Hape Ini Cocok Buat Jualan ONLINE? - Galaxy A21s Review

  Ditonton 10,603

BangRipiu

Bulan Yang lalu

Review Galaxy A21s. Smartphone Samsung entry level ini katanya ditujukan buat kegiatan UMKM. Buat usaha kecil menengah lah. Apa bener?
Ralat, yg RAM 6GB storagenya 128GB :)
Samsung Galaxy A21s bisa dibeli di:
invol.co/cl2bcym
#Samsung
#GalaxyA21s
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Patrick Star
Patrick Star 10 hari yang lalu
Ganti namanya mas " Mas Review Jowo Medok" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Deva Rizky
Deva Rizky 23 hari yang lalu
Bisa multitasking 2 layar ga bg?
Calvin Cahyo Wibowo
Calvin Cahyo Wibowo Bulan Yang lalu
Galaxy s8 lebih menarik cuman 2,4 dapat body flagship😍
Hj Sofiah
Hj Sofiah 24 hari yang lalu
@Calvin Cahyo Wibowo masih ada cek aja tokopedia
Calvin Cahyo Wibowo
Calvin Cahyo Wibowo 25 hari yang lalu
@Hj Sofiah masih ada ya barunya?
Hj Sofiah
Hj Sofiah 26 hari yang lalu
@Calvin Cahyo Wibowo itu yang bekas yang baru 6 juta
Calvin Cahyo Wibowo
Calvin Cahyo Wibowo Bulan Yang lalu
@BangRipiu ya gitulah kurangnya flagship android bang terjun bebas harganya
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Lah udah murah bener ya skrg sekennya?
Agung Galunggung
Agung Galunggung Bulan Yang lalu
Mending m21
Hamam Hasim
Hamam Hasim Bulan Yang lalu
Bang, review realme c17 dan di compare dengan samsung a21s ini.
Fadil Raihan
Fadil Raihan Bulan Yang lalu
lagi nonton pake A21s/3gebe Ram. beli untuk ponakan dipakai sekolah online. nonton yutub 1 jaman gak ada panasnya & batre cuman kurang 5%. kartu perdananya gak kepake soalnya di Kalimantan timur di rumah ku sinyal nya belum terlalu bgus makanya tak pakein Telkomsel ada kuota Kemendikbud nya😁
Cahya Oktora
Cahya Oktora Bulan Yang lalu
Betul banget bang.. Makanya saya beli mi10t.. Awkowowokwok
IZRA ISREAL
IZRA ISREAL Bulan Yang lalu
wah main wild rift juga maaπŸ˜πŸ‘Œ
dian paraswati
dian paraswati Bulan Yang lalu
gk nge ripiu oppo reno5 bang ?
Achmad Hermansyah17
Achmad Hermansyah17 Bulan Yang lalu
Aslinya bagus tapi chipsetnya yg sayang knapa ga disamain 9611 😁 Makanya pilih m21 aku
Mancing Perkoro
Mancing Perkoro Bulan Yang lalu
Blunder, di harga yang mirip mirip ada m21 yang lebih menarik, amoled, baterai 6000mah, ram 4gb, internal 64
RsL List
RsL List Bulan Yang lalu
Naksir walpapernya bang,..
Fiorentino Aurelio
Fiorentino Aurelio Bulan Yang lalu
2021, charger ilang :v - BangRipiu 2021
Aziz Arifin
Aziz Arifin Bulan Yang lalu
Review Xiaomi note 9 pro
pujangga 29
pujangga 29 Bulan Yang lalu
Punyaku yg a11 ram 3gb aja lancar bgt push rank wild rift mas,masak a21s yg ram 6 agak berat?
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Lancar kok, di graphic balanced tapi. Di high def suka drop fps kadang
RIKI Aryanto
RIKI Aryanto Bulan Yang lalu
Bang qpkah hp bekas yg di review langsung di jual lagi, ?? Kalqu iya gimna cra belinya kebetlan saya di jogjakarta, abang di slemn kan
Topi Jerami
Topi Jerami Bulan Yang lalu
ngga mudeng dengan samsung.. keluar kan hp harga 2.5 jt an spek seperti hp 1.5 jt an...mau mengulang kesalahan nokia
Rayhan Rashiq Ramadhan
Rayhan Rashiq Ramadhan Bulan Yang lalu
S21 ultra dong bang
M, amin maa
M, amin maa Bulan Yang lalu
ngopi, bangπŸ™, sukses selalu
Yg Brmutu Dikit Dong
Yg Brmutu Dikit Dong Bulan Yang lalu
next, review samsung s21 ultra bang?
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Amiin
Bagus Wijaya Suryahadi
Bagus Wijaya Suryahadi Bulan Yang lalu
Bang bagi wallpaper nya
Aldo Rivaldo
Aldo Rivaldo Bulan Yang lalu
Speakernya kalah dengan Redmi 9 aja.
Muh. Refal Akbar L.
Muh. Refal Akbar L. Bulan Yang lalu
Gakk
septian kriswinanto
septian kriswinanto Bulan Yang lalu
Wallpapernya keren bro, download dmn?
septian kriswinanto
septian kriswinanto Bulan Yang lalu
@BangRipiu wkwkw matur nuwun, tapi sakjane hp ku bukan samsung, mau tak pake di huawei
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Di galaxy store ada, search opsi warna merah aja hehe
Aliyatis Syarifah
Aliyatis Syarifah Bulan Yang lalu
keuntungannya memori 128Gb & kamera 48MB bang, pendapatnya ngambang πŸ˜‘πŸ˜© terus yg cocok utk umkm apa bang?
Hamam Hasim
Hamam Hasim Bulan Yang lalu
Kalo butuh memori penyimpanan internal nya lebih gede, mending realme C17. 256 gb. Harga gak beda jauh dengan samsung a21s ini.
Wildan Husein Naufal
Wildan Husein Naufal Bulan Yang lalu
Poco f1 yg pke snap 845 aj mbak
Aliyatis Syarifah
Aliyatis Syarifah Bulan Yang lalu
@BangRipiu tapi udah jatuh cinta sama samsung yg awet banget 4th masih ok jatuh2 kena air juga aman, utk redmi/xiaomie gimana bang kata temenku cpet rusak body nya tapi fiturnya bagus
Aliyatis Syarifah
Aliyatis Syarifah Bulan Yang lalu
makasih semuanya
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Ya hape ini salah satu pilihannya. Tapi yg lebih murah n spek lebih tinggi juga banyak kaya xiaomi or realme misalnya. Seperti yg kubilang di video, semua hape jaman now bisa buat ngapain aja termasuk jualan online sebenernya :)
Robby ogik
Robby ogik Bulan Yang lalu
Udan mas, hpenya ga anti aer
Teguh Firmansyah
Teguh Firmansyah Bulan Yang lalu
Bisa di install gcam ga bang
Denny Wildann
Denny Wildann Bulan Yang lalu
chanel udh lama tapi subscribers nya masih sedikit ayolah subscribe πŸ‘
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Awkwkwkkwkw makasih
AdithyaFaisal STORIES
AdithyaFaisal STORIES Bulan Yang lalu
Mantul bang, sehat terus.. Ngomong2, saya kadang lihat reviewers hp pakai pengukur suhu panas utk ukur panas smartphone, itu sama nggak sih alatnya utk ukur temperatur tubuh?
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Beda, yg punyaku buat ngukur objek selain makhluk hidup hehe
Photo Files
Photo Files Bulan Yang lalu
Kalau gw samsung yg bagus di 2 - 3 jt M21 > A21s > A12
Photo Files
Photo Files Bulan Yang lalu
@Gilang RP Boleh buat yg kaum "menggali info lebih jauh" . Ada jg A9 2018. Ini gw nyebutin yg masih mainstream dan mudah ditemui di pasaran aja.
aditya raka
aditya raka Bulan Yang lalu
A8 series udah murah banget Tp kalah di baterai
Gilang RP
Gilang RP Bulan Yang lalu
a8 star om
tri widarto
tri widarto Bulan Yang lalu
btw A22 bakal keluar g?
Juli Tri Anggoro
Juli Tri Anggoro 5 hari yang lalu
A52 yang jeluar dulu bro
charles edward
charles edward Bulan Yang lalu
Gak tau,tapi katanya A32 bakalan keluar:*^v
Ikram Abi
Ikram Abi Bulan Yang lalu
Mantapp bang.....
Muhammad Hafizh
Muhammad Hafizh Bulan Yang lalu
Sama punya ku
Reyhan Fata Kusuma
Reyhan Fata Kusuma Bulan Yang lalu
first
Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)
4:47
I bought every Galaxy Note ever.
18:13
Mrwhosetheboss
Ditonton 5 jt
Review Jujur | Samsung Galaxy A21s | 2.2 Juta
10:35
Cuma 4 Juta!! Dapetnya Malah Begini?
14:41
Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)
4:47
COOL DIY PHONE CRAFTS || Easy Yet Brilliant DIY Phone Cases
12:20
HAHA! INI Balas Dendam TERPARAH Mantan-mantan!!
13:27
Merakit Mini PC Touch Screen Support Arduino LattePanda
12:50