POCO X3 NFC Harganya Gak Waras! - UNBOXING & TES GAMING WILD RIFT!

  Ditonton 30,138

BangRipiu

4 bulan yang lalu

EDAN! Prediksiku salah! Ternyata harganya POCO X3 mulai dari Rp 3,099 juta untuk varian 6GB + 64GB. Dan Rp 3,499 juta untuk varian yg aku unboxing which is 8GB + 128GB. MURAHH Beud untuk overall spec kaya gitu. Ini jualan masih dapet untung gak sih Xiaomi? :D
Bisa dibeli mulai tgl 22 Oktober ini:
invol.co/cl1heo2
#PocoX3
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
PREDIKSI HARGAKU SALAH Awkwkwk.. ternyata cuman 3 jutaan. Njir terlalu murah.. Cek aja detailnya di deskripsi video :)
Muh Dio
Muh Dio Bulan Yang lalu
Bang aku recomendasiin game Black Desert Mobile donk untuk pengetesan game di hp2 terbaru. Disana ada settingan grafik mulai dari resolusi, efek grafis, detail texture, fps, dll. Ada mode Great Desert yang mana banyak player yang sering ngeluh HP lag saat masuk ke mode tsb. Bukan karena bug karena beberapa HP spek SD 7xx masih bisa masuk dan lancar
Aqil Nouval S M D
Aqil Nouval S M D 4 bulan yang lalu
Harga nya itu fix atau cuman perkenalan bang?
adri fikar
adri fikar 4 bulan yang lalu
Om dijual ngak x3 nya?
Denny Bryan
Denny Bryan 4 bulan yang lalu
@Iqral Satya entri levelnyA dibekali snap 675
Iqral Satya
Iqral Satya 4 bulan yang lalu
Nanti ada Seri M, mungkin untuk Entri Level Killer
Abdul Rasid
Abdul Rasid 29 hari yang lalu
Kameranya gmn bang
Kadek Budi
Kadek Budi Bulan Yang lalu
Apakah poco x3 suport mic external gk ya,mislnya kalu d pakaikan souncard v8?, yg udah prnah nyoba tolong d bantu jwabπŸ™
Billy
Billy 2 bulan yang lalu
Itu poco launcher bisa diganti dengan MIUI launcher?
ali akbar
ali akbar 3 bulan yang lalu
Poco"ng" ex 3 smp
Dheo Pratama
Dheo Pratama 3 bulan yang lalu
Puji Tuhan udah ada di tanganπŸ₯ΊπŸ₯Ί
shafar Pemul
shafar Pemul 4 bulan yang lalu
Cepat panas ya bang ??
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
kalau buat Genshin Impact iya
Agil_ Irfandi
Agil_ Irfandi 4 bulan yang lalu
Bang bisa gak poco x3 itu nonton youtube sama chat wa sekaligus
Qusyairi Sya'roni.
Qusyairi Sya'roni. 4 bulan yang lalu
Bang RIPIU, apa kabar? GuwΓ© kangen bang. Auto beli X3 deh..
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Aminn
Kendra Stories
Kendra Stories 4 bulan yang lalu
Game wild rift nya dr mana bang??
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Wild Rift itu League Of Legends Mobile
Pesgoal TV
Pesgoal TV 4 bulan yang lalu
The Realme Killer
Vergos Reza
Vergos Reza 4 bulan yang lalu
pada sibuk mau beli.... ehhh 2 minggu kemudian muncul redmi note 10 pro... spek lbh gahar hrga beda tipis....hehehehhh
pasha dim
pasha dim 4 bulan yang lalu
fitur2 foto sama videonya ada apa saja sih?
Adi Wirawan
Adi Wirawan 4 bulan yang lalu
Realmi 7 pro: jangan gitulah bro, sesama hp ekonomis dilarang saling mendahului. Sejuta lebih lagi selisihnya.. Poco x3 nfc:. Sorry bro, gw sih udah begini sebelum loe ada..mau bersaing? Turunin harga.. wkwkwk
Play Store
Play Store 4 bulan yang lalu
Telapak tanganlu, belang amat bang
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
kebetulan ada Channel Tangan Belang reviewer HP juga
Alfarizi Channel
Alfarizi Channel 4 bulan yang lalu
Wkwkw baru nyadar ya
Alul fajar
Alul fajar 4 bulan yang lalu
Gw suka ama bang ripiu yang bilang hp ini poco bukan poko πŸ˜…
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
eh iya ya selama ini kita nyebutnya Poco
Nur Hadi
Nur Hadi 4 bulan yang lalu
Cutter e gantinen seng ora tayyengen bang hehe
MR-V GEMING
MR-V GEMING 4 bulan yang lalu
Masih nunggu kabar redmi note 10 pro nya aja nati ndak salah ambil kecewa
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
iya Redmi Note 10 Pro udah support 5G juga
Ahmad Husain
Ahmad Husain 4 bulan yang lalu
Bang coba buat moba AOV arena Of Valor pliss... Set rata kanan
cio ginting
cio ginting 4 bulan yang lalu
tetap setia dengan zenfone 3
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
user legend
A02 Andrewshen
A02 Andrewshen 4 bulan yang lalu
Mau beli tpi ga di bolehkan ortu tpi punya uang😭
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
tenang aja, HP Rp. 1 jutaan yang lagi heboh dan trend ada Xiaomi Redmi 9 harga Rp. 1.949.000
mazz biy chanel
mazz biy chanel 4 bulan yang lalu
Auto beli nih udah gak sabar pengen nyoba
alex
alex 4 bulan yang lalu
The real mi(d) killer πŸ˜‚πŸ˜‚
Mahooot
Mahooot 4 bulan yang lalu
bang tolong di jawab , samsung s10 dengan harga 6,8 yang lengkap dan katanya mulus no kendala patut di curigai ga?
H G
H G 4 bulan yang lalu
auto beli😁
Eko Setiawan
Eko Setiawan 4 bulan yang lalu
Bang, bang ripiu yang diiklan SLAIOLAY ya ?
Itha Ranitha
Itha Ranitha 4 bulan yang lalu
Semoga bisa beli aminn buat nerusin konten youtube ku karena hp ku udah gamuat lagi buat ngerecord dan buat ngedit udah nggak bisa:( Device:oppo A37
Diva Arya
Diva Arya 4 bulan yang lalu
Poco x3 = impostor nya mid range
BoexXellent
BoexXellent 4 bulan yang lalu
Butuh saran ada budget 5jt, mending mana, realme 7 pro, reno 4, vivo v20 apa ini? Takut nyesel kalo salah beli
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
kalau budget Rp. 5 jutaan ya Samsung M51 baterai 7000 mAh Layar udah super amoled plus
Riven Pandu Prayudha
Riven Pandu Prayudha 4 bulan yang lalu
@Ilham Wijaya Yoi, maen pap biji, epek epek, bensin bispakπŸ‘πŸ˜Ž
Ilham Wijaya
Ilham Wijaya 4 bulan yang lalu
Beli j 2 prem dpet 4
Riven Pandu Prayudha
Riven Pandu Prayudha 4 bulan yang lalu
J2 prem πŸ‘
sigit aprillian riezqi
sigit aprillian riezqi 4 bulan yang lalu
Menurut gw mending ini setelah gw baca dan nonton video channel lain bro tp tergantung kebutuhan balik lagi ke kita nya masing2 πŸ‘
VIREL REZKY PRATAMA PUTRA
VIREL REZKY PRATAMA PUTRA 4 bulan yang lalu
Alvin tsembut
HIJRAH YUKS !!
HIJRAH YUKS !! 4 bulan yang lalu
Insyaallah 22 November Beli πŸ₯°
RIS
RIS 4 bulan yang lalu
Main gamenya kelamaan.
Jun Malone
Jun Malone 4 bulan yang lalu
Poco pak bukan pocho ja*ir:v
Vexing Corp
Vexing Corp 4 bulan yang lalu
3 jutaa doang wkwkwk
Sapu Lidi
Sapu Lidi 4 bulan yang lalu
Bang mo tanya realme Q2 & Q2 pro & redmi note 10 pro kapan ke indonesia? Pengin tau aja bang...
Azmi Andre
Azmi Andre 4 bulan yang lalu
Tolong lh semoga jgn sampai ghoib
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
ghoib, wkwk, tenang alternatif nya Redmi Note 9 Pro yang perbedaan paling signifikan nya Redmi Note 9 Pro masih IPS 60hz, sisanya gak usah dipermasalahin
Fadhil _al
Fadhil _al 4 bulan yang lalu
90% ghoib
Hiburan Bersama66
Hiburan Bersama66 4 bulan yang lalu
Yuk semuanya monggo mampir ke chanel ini ya, dipastikan anda akan tertawa lebar dan makin awet muda πŸ˜†πŸ˜πŸ™πŸ‘?
Hiburan Bersama66
Hiburan Bersama66 4 bulan yang lalu
Keren... Yuk semuanya monggo mampir ngopi ke gubuk aku yaπŸ˜ŠπŸ™πŸ‘?
medal ck74
medal ck74 4 bulan yang lalu
Wah udah bisa main league of legends mobile yak?
Muhammad Novri
Muhammad Novri 4 bulan yang lalu
Mas, saya ada budget 5jt pas buat beli HP untuk pemakaian jangka panjang. Mohon bantuannya dong diberikan rekomendasi HP terbaik yang unggul dari semua sisi apa ya yang paling bagus untuk dibeli...? Fokus mungkin lebih ke prosesor gaming, baterai tahan lama dan cepat nge-cas nya, gak mudah panas, kamera depan belakang mendukung stabilization untuk rekam videonya, dan layar yang bezeless. Kira2 HP apa (kisaran tahun 19 & 20) yang paling rekomended untuk bugdet 5jt pas ya mas...?
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
budget Rp. 5 jutaan untuk jangka panjang dan GAming ya Samsung M51, baterai 7000 mAh, layar Super Amoled Plus
Arifin Fernando
Arifin Fernando 4 bulan yang lalu
Realme 7 pro aja prosesor okee ngecas cepet
anjas prakoso
anjas prakoso 4 bulan yang lalu
Ayo bang mabar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tito agustio
Tito agustio 4 bulan yang lalu
Gambar hp kebakar di fb bertebaran
Rakryan Sanga
Rakryan Sanga 4 bulan yang lalu
HP bang Jago
Zulfikka Charly
Zulfikka Charly 4 bulan yang lalu
Untung Indonesia, ada variant 8/128gb, di Malaysia hanya di 6/128gb.
Ferdy Ptra.__
Ferdy Ptra.__ 4 bulan yang lalu
Semoga dapet hp ini dibulan november kalau nggak desember
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
nunggu Xiaomi Redmi Note 10 aja udah support 5G
AKUN PRIBADI
AKUN PRIBADI 4 bulan yang lalu
Amiin gua juga rencana bulan november
Yuspeni Saputra
Yuspeni Saputra 4 bulan yang lalu
Ntar muncul lg redmi note 10, gajadi beli iniπŸ˜‚
Rocky Racoon
Rocky Racoon 4 bulan yang lalu
Semua midrange xiaomi widevine l1 claim nya pasti tiap factory reset langsung l3 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
irsal
irsal 4 bulan yang lalu
@Rocky Racoon serahlu deh bang jago
Rocky Racoon
Rocky Racoon 4 bulan yang lalu
@irsal yah efek tau teori tapi gk praktek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
irsal
irsal 4 bulan yang lalu
@Rocky Racoon iya dah lu doang paling kaya paling ngerti
irsal
irsal 4 bulan yang lalu
@Rocky Racoon itu udah built in di miuinya ga bakal berubah lah kalo cuma reset factory kecuali kamu ganti room
Rocky Racoon
Rocky Racoon 4 bulan yang lalu
@irsal ya gk ngaruh lah buat orang macem LO, LO ngarti juga kgk πŸ˜‚, ibarat berlian di tangan sapi. Ikan hiu makan tomat buat LO mah
Jojon Jojon
Jojon Jojon 4 bulan yang lalu
Realme ayo semua kumpul hri ini kita rapat,DARURAT POKONYA WESSS. ,πŸ˜‚
Ponorogo Jegeg
Ponorogo Jegeg 4 bulan yang lalu
Bangk ada infraret gak
Dani Kahfi
Dani Kahfi 4 bulan yang lalu
Tulisannya poco baca nya jangan poco juga bego
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
biar unik Bang
asal gobleg
asal gobleg 4 bulan yang lalu
apalah daya ku yg tetap j2 priem tc nya retak2. keluar produk bru ini itu. duit nya cuma bisa utk kebutuhan makan se hari2. napkahi istri dan ank yatim😭
asal gobleg
asal gobleg 4 bulan yang lalu
@BangRipiu aminnn... smoga abang jg rejeki nya berlimpah
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Gpp, maksimalkan yg ada. Semoga rejekinya nambah terus ya :)
Hendro One
Hendro One 4 bulan yang lalu
Semua pingin hp kekinian,,Q tetap stay di hp kejadulan xiaomi mi 6 Bersambung....
Clark Sebastian
Clark Sebastian 2 bulan yang lalu
@Maximus Content tinggal tunggu harganya turun dikit aja, kalau masalah hapenya, sudah tau sih itu dari beberapa reviewer dan rata rata reviewnya positif
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Clark Sebastian Xiaomi Mi 10T flagship murah Rp. 6 juta udah support 5G dan chipset Snapdragon 865, rekam video bisa 8k, layar 144hz gilaaaa
Clark Sebastian
Clark Sebastian 4 bulan yang lalu
hermes punten lurr~ diriku masih menanti 5G masuk indo baru beli hape... *langsung gas ntar ke flagship, amin
Ikhwanul Fikri
Ikhwanul Fikri 4 bulan yang lalu
Xiaomi kesurupan. Jual hp murah. Hahahaha. 3.1jt. Dishopee....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Krisna Qory Rudiana
Krisna Qory Rudiana 4 bulan yang lalu
udh ada di offline gak bang?
Konsultan Jodoh
Konsultan Jodoh 4 bulan yang lalu
walah dapet akses CBTnya Wild Rift
Muhammad Ali Akbar Musa
Muhammad Ali Akbar Musa 4 bulan yang lalu
Mungkin tahun depan xiaomi udah era 5G :v
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
nunggu Xiaomi Redmi Note 9 5G aja harganya cuma Rp. 2 jutaan
Bobi Hbb
Bobi Hbb 4 bulan yang lalu
kok ga waras? emang warasnya berapa ..
SHINJU
SHINJU 4 bulan yang lalu
120hz termurah di Indonesia
indra pratama
indra pratama 4 bulan yang lalu
Kirain review hp ternyata review LoL Wild Rift 😁😁😁
Alvaro Rizal
Alvaro Rizal 4 bulan yang lalu
Hp poco x3 NFC itu apa sdh ada di toko hp bang
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Alvaro Rizal mending Xiaomi Redmi Note 9 Pro kalo mau ada di Offline, Redmi Note 9 Pro stok melimpahh
Rashal Alf
Rashal Alf 4 bulan yang lalu
Gak bakalan ada di toko offline, kalaupun ada harganya 2x lipat, di online shop aja kemungkinan juga ghoib
Ardita Tri Wibowo
Ardita Tri Wibowo 4 bulan yang lalu
@Alvaro Rizal di tokped tadi saya cek udh ada yg bisa pre order tapi harganya lebih mahal dari pada aslinya
Alvaro Rizal
Alvaro Rizal 4 bulan yang lalu
Tpi hp poco x3 NFC ini sdh ada ya di semua toko
Alvaro Rizal
Alvaro Rizal 4 bulan yang lalu
Tpi ya gk bro
Kharisma Al Amin
Kharisma Al Amin 4 bulan yang lalu
WAAHH REPIU NYA WILD RIFT AKU SENENG BGT MASEEE.. ciihuyyy
Gary Wenas
Gary Wenas 4 bulan yang lalu
Bakal ghoib gak nieh wkwk
iwa zoro
iwa zoro 4 bulan yang lalu
Mungkin kalau diatas kertas dan ngomongin spek ini HP worth it bget di rentang harganya Tpi tak ada HP yg sempurna, pasti ada yg dikurangi dengan harga semurah itu... Yaitu... kualitas body dan mesin didalamnya yg rentan rusak , seperti HP redmi kebanyakan Jdi harus extra hati2 bila menggunakan HP ini
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@iwa zoro kalau pake HP Xiaomi harus menjaga umur baterai dan kalau bisa gak kena air, kalau jatuh justru Xiaomi paling kuat kalau yang Rp. 2 jutaan ke atas
iwa zoro
iwa zoro 4 bulan yang lalu
@Putri Khairina Zahra ya pokoknya gt lah, kalau masih baru beli ya emng nggak ada cacatnya sih...bru keliatan kan kalau sudah dipakai 1 tahun ke atas. Ya dicoba saja sih..
Putri Khairina Zahra
Putri Khairina Zahra 4 bulan yang lalu
@iwa zoro emang tu hp di banting?
iwa zoro
iwa zoro 4 bulan yang lalu
@Putri Khairina Zahra ya kalau masih baru emng ip53 , kalau udah 1 tahun keatas bru keliatan..
Putri Khairina Zahra
Putri Khairina Zahra 4 bulan yang lalu
udh IP53, dan itu ga sembarangan dites nya..
Andy Pitoy
Andy Pitoy 4 bulan yang lalu
Loh mana Vivo v20 nggak di review waduuuh unsubsribe ajalah
ZEN ARAS
ZEN ARAS 4 bulan yang lalu
Semoga aja tahun depan kebeli Aamiin
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@ZEN ARAS tahun depan rilis Redmi Note 10 Pro udah support 5G
ZEN ARAS
ZEN ARAS 4 bulan yang lalu
@Rashal Alf mending pocong x3 sih bang
ZEN ARAS
ZEN ARAS 4 bulan yang lalu
@Stream LiFe ya jirr kyaak nya udah ghoib
Stream LiFe
Stream LiFe 4 bulan yang lalu
@Rashal Alf mending Poco X3 Nfc Aja Murah soalnya Harganya 3,499,000 Juta untuk varian 8/128Gb
Rashal Alf
Rashal Alf 4 bulan yang lalu
Jgn tahun depan, 2 bulan lagi aja redmi note 10 pro da release kemungkinan
Aing Maung
Aing Maung 4 bulan yang lalu
Persamaan xioami ama realme adalah sama sama salah kasih harga, paham ga?
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Arief Roihan samsung lebih kemahalan Bro
Arief Roihan
Arief Roihan 4 bulan yang lalu
Wkwk iya bener, xiaomi kemurahan, realme malah kemahalan πŸ˜‚
Denzy
Denzy 4 bulan yang lalu
Xiaomi spek gila harga murah: sudah biasa Apple spek gila harga murah: pertanda kiamat
15. Dhani Ari
15. Dhani Ari 4 bulan yang lalu
@Denzy iphone SE?
m andi /XL
m andi /XL 4 bulan yang lalu
Berarti belum kiamat alhamdulillah
Denzy
Denzy 4 bulan yang lalu
@Hendro One iya
Hendro One
Hendro One 4 bulan yang lalu
Apple murah android g laku...bro
Irfan Nugraha23
Irfan Nugraha23 4 bulan yang lalu
Dibacanya poko bang bukan pocoπŸ˜…... Hadueehh ndeso tenan
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
biar unik
Izy
Izy 4 bulan yang lalu
Semoga dapat nanti hp ini di bulan november.
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Amin
Izy
Izy 4 bulan yang lalu
Gw langsung ganti tujuan dari realme 7 ke pocophone x3 wkwk
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@danindra alfarel Realme 7 ya?, bagus juga tapi gak sebagus Poco X3 NFC sih, udah lah yang penting HP mu gak kentang
danindra alfarel
danindra alfarel 4 bulan yang lalu
@Izy gue baru beli realme baru kemarin anjir eh malah keluar poco X3 nfc bajingan
Izy
Izy 4 bulan yang lalu
@danindra alfarel wkwk sabar bro
danindra alfarel
danindra alfarel 4 bulan yang lalu
Lo mending brow lah gua udah beli realme 7 asw
SHINJU
SHINJU 4 bulan yang lalu
Sama anjir klo yg lebih bagus ada yg murah ngapain milih yg mahal wkwk
Xenovija
Xenovija 4 bulan yang lalu
bbk group : dah lah males......... rilmi : asw bru aja rilis bru - 7 (8GB + 128GB) : Rp 3.999.000 - 7pro (8GB + 128GB) : Rp 4.999.000 poco : punten slur...... - 6GB/64GB : Rp 3.099.000 - 8GB/128GB: Rp 3.499.000
Rio Barent Lingga
Rio Barent Lingga 3 bulan yang lalu
@Muhammad Akbar Ainur Rofiq lu ngomong kasar sedangkan nama lu Muhammad ortu lu ngasih lu nama itu sebagai doa biar lu baik lah ini orang santai aja malah nyolot pake kata kasar lagi nama gk sesuai sama perilaku di nasehatin malah nyolot malu woy mikir!!
Muhammad Akbar Ainur Rofiq
Muhammad Akbar Ainur Rofiq 3 bulan yang lalu
@Rio Barent Lingga yg ngasih nama ortu gua,emang gua bisa milih nama?emang kalo nama nya begitu harus sopan,alim,dsb?
Rio Barent Lingga
Rio Barent Lingga 3 bulan yang lalu
@Muhammad Akbar Ainur Rofiq malu sama nama woy ngomong kasar
efde'ef Gaming
efde'ef Gaming 4 bulan yang lalu
@Muhammad Akbar Ainur Rofiq Beda ama harga perkenalan tolol
Aqil Nouval S M D
Aqil Nouval S M D 4 bulan yang lalu
@Muhammad Akbar Ainur Rofiq wkw kok lu ngegas?
me kon
me kon 4 bulan yang lalu
Ini baru namanya ngamuk,brand sebelah auto minder
Damar
Damar 4 bulan yang lalu
Hp POCONG sepek gahar brok🀣
Ihsan Razaq
Ihsan Razaq 4 bulan yang lalu
Calon ghoib wkwkwkwk
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Xiaomi Redmi Note 9 Pro aja spek mirip, perbedaan paling besar nya Renot 9 Pro masih IPS 60hz, sisanya gak beda jauh, yg penting gak ghoib
Afifi Saja
Afifi Saja 4 bulan yang lalu
saiki ngiklan blibli tho bang πŸ˜‚
Firman Aikatsu-ki Warriors
Firman Aikatsu-ki Warriors 4 bulan yang lalu
Harga Resmi Dari Poco X3 NFC 6GB + 64GB Rp 3.199.000 8GB + 128GB Rp 3.599.000
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
di tengkulak yang gak ada akhlak Poco X3 NFC 6/64 dinaikin jadi Rp. 3.599.000
Shierhan aj
Shierhan aj 4 bulan yang lalu
Oh itu harga aslinya yah
me kon
me kon 4 bulan yang lalu
@Vania lebih murah 100rb itu harga flash sale,setelah flash sale jd spt itu
Vania
Vania 4 bulan yang lalu
Kemahalan seratus ribu kedua nya
Firman Aikatsu-ki Warriors
Firman Aikatsu-ki Warriors 4 bulan yang lalu
Harganya Jauh Lebih Murah!!! Poco X3 NFC Adalah Smartphone Yang Di Julukin... (THE REAL MID-RANGE KILLER) Atau Merusak Harga Pasar Dari Realme & Oppo Dan Dia Adalah Calon Pembunuh Smartphone Dari Realme 7 & Oppo Reno4 F Realme 7 (8GB + 128GB) Rp 3.999.000 Oppo Reno4 F (8GB + 128GB) Rp 4.299.000
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Ignatius Jasa Realme Narzo 20 Pro aja lebih premium
Muhammad Akbar Ainur Rofiq
Muhammad Akbar Ainur Rofiq 4 bulan yang lalu
@Ignatius Jasa tergantung orangnya sih,kalo yg mentingin design ya milih note 9,kalo spek ya poco.kalo poco design nya bagus note 9 jd gk laku
OP Zeos
OP Zeos 4 bulan yang lalu
Kalau body plastik bisa berjamur GX bang
OP Zeos
OP Zeos 4 bulan yang lalu
Wkwk mantap
Vexing Corp
Vexing Corp 4 bulan yang lalu
redmi note 9 pro sama Samsung A31 juga jadi tewas
Angga Ravino
Angga Ravino 4 bulan yang lalu
Iya 3 jutaan... Ntar nyampe pasar offline bisa 4 jutaan...
Denny Bryan
Denny Bryan 4 bulan yang lalu
@metal raiden hal biasa
Denny Bryan
Denny Bryan 4 bulan yang lalu
@metal raiden mereka biasa mencari keuntungan dgn cara haram harga 3,5 juta di buat 4 juta.. Mereka mau untung tp gak ada otak naikin harga dari harga resminya
metal raiden
metal raiden 4 bulan yang lalu
Terkutuk lah kau toko offline yg onlie jual harga haram. Mau cari di tempat toko penjual atau gerai dari xiomi yg resmi biar harganya juga yg resmi masalahnya gak tau di mana dan online nya juga dimana
Denny Bryan
Denny Bryan 4 bulan yang lalu
Cek aja di tokopedia 😁😁😁😁😁 Udah bnyk calo yg jual gila gilaan Ditokopedia 6/64 = 3,499 8/128 = 3,999 Cek aja gua ngak bohong... Harga offline stressss mau untung gede jual 4 juta
Busy Cake
Busy Cake 4 bulan yang lalu
Kalau dari Poco F1 ganti ke Poco X3 NFC ini worth it ga??
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@ilham hadi betul betul betul
Rashal Alf
Rashal Alf 4 bulan yang lalu
Gak worth, malah downgrade kalo mah Poco X3, Poco F2 pro baru worth
ilham hadi
ilham hadi 4 bulan yang lalu
Tergantung, kalau masih nyaman dengan performa SD845 ya gak perlu ganti. Tapi kalau mau cari fitur yang lebih kaya dari Poco F1 semisal NFC, IR blaster, dual stereo speaker, quad camera, Poco X3 NFC boleh lah meskipun kelasnya di midrange, tapi fitur udah lebih komplit.
Dindin Sirojudin
Dindin Sirojudin 4 bulan yang lalu
F1 flagship X3 mid range
Ahmad Hubaili
Ahmad Hubaili 4 bulan yang lalu
2:15 telat. Udah saya tambahin
game Ap
game Ap 4 bulan yang lalu
bang gw heran sam chanel lu bang. review pdhl bagus tapi subs nya ko lambat bngt naik ya bang. pdhl sekelas bang ripiu minimal udah 1jt subs
iman almantab
iman almantab 4 bulan yang lalu
@Muh Afshar iya sobat hape bahaya kali channel dah lama kali bisa kesusul sama channel baru cam pricebook.
ROCK LEe
ROCK LEe 4 bulan yang lalu
@Abdul Khalim karena dia opening , halo guys dapit disini
Abdul Khalim
Abdul Khalim 4 bulan yang lalu
Tp david gak pernah GA kok sub nya cepet yak
Muh Afshar
Muh Afshar 4 bulan yang lalu
Karena jarang GA, gk kaya pricebook rajin GA sampai2 sobat hp di susul. πŸ˜… πŸ˜… πŸ˜…
RICKI SANTOSO
RICKI SANTOSO 4 bulan yang lalu
review samsung m51 bg
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
udah
Raif Bronk
Raif Bronk 4 bulan yang lalu
Harganya gk ada ahlak
soetikno soetikno
soetikno soetikno 4 bulan yang lalu
Iklan inside.....poco (ng) X3nfc
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
kalau males sama iklan iklan di Xiaomi pilih Samsung M31 aja
Rizki Setia Fajar
Rizki Setia Fajar 4 bulan yang lalu
Calon hp goibπŸ˜‚πŸ˜‚
Frontline Gaming Buddy
Frontline Gaming Buddy 4 bulan yang lalu
Xiaomi
Rizki Setia Fajar
Rizki Setia Fajar 4 bulan yang lalu
Redmi
Ω…Ψ§Ω†Ψ―Ψ§ ΨͺΨ΄ΩŠΩ„Ψ³ΩŠΨ§
Ω…Ψ§Ω†Ψ―Ψ§ ΨͺΨ΄ΩŠΩ„Ψ³ΩŠΨ§ 4 bulan yang lalu
Bang!.? Poco tuh... Oppo,Redmi,apa Realme πŸ™ƒ?
Mr Dunkin
Mr Dunkin 4 bulan yang lalu
CEO Realme : dah lah mau ngapain lagi njrit, kaga ngotak ngasih harga.
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
kalau males ghoib pilih Redmi Note 9 Pro aja
Muhammad Akbar Ainur Rofiq
Muhammad Akbar Ainur Rofiq 3 bulan yang lalu
@DMG Cacaato emang tau ga arti kata normies?? Ngetik normies aja salah lu sok2an ngingetin gue
DMG Cacaato
DMG Cacaato 3 bulan yang lalu
@Muhammad Akbar Ainur Rofiq maaf mas, jangan bawa negara, nyalahin org komentar bawa bawa negara, artinya lu jg normis klw ga suka tu orag katain aja.. gausah bawa bawa negara
Muhammad Akbar Ainur Rofiq
Muhammad Akbar Ainur Rofiq 3 bulan yang lalu
@DMG Cacaato ha?gua yang kritik dia normies kok malah jadi gua yg normies? kebanyakan nge-game gitu tuh wkwk otaknya gak sinkron
Muhammad Akbar Ainur Rofiq
Muhammad Akbar Ainur Rofiq 3 bulan yang lalu
@m andi /XL "kAlo GK sUkA lU aJa yG jUAlan" wkwk kalimat tolol sekali tentu saja
bluereynos
bluereynos 4 bulan yang lalu
Gw nonton dengan speed 1.25x...pas..lagunya jadi lebih nge beat juga... Wkwkwkw...
Tukang Unboxing
Tukang Unboxing 4 bulan yang lalu
Harga oke tapi kemungkinan stok goib..
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
benerr, kalau gak mau ghoib Redmi Note 9 Pro spek hampir mirip perbedaan paling signifikan Xiaomi Redmi Note 9 Pro masih IPS 60hz
Aji Aliansyah
Aji Aliansyah 4 bulan yang lalu
Ntaps !
Candra Channel
Candra Channel 4 bulan yang lalu
Gimana kabarnya Redmi note 9 pro
Danny Hanafi OfficialTV
Danny Hanafi OfficialTV 4 bulan yang lalu
MIUI 12, brarti bisa 2nd Space ya?
aghil kusuma
aghil kusuma 4 bulan yang lalu
POCONG πŸ˜‚
Abdul Rahman 2206 Official
Abdul Rahman 2206 Official 4 bulan yang lalu
3 jutaan
Roshid Hastomo
Roshid Hastomo 4 bulan yang lalu
Mungkin siap" ludes tanggal 22 Oktober. πŸ€”πŸ˜…
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
kalau males ghoib pilih Redmi Note 9 Pro aja
Julak Bangking
Julak Bangking 4 bulan yang lalu
@Gledek mau nanya bang, sampean sudah pernah mencicipi beberapa HP yg seri 7xx. Di antara HP tersebut apakah sudah ada yang ngeclock kamera ultrawide nya sampai perekaman 4K@30fps seperti di Poco X3 NFC ini?
Julak Bangking
Julak Bangking 4 bulan yang lalu
@gledek
Denny Bryan
Denny Bryan 4 bulan yang lalu
@Hykl Gansar sory salah bahasa linggis πŸ˜‚
Hykl Gansar
Hykl Gansar 4 bulan yang lalu
@Denny Bryan iyyaa mungkin msh di-lock di pure devicenya, fyi bhs indonesianya "unlock" itu dibuka🀣🀣, artinya bs di smooth extreme, di Jagat Review itu bs kok, lgian jg mid-range emg gada yg pure devicenya lgsg bs smooth, smua jg kudu unlock/nunggu update sistem
Bagus Kawan Gaming
Bagus Kawan Gaming 4 bulan yang lalu
Bang hpnya berat ngga?
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
kalau gak suka HP berat pilih Realme NArzo 20 Pro
senreh angel
senreh angel 4 bulan yang lalu
215 gram
Wahyu Septiawan
Wahyu Septiawan 4 bulan yang lalu
Sekali kali bikin gameplay LOL bang🀣keknya pro banget tuh
Alfian Eko Novianto
Alfian Eko Novianto 4 bulan yang lalu
Yungalah isi katere karaten, tak tukokke po mas? Wkwk *Canda*
Muhammad Luqman Ibrahim
Muhammad Luqman Ibrahim 4 bulan yang lalu
Perusak harga HP di negara +62
Abdi Takhira
Abdi Takhira 4 bulan yang lalu
Dia menyesal dan kecewa
m andi /XL
m andi /XL 4 bulan yang lalu
Lah di negara lain biasa aja Kenapa lu yang sewot
Deliyana Djafar
Deliyana Djafar 4 bulan yang lalu
IRI BILNG BOSS,, PENGGUNA REALME PSTI NYESAL WKWKπŸ˜‚πŸ˜‚
Deliyana Djafar
Deliyana Djafar 4 bulan yang lalu
Namanya juga berdagang Broo,, apa salahnya dgn harga?
Rusdi Halim
Rusdi Halim 4 bulan yang lalu
Bagus...biar tetanggaΒ² sebelah pada sadar... Hahahaha
XBNX
XBNX 4 bulan yang lalu
It is Wednesday my dudes *Screaming intensifies*
Maulid Aldoni
Maulid Aldoni 4 bulan yang lalu
Mantapp bang jagoπŸ”₯πŸ”₯πŸ‘
Fahrul Hana
Fahrul Hana 4 bulan yang lalu
udah beli RN9P liat ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
kalau user RN9P pada ngincer Poco X3 NFC nanti Poco X3 NFC tambah ghoib, wkwk
ilham hadi
ilham hadi 4 bulan yang lalu
Gapapa, punya Redmi Note 9 Pro body premium karena pakai kaca. Kalau untuk daily use hampir gak ada beda, kecuali orientasinya untuk gaming baru Poco X3 NFC bisa dibilang lebih unggul. Syukuri aja yang udah beli RN9Pro hehehe
Ade Triva
Ade Triva 4 bulan yang lalu
Yang terasa beda paling di layar 120hz,cpu gak berasa jauh di daily use
Sirril Wafa
Sirril Wafa 4 bulan yang lalu
Wkwkwk resiko bklo beli cepet2,teknologi g ada habisnya,pasti ada yg baru trs,sukuri aja bangπŸ˜‚
Yang mereka tidak katakan tentang POCO X3 NFC
08:53
KASUS MENGERIKAN KELUARGA AMATO! | #NERROR
16:53
Rekomendasi Case Terbaik POCO X3 NFC
21:22
Wasa Wirman
Ditonton 288 rb
Gertak/Beneran Galak? // Poco X3 NFC Full Review Indonesia
13:54
K2 Gadgets [Kartolo&Kumar]
Ditonton 190 rb
KASUS MENGERIKAN KELUARGA AMATO! | #NERROR
16:53
iPhone 13 "Confirmed"?! NOPE
13:10
Marques Brownlee
Ditonton 2 jt
UNBOXING KADO DARI ANJAY TEAM!! KAGET SAMA ISINYA..
15:20
AirPods 3 Final Design, AirPods Pro 2 & iPhone 13 Leaks!
11:57
EverythingApplePro E A P
Ditonton 641 rb
BUDGET MEPET? BELI iPHONE INI!
10:11
Tangan Belang
Ditonton 35 rb
COOL DIY PHONE CRAFTS || Easy Yet Brilliant DIY Phone Cases
12:20