NgeRoadBike Ditemenin HONOR Watch GS Pro! - Quick Review

  Ditonton 9,280

BangRipiu

2 bulan yang lalu

Review singkat smartwatch tough rugged, HONOR Watch GS Pro! Kaya gimana pengalamanku terhadap smartwatch yg punya fitur route back alias navigasi simpel kaya gini? Menarik gak sih? Oh ya doi juga bisa ngukur kadar oksigen darah.
HONOR Watch GS Pro Harga PO 2,7 Juta:
invol.co/cl24r4c
#Honor
#WatchGSPro
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Abul Acap
Abul Acap 15 hari yang lalu
Honor gs pro ini boleh link strava ?
cennel Anjar x2
cennel Anjar x2 Bulan Yang lalu
Org kurus cocok ga sih
Levi Ackerman
Levi Ackerman Bulan Yang lalu
bisa sync ke strava ga?
ferdi bet
ferdi bet Bulan Yang lalu
Sudah punya, yang keren emang batrainya bisa sampai 20harian. Awett banget..
muhammad agung nugroho
muhammad agung nugroho Bulan Yang lalu
ayooo bang RB an
Dhoriful Hakim
Dhoriful Hakim Bulan Yang lalu
Bang, cara masuk ke tampilan gps route back nya gimana, q lupa caranya
Dhoriful Hakim
Dhoriful Hakim 27 hari yang lalu
@KELUARGA GAMERS bukan lupa gan, dari pada mubadzir fitur nya gg pernah q pakek..
KELUARGA GAMERS
KELUARGA GAMERS Bulan Yang lalu
Lu lupa jalan pulang ya bang?? 🤣🤣🤣
Ridha J. A.
Ridha J. A. Bulan Yang lalu
Ini bisa di install aplikasi lain semacam notes gak ya?
dickey onlline
dickey onlline 2 bulan yang lalu
Jam bagus...cuma notifnya abis dibuka langsung ilang... gak ada n. Merged notif juga...lainnya paling keren..
Gamester_ID
Gamester_ID 2 bulan yang lalu
diametere piro kang ?
junot cozmic
junot cozmic 2 bulan yang lalu
Link belinya bang
Rizky henky Putra
Rizky henky Putra 2 bulan yang lalu
Jadi pengen beli jamnya. Wassalam. 😁
Kodel Ko
Kodel Ko 2 bulan yang lalu
"Ehemazfit"
D. ardi
D. ardi 2 bulan yang lalu
Masukan bang, untuk faktor keamanan kaca mata hrus diluar tali helm. Tq..
Heru Joker
Heru Joker 2 bulan yang lalu
Aplikasi apa bang yg di download klo sdh punya smartwatch ini
Heru Joker
Heru Joker 2 bulan yang lalu
@BangRipiu tp aplikasi huawei health bisa di download di hp selain huawei&honor kan/mksdnya fitur2 tdk ada yg dikurangi/gk optimal kan klo misal pake gadget non huawei/honor Saran donk bangripiu klo download huawei app&huawei health masuk ke playstore/gmm
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Ga bisa, soalnya basisnya bukan android wear.
Heru Joker
Heru Joker 2 bulan yang lalu
Bisa bahasa indonesia gk
Si Suneo
Si Suneo 2 bulan yang lalu
Di Jogja bebas CoViD ya.
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Wkwkkw banyak juga
Afnan Alwanuddin
Afnan Alwanuddin 2 bulan yang lalu
Bang riview + unboxing PS 5
Afnan Alwanuddin
Afnan Alwanuddin 2 bulan yang lalu
Udah nonton bang Mantappp👍😃
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Hmm xbox series s dulu deh. Videonya dah nongol tuh 😁
Azwardo da silva
Azwardo da silva 2 bulan yang lalu
Sorry beda topik, tapi saya butuh rekomendasi action cam modal ga sampe 2 juta, dipake buat nyelam, yang mau bantu semoga rezekinya lancar amin
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Yi cam series
xLx Dexter
xLx Dexter 2 bulan yang lalu
Sama garmin venu sq, bagus mana kira2 om?
John Phantom
John Phantom 16 hari yang lalu
Bingung antara garmin instinct solar sama gs pro ini, scra dari harga lihat garmim instinct solar layar msih monocrome n overprice
John Phantom
John Phantom 16 hari yang lalu
Akurasi GPS, vo2 max, sp2o, altimeter dan baro meter nya akurat mas?
xLx Dexter
xLx Dexter 2 bulan yang lalu
@Heru Joker aplikasi honornya bisa connect ke hp bukan huawei?
Heru Joker
Heru Joker 2 bulan yang lalu
@xLx Dexter iya bang,gpp cb browsing2 cari perbandingannya
xLx Dexter
xLx Dexter 2 bulan yang lalu
@Heru Joker serius gan? Gw beli ajalah
gunawan onggo
gunawan onggo 2 bulan yang lalu
Apik bang 👍
Fazio Azkamalikan
Fazio Azkamalikan 2 bulan yang lalu
teleponnya bisa masuk ga kalo dari wa atau line?
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Cuman call sim aja
nugroho ardianto
nugroho ardianto 2 bulan yang lalu
Nice bang
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Makasih :)
Anindika Ramadhan
Anindika Ramadhan 2 bulan yang lalu
Team decathlon triban mantap🤣 Semoga kedepannya bisa support strava🙏🏼
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Asekkk.. pake triban rc500 juga?
toro IvanoIvan
toro IvanoIvan 2 bulan yang lalu
30:27 Anyone want to do this with me😍💋 💝💖♥️❤️
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Bot ngapain sih..
Akhmad Khumaedi
Akhmad Khumaedi 2 bulan yang lalu
ulala
Musodin
Musodin 2 bulan yang lalu
Keren bang katanya batrei tahan lama
Honor Watch GS Pro Vs Garmin Instinct | Comparison
07:19
Ini baru Smart Watch GAHAR! Honor Watch GS PRO Review
08:59
K2 Gadgets [Kartolo&Kumar]
Ditonton 16 rb
#behindDMS - Opening DMS 2021 (Part 2)
17:59
Sara Wijayanto
Ditonton 316 rb
4 ALAT UNIK BERFAEDAH UNTUK KAUM REBAHAN
10:04
CARA BUAT YOUTUBE SHORTS UNTUK MENAMBAHKAN SUBSCRIBERS!
10:02