Review Amazfit GTS 2 - Makin Mahal, Makin Cuanggih!

  Ditonton 45,686

BangRipiu

2 bulan yang lalu

Ini dia review si Amazfit GTS 2. Udah kupake selama dua harian, kubawa buat tracking sepedaan. Kaya gimana experiencenya? Oh ya doi ini hadir dengan beberapa fitur baru loh ya. Beneran bisa pake Alexa?
Amazfit GTS 2 bisa dibeli di:
invol.co/cl232ks
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Didit Alizar Firman
Didit Alizar Firman Hari Yang lalu
7:47 SMS spam. Pinjaman bla bla bla ๐Ÿ˜‚ Sering banget dapet ginian.
M. NURHIDAYAT BUR
M. NURHIDAYAT BUR 9 hari yang lalu
Bagi teman-teman yang minat Amazfit GTS 2 warna hitam. Pemakaian kurang lebih 1bulan. Masih Garansi Resmi Amazfit Indonesia, kelengkapan Fullset dan kondisi mulus like new. Buka harga 1.9 juta dan masih nego. Kalau minat, silahkan DM di Instagram ane @hidayatbur
Muhammad Faiz Rizky
Muhammad Faiz Rizky 13 hari yang lalu
Bisa control spotify ga bang?
รˆkal Aufar
รˆkal Aufar 18 hari yang lalu
pemakai gts 1 nyimak๐Ÿ˜
Ampyor Tv
Ampyor Tv 21 hari yang lalu
poni lempar..
Faungky Uswanto
Faungky Uswanto 27 hari yang lalu
Manthep simole
EKO SISWO ADI SAHPUTRA
EKO SISWO ADI SAHPUTRA 28 hari yang lalu
versi ini sudah bisa rise to weak mode apa belum ya mas
sixty2
sixty2 29 hari yang lalu
Kakrepiu
Pure
Pure Bulan Yang lalu
Hah kak seto? Eh... Bentar2 ... Andre taulani??? Waaah
Yogi Wahyudi
Yogi Wahyudi Bulan Yang lalu
Kok punya aku gak bisa voice offline assistant yaa?
encik badiuzzaman
encik badiuzzaman 7 hari yang lalu
sama bang...aku jg ga bs..gmn cara ya?
Fransisca Eka Wulandari
Fransisca Eka Wulandari Bulan Yang lalu
Thanks bang for review... Kalau amazfit GTS 2 mini beda jauh gak..?
lintang prmn888
lintang prmn888 Bulan Yang lalu
Gan mi watch vs amazfit gts2e bagus mana ya ?
Doni Saputra
Doni Saputra Bulan Yang lalu
terima whatsapp call bisa?
Rahardiansyah Business
Rahardiansyah Business Bulan Yang lalu
Yg jomblo mending minggat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Budi Prasetiyo
Budi Prasetiyo Bulan Yang lalu
Tapi batre makin boros.
Rizal Mamonto
Rizal Mamonto Bulan Yang lalu
Bang, bisa ngukur altimeter gak?
18-204 Muhammad Aldy
18-204 Muhammad Aldy Bulan Yang lalu
Backsound menit 44 apa ya bantu jawab dong
Reymon Firnando Sembiring
Reymon Firnando Sembiring Bulan Yang lalu
Bagusan mana klo dibandingi sama Mi Watch???
Azizah Dwi Arini
Azizah Dwi Arini Bulan Yang lalu
Mau tanya dong kk. Kan bisa angkat telp dari jam. Itu hp nya ttep harus dibawa2 ya?
Wahyu Kurniawan
Wahyu Kurniawan Bulan Yang lalu
Mantap kak Seto ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Syahroni Mahfud
Syahroni Mahfud Bulan Yang lalu
Siap tampunh bang, tapi kasih harga murah ya bang ๐Ÿ™
Syahroni Mahfud
Syahroni Mahfud Bulan Yang lalu
@Billsky ๐Ÿ‘
Billsky
Billsky Bulan Yang lalu
@Syahroni Mahfud jelas ogah lah. Kalo nawar liat pasaran dulu bang
Syahroni Mahfud
Syahroni Mahfud Bulan Yang lalu
@Billsky wkwkwk ya barangkali saja berkenan ๐Ÿ˜
Billsky
Billsky Bulan Yang lalu
@Syahroni Mahfud kalo segitu mah beli gts mini aja bang wkwk
Syahroni Mahfud
Syahroni Mahfud Bulan Yang lalu
@Billsky kurangin dong, 1,5 gitu
sufi abdillah
sufi abdillah Bulan Yang lalu
AMAZFIT GTS 2 MINI PLEASE ๐Ÿ™
Xun Wei
Xun Wei Bulan Yang lalu
Percuma gak ada blood pressure dan tempherature
Garis Keras
Garis Keras Bulan Yang lalu
BANG rivew 70mai saphir dong
frans dinata
frans dinata Bulan Yang lalu
fitness tracker diulas oleh org rumahan!!!
Alli Syamil
Alli Syamil Bulan Yang lalu
wkwkw kaco kaco
Farah Zakiah
Farah Zakiah Bulan Yang lalu
Yang akurat untuk olahraga harga dibawah 500rb apa ya kak? Mohon sarannya๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
frans dinata
frans dinata Bulan Yang lalu
kayaknya blm ada, yg di atas 500k aja sering eror
Fauzi Priadie
Fauzi Priadie 2 bulan yang lalu
Bang accesories buat gts2 selain strap ada ga sih?
Fahmi Fauzan Devitama
Fahmi Fauzan Devitama 2 bulan yang lalu
Ada musik control sama bisa sebagai remote camera gak Bang?
Hari Dwi Cahayani
Hari Dwi Cahayani 2 bulan yang lalu
Yang minat Mi watch Lite bisa hubungi saya, masih segel
Marjun Edi
Marjun Edi 2 bulan yang lalu
Sy be beli 3 HR yg lalu.. Ko layanan offline voice nya ga bisa...knp yach..tolong kasih tau caranya.tks
Endi Panjaitan
Endi Panjaitan 2 bulan yang lalu
baru gw jual amazfit verge gw.. di karnakan ya itu ingin beli GTS 2.. gw trgoda ๐Ÿค—
Billsky
Billsky 12 hari yang lalu
@MUHAMMAD SHOBIL BIRRI dah laku om
MUHAMMAD SHOBIL BIRRI
MUHAMMAD SHOBIL BIRRI 12 hari yang lalu
@Billsky ... Masih ada ta barang e...
Billsky
Billsky Bulan Yang lalu
@Endi Panjaitan waah siap bang hehe
Endi Panjaitan
Endi Panjaitan Bulan Yang lalu
@Billsky tlat bg bagi tau nya.โ˜บ๏ธ udh dapet 2minggu yg lalu. .. tenks bg sdh menawar kan.
Dewandaru Aryabeni
Dewandaru Aryabeni 2 bulan yang lalu
Bang, ini sama huawei gt 2 42mm oke mana?
Su Hendra
Su Hendra 2 bulan yang lalu
Dengan gts 1 fisik sama kah? Saya liat bezel yg ini lbh tipis
Su Hendra
Su Hendra 2 bulan yang lalu
Dengan gts 1 fisik sama kah? Saya liat bezel yg ini lbh tipis
Syahroni Mahfud
Syahroni Mahfud 2 bulan yang lalu
Bang brtti panggilan telfon itu untuk telfon seluler ya, kayak panggilan whatsapp bisa ndak?
van Bayu
van Bayu 2 bulan yang lalu
Ada bapau ๐Ÿคฃ
Mr Ho
Mr Ho 2 bulan yang lalu
Ada gps navigation ga yah? Buat tunjukin jalan saat pake motor
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Ga bisa ๐Ÿ˜…
nwtrn 182
nwtrn 182 2 bulan yang lalu
tlpn wa bisa iti bang?
Aldys bocah papua
Aldys bocah papua 2 bulan yang lalu
Aku suka jam ini,,salam dari papua bang ripiu
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Salam juga dari jogja :)
Muhammad Luqman Ibrahim
Muhammad Luqman Ibrahim 2 bulan yang lalu
Amazfit GTS seri sebelumnya bisa konek ke strava ga?
Yudha Daud
Yudha Daud 2 bulan yang lalu
Wicis2 ketoke wong jogsel yo๐Ÿ˜› Jogja Selatan๐Ÿ˜‚
Muhamad Hai Kel
Muhamad Hai Kel 2 bulan yang lalu
Notif panggilan masuk dari whatsapp masuk ga? Soalnya di gts 1 gak masuk
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Ga masuk
sobat miramar
sobat miramar 2 bulan yang lalu
Kak seto.. Is that u?
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
No this is patrick
Muhamad Januar Rizky
Muhamad Januar Rizky 2 bulan yang lalu
Nyesel beli gts yang dulu :((
ayik trading
ayik trading 2 bulan yang lalu
Belum nemu, reviewer sport watch Indonesia yg bener2 pakai sport watch buat latihan. Bahas soal fiture training tutor, training AI, ngitung training load, bisa kasi waktu istirahat buat balik dari cape, ngitung tidur siang. Umumnya cuma bahas hardware.
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Mungkin males olahraga wkwkwk, maap aku cuman test tracking nyepeda doang ๐Ÿ˜†
Fallah Risyad
Fallah Risyad 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum kak seto
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Waalaikumsalam ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
muhamad nurodhi
muhamad nurodhi 2 bulan yang lalu
Bang, cara mengaktifkan offline voice assisten gimana bang? Punya saya kog gak bisa ya? Aku pake iphone
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Di setting diset aktif pas screen on. Ada di halaman setting offline voice jg
Dafanono
Dafanono 2 bulan yang lalu
Ditunggu BIP U pro ๐Ÿคญ
Restiadi Nurwidayanto
Restiadi Nurwidayanto 2 bulan yang lalu
bul nya wong sleman jg ๐Ÿ˜
aquAbnormal
aquAbnormal 2 bulan yang lalu
smartwatch buget 1jt apa ya
Tedy Febriyan
Tedy Febriyan 2 bulan yang lalu
Amazfit GTS
hariseliyanto
hariseliyanto 2 bulan yang lalu
Kalo telp WhatsApp bisa nggak sih ?
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Ga bisa, telpon biasa doang
Gamakichi Joey
Gamakichi Joey 2 bulan yang lalu
Iphone senya dpakein case iphone brp bang?
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Case silicone apple KW wkwk
David Hermawan
David Hermawan 2 bulan yang lalu
gps nya harus konek ke apps zep di hp ato bisa aktif gps nya tanpa konek hp?
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Tanpa konek hp bisa karena udah ada gps di smartwatchnya. Pulang rumah baru sync data ke hapenya lg.
riez 85
riez 85 2 bulan yang lalu
kak seto di kala belum ketemu sikomo... ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Komo lagi sibuk ngendog
Akbar Padmanaba
Akbar Padmanaba 2 bulan yang lalu
Aplikasi smartwatchnya ake apa bang dari iphone
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Zepp buat pairingnya
fany t
fany t 2 bulan yang lalu
Kecewa ama produk Amazfit. Beli amazfit GTR 42 belum setahun udah rusak. Warna layarnya cuma ada biru doank. Garansi gak berlaku dg alasan dicari2. Dan mereka juga gak bisa perbaikin jamnya. Buat apa garansi? Buat apa service centre? Smartwatch berubah jadi rongsokan dalam sekejap ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž
fany t
fany t 2 bulan yang lalu
@BangRipiu update terbaru bang.. Saat ini jam saya sedang ditangani kembali oleh service centrenya setelah dapet tanggapan dari kantor pusat amazfitnya..
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Makasih infonya ๐Ÿ‘
Muhammad Fathoni
Muhammad Fathoni 2 bulan yang lalu
Yup bener banget di menit 6:27 Dimana selalu maximum speed yang di upload ke strava jauh banget dari aslinya. Saya udah coba beberapa kali email ke strava cuma belum ada perbaikan. Dulu malah avg speed bisa cuma 2, an padahal aslinya 28-30 an :D
Muhammad Fathoni
Muhammad Fathoni 2 bulan yang lalu
@BangRipiu naah iya makanya mas, tapi semenjak update firmware langsung oke lagi avg normal cuma top speed aja belum bener
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Awkwkwkwk 2kmh itu dituntun ya sepedanya ๐Ÿ˜†
Muhammad Irvan Azkarmin Zaini
Muhammad Irvan Azkarmin Zaini 2 bulan yang lalu
Diameternya berapa bang?
Nazufa Hunain
Nazufa Hunain 2 bulan yang lalu
Mending ini apa nambah dikit dapet oppo watch ya ?
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Ambil oppo watch kalo butuh fitur bales chat via smartwatchnya
CS Channel
CS Channel 2 bulan yang lalu
Ini lah gan jauh Ama Oppo watch
Cak suebbb
Cak suebbb 2 bulan yang lalu
Baru aja pake yg GTS1 ๐Ÿ˜‚
Fandi Ahmad
Fandi Ahmad 2 bulan yang lalu
apakah worth to buy?
insan lemah
insan lemah 2 bulan yang lalu
mas bateri nya tahan berapa
Tegar
Tegar 2 bulan yang lalu
Bang putranya kak seto ya
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Tetangganya ๐Ÿคฃ
Sendaljepit_suwalo
Sendaljepit_suwalo 2 bulan yang lalu
Lagi ikut PO๐Ÿ˜
Aditya Ramadhan
Aditya Ramadhan 2 bulan yang lalu
Sui2 dadi BangSeto, ora BangRipiu.. rambutmu.. ๐Ÿ˜‚
Ferdiansyah
Ferdiansyah 2 bulan yang lalu
mending mana GTS 2 ini sama honor watch gs pro bang ? dari segi overall
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Honor watch gs pro lebih buat adventure sih karena durable. Kalo si gts 2 lebih casual desainnya.
novriansyah perdana
novriansyah perdana 2 bulan yang lalu
Mending huawei watch fit cuman 1.2 ada fitur blood oxygen jg dan sdh amoled jg
ABCDEF AKHSAN
ABCDEF AKHSAN 2 bulan yang lalu
Stay strong bangripiu... Mantappp ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Puitika Rahaniyah
Puitika Rahaniyah 2 bulan yang lalu
Kang rambute mbok dicukur ben rapihan ngono lho๐Ÿ˜‚
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Uwes barusan, malah ketok lemu saiki wkwk
Aditya Bayu
Aditya Bayu 2 bulan yang lalu
Masih nyaman sama GTS, gak ada kendala dan longlast battre nya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Dafik Ikhsan
Dafik Ikhsan 2 bulan yang lalu
Di firmware terbaru ada fitur ukur SpO2 gak ya?
Kumbara Putra
Kumbara Putra 2 bulan yang lalu
Uwuh sm bojone
Dedi Purwanto
Dedi Purwanto 2 bulan yang lalu
Njirrr kirain kak seto wkwkwk
RM DHN
RM DHN 2 bulan yang lalu
Kak seto lagi review smartwatch ๐Ÿ˜
arsenio abdi
arsenio abdi Bulan Yang lalu
@hadi surya bawa hp yg ada kuotanya genks...
hadi surya
hadi surya Bulan Yang lalu
@BangRipiu bang ini klo dipakai olahraga, hrs dibawa hp jg ga ya?
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Lol, barusan udah potong rambut nih wkwk
Dikki Datri M
Dikki Datri M 2 bulan yang lalu
Wajib disematkan
Pendatang Baru Bermuka Lama
Pendatang Baru Bermuka Lama 2 bulan yang lalu
Harga 2 juta sudah mulai banyak pilihan...garmin,fitbit dll
Fr Media
Fr Media 2 bulan yang lalu
Bang kpn mau di lepas ๐Ÿ™
Billsky
Billsky Bulan Yang lalu
Saya ada nih bang masih mulus banget Murah aja 1,9 jt Mampir ke toko xdistoretionx di tokped. Udah power merchant, bisa pake promo cashback ๐Ÿ˜
Super Slayer
Super Slayer 2 bulan yang lalu
Rambutnya unik juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
NAW_32 Nicoisme
NAW_32 Nicoisme 2 bulan yang lalu
Sama huawei watch fit bagus mana?
nugroho ardianto
nugroho ardianto 2 bulan yang lalu
Nice
Riezqullah.
Riezqullah. 2 bulan yang lalu
Kenapa para reviewer tidak bikin IDpost Gadget Rewind ? bukankah itu sebuah ide yg bagus?
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Hmm top 10 gadget 2020 aja deh wkwk
Achmad Mustofa
Achmad Mustofa 2 bulan yang lalu
@Ryan wkwkwk
Robby 07
Robby 07 2 bulan yang lalu
@Ryan banget
Ryan
Ryan 2 bulan yang lalu
Ga penting
Dian Rudiyanto
Dian Rudiyanto 2 bulan yang lalu
Yah baru juga beli gts versi pertama satu minggu lalu..๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Masih worth kok yg pertama :)
Arya Febriyanto
Arya Febriyanto 2 bulan yang lalu
Harganya lumayan jauh bambang
Muhamad Kusnadi
Muhamad Kusnadi 2 bulan yang lalu
Padahal pembawaanya bagus, tp knp sebrek nya dikit, gw hampir 2 ngikutin chenel ini
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Makasih supportnya. Itu juga jadi pertanyaan terbesarku. Tahun ini aneh banget analytic channelku ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Free Internet
Free Internet 2 bulan yang lalu
Hampir 2
Muhamad Kusnadi
Muhamad Kusnadi 2 bulan yang lalu
Maksud ku 1jt subrek pantas dengan pembawaan nya,, mantap
Zakiy Alf_
Zakiy Alf_ 2 bulan yang lalu
471 Rb Subrek itu banyak lohh..
Free Internet
Free Internet 2 bulan yang lalu
Hampir 2
gunawan onggo
gunawan onggo 2 bulan yang lalu
Kang style rambutnya oke juga๐Ÿ‘ Pake celana komprang pastinya klop era 70 an๐Ÿ˜
Tamaa
Tamaa 2 bulan yang lalu
Yaa padahal habis beli GTS 1 buat doi :(
Tarantula Enthusiast
Tarantula Enthusiast 2 bulan yang lalu
Tarantula first
MENDING Amazfit GTS 2E atau GTS 2 Mini?
10:02
Woro Widowati - Lungo'O (Official)
5:38
WORO WIDOWATI OFFICIAL
Ditonton 184 rb
Amanda Jatuh Sakit - Seleb On News
4:46
Infotainment MNCTV
Ditonton 102 rb
Review Amazfit GTS Setelah 2 Minggu Pemakaian
11:27
REVIEW JAM TANGAN Bisa Nelpon Bisa MP3 AMAZFIT GTS 2
13:17
Anak Agung Duwi Arsana
Ditonton 20 rb
Woro Widowati - Lungo'O (Official)
5:38
WORO WIDOWATI OFFICIAL
Ditonton 184 rb
Amanda Jatuh Sakit - Seleb On News
4:46
Infotainment MNCTV
Ditonton 102 rb
KLARIFIKASI KOPRAL JONO..
22:48
KopraL Jono
Ditonton 7 jt
Servis HP Vertu Signature S Mati Total
13:22
TEKNISI NDESO
Ditonton 96 rb