bang
inamul ichsan
inamul ichsan 4 bulan yang lalu
Lebih worth it mana sama Ipad 8th 2020? Klo bisa dibuat komparasinya bang.. lg pengen cari Tablet buat pengganti laptop.
FERDIANSYAH verdi
FERDIANSYAH verdi 4 bulan yang lalu
Jelas ipad8 , ipad 8 cm kalah bezel , aksesoris lengkap walau harus beli lagi sama aplikasi mahhh android tablet gak ada lawan.
Serinus Fellaini
Serinus Fellaini 4 bulan yang lalu
Faakk hahaha
Sierra
Sierra 4 bulan yang lalu
Ada Dex Mode nya bang?
Dama
Dama 4 bulan yang lalu
RAMnya nanggung, kurang gede
Kazeo cahanel
Kazeo cahanel 4 bulan yang lalu
Masih prefer di matepad 10.4....
aditya rahman
aditya rahman 4 bulan yang lalu
mending ipad 8 kemana mana tinggal nambah 700k. gengsi dapet performa dapet.
andrew breivik
andrew breivik 4 bulan yang lalu
Wkwkw Sabar bang Emang ngeselin yak udah capek bacot ternyata harus ngulang 😂😂😂
Nicholas Prastowo
Nicholas Prastowo 4 bulan yang lalu
Sebagai penggemar berat samsung, ini tablet termasuk mahal utk spek segitu, tambah dikit dapet ipad 8 broo 🤪
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Yg bikin mahal LTE nya. Ipad 8 5 juta kan wifi only
Josh Napoleon
Josh Napoleon 4 bulan yang lalu
tambah 500 rebu dapet ipad mini 5 ato ipad 8 2020, tab samsung ini g worthed sih
Guss Kanawut
Guss Kanawut 4 bulan yang lalu
Iya anjir kirain harganya 3,5 atau 4 juta 😭
Muhamad Insan Kamil
Muhamad Insan Kamil 4 bulan yang lalu
saya kira family friendly 👁️👄👁️ 0:09
Bang Suhail
Bang Suhail 3 bulan yang lalu
Iya.. dia ucap fak hha
rahiem abdul
rahiem abdul 4 bulan yang lalu
Ada gak sih bang tabled pake processor seri 800?
Dwiki Nugraha
Dwiki Nugraha Bulan Yang lalu
Tab S7 pake 865+
Aldy NDP
Aldy NDP 2 bulan yang lalu
matepad ?
Nando Rio
Nando Rio 4 bulan yang lalu
Turah turah apaan mas?
Vian Flash
Vian Flash 4 bulan yang lalu
Mending cuma mic, aku tadi sore unboxing hp lupa belum pencet record cameranya... 🙈
CLOUD Flare
CLOUD Flare 2 bulan yang lalu
aq mw review tp g punya chenel
Iwan Prasetyo
Iwan Prasetyo 3 bulan yang lalu
@Arinta Yasmin 😂😂
Arinta Yasmin
Arinta Yasmin 3 bulan yang lalu
@Iwan Prasetyo kocaaakkk 😂👍
Yt Win Project
Yt Win Project 4 bulan yang lalu
Hi Bang vian flash aku subs fan mu jg
Iwan Prasetyo
Iwan Prasetyo 4 bulan yang lalu
kok jadi adu nasib
Esha Sesama
Esha Sesama 4 bulan yang lalu
Bang, test gaming coba bang.. soalnya menarik nih kyknya..
A s
A s 4 bulan yang lalu
Game terosss
Rico Suwardi
Rico Suwardi 4 bulan yang lalu
sama tab s6 lite mending mana nh, beda dikit kan harganya
A s
A s 4 bulan yang lalu
Pertanyaan sama
Nikolas Kurnia
Nikolas Kurnia 4 bulan yang lalu
Android hpku, ipad tabletku 🤣
Kami Kuat
Kami Kuat 3 bulan yang lalu
Sama bangkee😂😁
CMG
CMG 3 bulan yang lalu
harganya 5 juta jga ya?
Nikolas Kurnia
Nikolas Kurnia 3 bulan yang lalu
@Achmad Nur Arifin iPad mini 5
Achmad Nur Arifin
Achmad Nur Arifin 3 bulan yang lalu
ipad berapa mas?
Muhammad Rizqi PS
Muhammad Rizqi PS 4 bulan yang lalu
1:08 sebelum bacotlebih lanjut 😌 Kasar amat 🤣
Fz 7
Fz 7 4 bulan yang lalu
Kalo gak butuh jaringan 4G. Mending ambil ipad
e drive
e drive 3 bulan yang lalu
Ipad bs install WA kah?
Supriyono Chn
Supriyono Chn 4 bulan yang lalu
Tetep masih enak ipad
Rubin Susetya
Rubin Susetya 4 bulan yang lalu
Ada keyboard nya, Bang?
heru priyanto
heru priyanto 25 hari yang lalu
Banyak yg jual pake blutut
Yt Win Project
Yt Win Project 4 bulan yang lalu
Kirain ada stylus nya 😂nunggu ampe akhir video 👍 . Sehat selalu bang👍
Guss Kanawut
Guss Kanawut 4 bulan yang lalu
@A s wkwkw makanya
Yt Win Project
Yt Win Project 4 bulan yang lalu
Betul tanggung nambah tp ada stylus
A s
A s 4 bulan yang lalu
Sama, kirain ada stylusnya. Ga salah samsung bikin tab 5jt, rom 32gb, tanpa stylus. Pikir2 nambah 2jt dpt s6 lite yg lbh lengkap
C L O V E R 1
C L O V E R 1 4 bulan yang lalu
Bang bahas nintendo switch lite Lagi dong
ADJ Dani
ADJ Dani 4 bulan yang lalu
Yang bikin kesel dari tablet ini adalah HARGANYA, di indo harganya 5 jt tapi di luar negeri gua liat harganya itu $230 (usd) saingannya Matepad 10.4 yg skrg dijual 3.9 jt an ($239 usd).. Kenapa di indo malah loncat dah harganya ngeselin, padahal udah ngincer tab A7 2020 ini ehh malah MAHAL..
Hillary Abigail Praise
Hillary Abigail Praise 4 bulan yang lalu
@Bayu Ronaldi Kalo beli langsung ke toko gak 5 jutaan wkwkwk mini 5 aja start 7 juta an di digimap untuk varian memori paling kecil.. ipad 8 mungkim kalo udah masuk indo offline start 6,8 jt.. harga 5 jt yang di youtube2 itu pake kurs dollar semua
ADJ Dani
ADJ Dani 4 bulan yang lalu
@Bayu Ronaldi alternatif lain, mending nambah dikit lagi beli Tab S5E, MENANG JAUH SEGALA SPEKNYA gila
Muhammad Farkhan
Muhammad Farkhan 4 bulan yang lalu
@BangRipiu wifi only bang
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Matepad disini ada LTEnya ga sih? Atau wifi doang?
Bayu Ronaldi
Bayu Ronaldi 4 bulan yang lalu
harga 5 jutaan ada ipad 8 sama ipad mini 5 🤣
K SQUAD
K SQUAD 4 bulan yang lalu
Mending iPad mini 5 ..speaker stereo, ada Jack audio juga. Chipset a12 dengan antutu 460.000 ...mulus dan resposif..main game super berat , nonton dan lain2 oke..aplgi genshin impact mulus banget..harga 5 juta di tokped dengan memori 64 gb..aplgi coba..ayo pilih iPad mini 5 atau Samsung Tab a7?
Beee Thai
Beee Thai Bulan Yang lalu
Wifi only bos q
Tuesday of December
Tuesday of December 3 bulan yang lalu
Ipad mini 5 belum dapet harga 5 jt gan, mungkin tahun depan bisa turun ke harga segitu
A s
A s 4 bulan yang lalu
Mending samsung s6 lite
LekDayat
LekDayat 4 bulan yang lalu
@inamul ichsan jauh banget sih perbandingannya scr spesifikasi. Kalo suka layar lebar ipad 8 kalo layar kecil ipad mini 5
inamul ichsan
inamul ichsan 4 bulan yang lalu
Lg nyari tablet juga niih.. mending ipad 8th generation vs ipad mini vs samsung A7?
Muhammad Hafizh
Muhammad Hafizh 4 bulan yang lalu
Wih upload lagi semangat bang 👍
Tarman Zain
Tarman Zain 4 bulan yang lalu
Mending Huawei madpad
julio indracahya
julio indracahya 4 bulan yang lalu
Huawei matepad
singapraja manggala
singapraja manggala 4 bulan yang lalu
Bang lemes banget reviewnya hehe. . .
Woro Widowati - Lungo'O (Official)
5:38
WORO WIDOWATI OFFICIAL
Ditonton 184 rb
Woro Widowati - Lungo'O (Official)
5:38
WORO WIDOWATI OFFICIAL
Ditonton 184 rb
4 ALAT UNIK BERFAEDAH UNTUK KAUM REBAHAN
10:04
Day in the life YouTuber-Mahasiswa di Indonesia
11:24
Zahid Azmi Ibrahim
Ditonton 37 rb
UNBOXING KADO DARI ANJAY TEAM!! KAGET SAMA ISINYA..
15:20