Review Galaxy A02s - Hape Samsung "Murah" yg B ajah?

  Ditonton 5,771

BangRipiu

29 hari yang lalu

Galaxy A02s review! Smartphone entry level samsung dengan harga yg cukup mahal. Well, yg varian RAM 3GB harganya lebih murah si, di 1,8 juta. Apa aja kelebihan n kekurangannya?
Galaxy A02s bisa dibeli di:
invol.co/cl2ihwp
#GalaxyA02s
#Review
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Firdaus Tantowi
Firdaus Tantowi 15 hari yang lalu
Ini bisa di instalin gcam gk sih?
fajar jajang
fajar jajang 18 hari yang lalu
Wah lama bener gak nonton bang ripiu nih , di beranda gak nongol2 ampe lupa ada chanel ini 😔
Michael Teko
Michael Teko 25 hari yang lalu
Untung masih dapat charger satu set
Jokerian 24
Jokerian 24 26 hari yang lalu
SD 450, Dari A20S - A11 - A02S sungguh cerdas kan ya ada di 3 lini yg berbeda di tahun yg berbeda pula :v
Bang Mamat
Bang Mamat 26 hari yang lalu
Samsung a11 hadir
Ahmad Faris
Ahmad Faris 26 hari yang lalu
Nice
Euodia Togu Nainggolan
Euodia Togu Nainggolan 27 hari yang lalu
anjir ini mah udah C- (mau dibilang cukup tapi ya kurang, ya mau dibilang D, tp nanggung)
pertamax Anonymous
pertamax Anonymous 28 hari yang lalu
5:25 deket telkom?
naufalfahrani
naufalfahrani 28 hari yang lalu
owner zenfone max nyimak
BangRipiu
BangRipiu 28 hari yang lalu
Jadi kangen zenfone, wkwk
neko ceng
neko ceng 28 hari yang lalu
kau bercandaaaa
BangRipiu
BangRipiu 28 hari yang lalu
Ciyuss
maskoes
maskoes 28 hari yang lalu
Ini cocok buat orang awam ky emak yg cm maen fb dan WhatsApp
Putri Official ʕ •ᴥ•ʔ
Putri Official ʕ •ᴥ•ʔ 25 hari yang lalu
Mantap
NDK FRMN
NDK FRMN 28 hari yang lalu
1.9 lebih baik pilih samsung a11, kalo pengen hp samsung
Ihsan Wijoyo
Ihsan Wijoyo 23 hari yang lalu
Tapi cuma ram 3 up dikit aja ke ram 4 perbedaan performa lumayan jauh.
Deo Septian
Deo Septian 28 hari yang lalu
Galaxy S5 nyimak :D
Ramie Rabiul
Ramie Rabiul 28 hari yang lalu
hmmm......
Bagjahusnim Oja
Bagjahusnim Oja 28 hari yang lalu
Ss J7 prime nyimak
Adrian Shaddiq
Adrian Shaddiq 28 hari yang lalu
Redmi 7 nyimak
arman vlog
arman vlog 28 hari yang lalu
Redmi note 9 nyimak. 😁
sam dhan
sam dhan 28 hari yang lalu
bukan b aj C aj. gila sih ssmsung tega bngt buat hp ginian wkwkw modal nama besar sama service center nggk ckup wkwkw dipke zoom anak smp aj ngelag anjim wkwk lambat relog jg . wkwwkwkwk nggk phm lagi dah nggk era jual nama brand hey samsung dri pngguna a51 yg cabut ke mi10t series.
Budi Budeng
Budi Budeng 28 hari yang lalu
Plastik gk masalah kan ya,, Samsung s21 juga plastik
BangRipiu
BangRipiu 28 hari yang lalu
Beda kualitas awkwkkw
Derrian
Derrian 28 hari yang lalu
Kepala chargernya menyedihkan Kalo mau 15w harus beli lg
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 28 hari yang lalu
Kemahalan 1,2 jt aja baru cocok
Iqbal Alberdo
Iqbal Alberdo 28 hari yang lalu
Nah ini video cocok sama yg komentar2 "J2 Prime Nyimak" ganti mas udh mau masuk 5G..
Baru Lahir
Baru Lahir 27 hari yang lalu
Aku pake Nokia 5310 reborn masih 2G.
Laela Istiqomah
Laela Istiqomah 28 hari yang lalu
.gk ada "Uyeehh"nya, Bang😅
BangRipiu
BangRipiu 28 hari yang lalu
Uyeeghhh 🤣
asyid ku
asyid ku 28 hari yang lalu
bang plis bandingin ama samsung galaxy a10s yang vafian abs black
SAHAR COOL
SAHAR COOL 28 hari yang lalu
Samsung juga oke
Allif Febri Kurniawan
Allif Febri Kurniawan 28 hari yang lalu
Realme 5i nyimak :v
Abdur Rahim
Abdur Rahim 8 hari yang lalu
Vivo v15 pro nyimak :v
Azman Madil
Azman Madil 28 hari yang lalu
Kletek kleteknya mana bang ripiu
Denzy
Denzy 28 hari yang lalu
Redmi note 8 nyimak
Niky Fernawan
Niky Fernawan 28 hari yang lalu
Pertamax
JSV Channel
JSV Channel 28 hari yang lalu
Dapat softex bekas pakai
Unboxing Galaxy S21 - PUTIH Itu MEWAH..?
10:09
Review Jujur | Samsung Galaxy A02s | 1.8Jt
07:42
GAME TEST SAMSUNG GALAXY A02S || Termurah di 2021 !!
11:10
Review SAMSUNG 21 Ultra, Main Game, Gambar Komik, LANCAR JAYA!!
22:15
AirPods 3 Final Design, AirPods Pro 2 & iPhone 13 Leaks!
11:57
EverythingApplePro E A P
Ditonton 641 rb
iOS 15 - Fitur Baru, Tanggal Rilis & Support Device
4:56
iamcherish Apple Pro
Ditonton 46 rb
How Bad is a Refurbished iPhone...?
16:28
Unbox Therapy
Ditonton 1 jt
Servis HP Vertu Signature S Mati Total
13:22
TEKNISI NDESO
Ditonton 96 rb