Review Gamesir G4 Pro - Controller SERBA BISA? (GIVEAWAY)

  Ditonton 9,454

BangRipiu

Bulan Yang lalu

Gamesir G4 Pro Review. Controller ini unik karena support untuk Android, iOS, Nintendo Switch, serta PC. Kaya gimana fiturnya? Rekomended gak sih? Yang pasti harganya relatif murah.
Gamesir G4 Pro bisa dibeli di:
invol.co/cl2f4ot
Siapa tahu beruntung :D
pCKkeKQfJlrO/?igshid=lttcf0nls29f
#Gamesir
#GamesirG4Pro
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Patrick Star
Patrick Star 10 hari yang lalu
Ganti namanya mas " Mas Review Jowo Medok" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
terminaetor gamer
terminaetor gamer 15 hari yang lalu
Tetap kawal t1s terbaik
Zack FantomZ
Zack FantomZ 16 hari yang lalu
Setelah mencari kesalahan di tombol turbo dalam video ini akhirnya aku mengetahui sesuatu yaitu karena, Abang mencetnya 2x mungkin pas nyoba pertama kali di pencet 1x tapi kgk dimatiin dan 1x lagi pas nge review dia ngematiin fungsi tombol turbo. Kalo gk kek gitu ya... Kgk tau lagi saya :v
Arnold Pardede
Arnold Pardede 25 hari yang lalu
Buat game PC bisa?
Anang
Anang 25 hari yang lalu
Padahal.pengin liat utk maen game pc
Jokerian 24
Jokerian 24 Bulan Yang lalu
Smartphone yg buat test itu apa bang?
andreas wijaya
andreas wijaya Bulan Yang lalu
Steam gyro nya bisa nyala? Kaya yg seri t.
IM Robbi
IM Robbi Bulan Yang lalu
Bang, bikin tutorial main pubgm di android. Soalnya gamesirnya ga bs main pubg.... Makasih
Kate Exoda
Kate Exoda Bulan Yang lalu
Kayanya mendingan gamesir t4pro
Vector Line
Vector Line Bulan Yang lalu
Bang game GTA Sa Android support Controller ga ?
Fahrizal dS
Fahrizal dS Bulan Yang lalu
Bang bisa chipset mediatek gak?
thyo ndoel
thyo ndoel Bulan Yang lalu
Jejak
Fakesuster
Fakesuster Bulan Yang lalu
cobain di genshin dong :(
SiJay Gaming
SiJay Gaming Bulan Yang lalu
Semangat bangripiuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Firza S M
Firza S M Bulan Yang lalu
Wa melu give away .. sopo reti entuk
Viky Taufik Qul Ikhrom
Viky Taufik Qul Ikhrom Bulan Yang lalu
Bang Please Bandingin sama GAMESIR G4s Dong Bang
kevinhapr
kevinhapr Bulan Yang lalu
Game COD cuma support pake controller xbox sama ps
Aldy Bihaqqil Pramudita
Aldy Bihaqqil Pramudita Bulan Yang lalu
Buat main pes mobile bisa kah?
Nadjih Bedjoe
Nadjih Bedjoe Bulan Yang lalu
Sukses terus bang ripiu :)
NINO BAGUS GAMING
NINO BAGUS GAMING Bulan Yang lalu
Udah komen di ig..semoga menang hehe
Joshua Andrea
Joshua Andrea Bulan Yang lalu
Opsi controller lain yg gw favorite in = 8bitdo Sn30 pro + Meski ga ada dedicated turbo & macro, sangat worth it. Pernah di rekomendasiin bang Putu Reza
afif detteee
afif detteee Bulan Yang lalu
Ga ketemu videonya nih
azan ashari
azan ashari Bulan Yang lalu
Mau beli tapi masi tandingan game sir x2 karena bisa emulator
E S
E S Bulan Yang lalu
0:05 imeseg mau chat ama siapa bang emg ada yg make?
Hafiz A31
Hafiz A31 Bulan Yang lalu
Nge Test Gamenya kurang banyak bang, pubgm LomπŸ‘
Muhammad Rizqi PS
Muhammad Rizqi PS Bulan Yang lalu
Nunggu Genshin Impact android bisa pake controller 😌 Masalahnya IOS DAH BISA PAKE STICK PS4 🀣
choppedz VS deny
choppedz VS deny Bulan Yang lalu
give away smartwatch dong om
radical abusive
radical abusive Bulan Yang lalu
codm di android kalo pake ini butuh usb donggle buat keymapping gak om?
P1XELATED
P1XELATED 22 hari yang lalu
Tak
Jonathan C
Jonathan C Bulan Yang lalu
Akhirnya ada yang review
Robert Junior
Robert Junior Bulan Yang lalu
Support ps3?
Imam_Official
Imam_Official Bulan Yang lalu
Bang link nya tolong ditaruh di komenπŸ™
Dani Surya
Dani Surya Bulan Yang lalu
Dibuat main epep bisa gak bangπŸ˜‚
Doraemon Official
Doraemon Official Bulan Yang lalu
Bang gw punya gamepad ipega lupa series pokoknya series lama 4-5tahun yg lalu, nah gw coba sambungin ke hp baru gw (iphone 7) gabisa tp di android gw (mi 6x) bisa, trs karena mikirnya produk lama kan jadi nya beli lagi ipega series lupa juga yg murah sekitar 200k tetep gabisa di ios. Pengen banget beli gamepad baru tapi ragu gw bang, ada yg bisa bantu gak?
Christopher
Christopher Bulan Yang lalu
Bang yang di game ipad itu apa bang?
Ahmad Hubaili
Ahmad Hubaili Bulan Yang lalu
Apa..... giveaway😁
Arif
Arif Bulan Yang lalu
bang menangin dong aku @arfrpt ignya hehe. lagi pengen beut dah punya controller
Movie Channel
Movie Channel Bulan Yang lalu
Untuk ps3 dan ps4 bisa ?
Cikal K.P
Cikal K.P Bulan Yang lalu
Kalo ank 80-90an tetap aja namanya stick ps.
IM Robbi
IM Robbi Bulan Yang lalu
Haha... Setuju bang....
firman syah
firman syah Bulan Yang lalu
Asalamualikum
yoyoyo 51015202530
yoyoyo 51015202530 Bulan Yang lalu
WALAIKUMSALLAM
Eka Aditiya
Eka Aditiya Bulan Yang lalu
Wow
Mbah Jacky Studio
Mbah Jacky Studio Bulan Yang lalu
kangen aye
Robi Robi
Robi Robi Bulan Yang lalu
Kak, ini stick controller bisa join 2-3 controller dalam 1 game consule ?
Christophorus Gian Russel
Christophorus Gian Russel Bulan Yang lalu
Bang ripiu, bisa di android atau iPhone gak bang ?
Najib Raihan
Najib Raihan Bulan Yang lalu
6:25
Imam Fauzi
Imam Fauzi Bulan Yang lalu
pake ipad juga itu
Christophorus Gian Russel
Christophorus Gian Russel Bulan Yang lalu
@eine Katze nonton tapi itu ngetesnya di android aje
eine Katze
eine Katze Bulan Yang lalu
Lu nonton videonya gk sih? πŸ˜‚
Narotama Basundara
Narotama Basundara Bulan Yang lalu
Multi device?
Arif Rizky
Arif Rizky Bulan Yang lalu
Bandingin sama 8bitdo sn30 pro plus.
Farid Rizal
Farid Rizal Bulan Yang lalu
Cuming sun
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Udah ada linknya πŸ˜†
AKUR 46
AKUR 46 Bulan Yang lalu
Poco f2 pro androidnya ya bang?
BangRipiu
BangRipiu Bulan Yang lalu
Betul sekali
Ahmad Toyib
Ahmad Toyib Bulan Yang lalu
Bisa buat main di GLOUD games ngga bang?
Zainul Arifin
Zainul Arifin Bulan Yang lalu
Bisa, gamesir itu udah PnP alias plug and play insyaa Allah compatible semua platform, kecuali beberapa emulator perlu setting ulang
Andi Tryana Putra
Andi Tryana Putra Bulan Yang lalu
Yee give away, aku kasih alamat ig disini atau langsung alamat rumah aja? πŸ˜‚πŸ€­ Canda
Little Vermilion
Little Vermilion Bulan Yang lalu
Gamesir ftw
Si Bear
Si Bear Bulan Yang lalu
mantab ih segala bisa
GG
GG Bulan Yang lalu
1st like comment and view
Nabil Ashari
Nabil Ashari Bulan Yang lalu
Setelah sekian lama ga nonton bang ripiu
Accelera firdaus
Accelera firdaus Bulan Yang lalu
First
Devano Danendra - Rembulan ( Official Music Video )
8:49
Obrolan Warung Kopi feat. David GadgetIn
44:52
GameSir G4 Pro Controller Review: Premium Quality and Wireless Versatility
08:31
KeenGamer - More Than Just a Game Site
Ditonton 6 rb
Devano Danendra - Rembulan ( Official Music Video )
8:49
Why Robots That Bend Are Better
10:42
Veritasium
Ditonton 2,3 jt
KLARIFIKASI KOPRAL JONO..
22:48
KopraL Jono
Ditonton 7 jt
How Bad is a Refurbished iPhone...?
16:28
Unbox Therapy
Ditonton 1 jt
CARA BUAT YOUTUBE SHORTS UNTUK MENAMBAHKAN SUBSCRIBERS!
10:02
#behindDMS - Opening DMS 2021 (Part 2)
17:59
Sara Wijayanto
Ditonton 316 rb