Review Xiaomi Mi TV 4 43 Inch Bezelless - MURAH Wujud MEWAH..

  Ditonton 29,675

BangRipiu

2 bulan yang lalu

Review Smart TV Xiaomi Mi TV 4 Bezelless ukuran 43 inch. Harganya cuman 3,6 juta dengan tampilan yg kaya TV-TV high end.
Tambahan info soal spec layar, maaf kalo kurang detail. Refresh Rate 60Hz. Viewing angle 178°. Response time 6,5ms. Reproduksi warna bisa dibilang cukup baik. Cuman agak kurang vibrant aja sih untuk standarku :p
Xiaomi Mi TV 4 Bezelless bisa dibeli di:
invol.co/cl26wg5
#Xiaomi
#MiTV
#MiTV4
#MiTV4Bezelless
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Dukhaeri Ery
Dukhaeri Ery Jam Yang lalu
Belum 4k ya
Fajrin Abdhilah
Fajrin Abdhilah 9 hari yang lalu
Kaget baru tau remot tv nya ternyata udah pake bluetooth. Tp emang udah kebiasaan manusia kali yak masih mengarahkan remot ke tv kaya remote yg masih pake inframerah...
Pradipta Pamungkas
Pradipta Pamungkas 15 hari yang lalu
4:26 gubraxxx... berarti yg nonton berita ortu semua Vang wkk... kayak aye :;p
Reza Boy_o
Reza Boy_o 17 hari yang lalu
itu bisa d tempel di dinding?
Viper31 Channel
Viper31 Channel 28 hari yang lalu
Bisa d sambungkan ke parabola ga min.pake receiver
Hanif Kurniawan
Hanif Kurniawan Bulan Yang lalu
Bang sama TCL A10 bagusan mana?
candra setiawan
candra setiawan Bulan Yang lalu
Maap boleh nanya bang, bisa d pasang ke ps4 atau ps5 ?
Irham Andry Aji
Irham Andry Aji Bulan Yang lalu
penting harus tau suport signal digital ga? kebanyakan reviewer tejebak sama smart tv tapi melupakan fungsi dasar tv terestrial. Klo ga ditest fungsi tvnya dan jenis signal yang bisa ditangkap analog atau dital,, ini sama aja kayak layar gede doang bukan tv.
Atabikal Huda
Atabikal Huda Bulan Yang lalu
nunggu somai versi dslr
Chyntia Nabil
Chyntia Nabil Bulan Yang lalu
Android tv gini max sehari brp jam ya nyalanya? kalau mau tv awet ga rusak
Yusuf amr
Yusuf amr Bulan Yang lalu
TV ini.. Kalo nonton film apa harus pake yg berbayar spt netflix gt atau ada yg mode gratis bang?
wan senz
wan senz Bulan Yang lalu
Bantu pilih guys, untuk TV 4K. Android TV atau Smart TV, Panel IPS atau Panel VA, tipe Sony X8000H atau Samsung TU8500 atau LG UN7300 ??? 🤔
Jack Borneo
Jack Borneo 16 hari yang lalu
sony lah bro...
wan senz
wan senz Bulan Yang lalu
Gimana dengan TV Samsung nya, setelah sekian lama pemakaian?
Bejo
Bejo Bulan Yang lalu
Bedane karo sek versi sebelumnya opo mas?
Ankush Digital Tv
Ankush Digital Tv Bulan Yang lalu
Iska Rs kitna hai
sword knight
sword knight Bulan Yang lalu
Koneksi internetnya pakek apa bang? ngacir bener
brambanan
brambanan Bulan Yang lalu
cara ganti channel tv non streaming gimana? soalnya remotenya tanpa tombol angka...?
Khoir Pesek
Khoir Pesek Bulan Yang lalu
Kmren dapat hadiah ini tv, tpi tidak daapat kabel warna warni nya.....
Acin Ng
Acin Ng Bulan Yang lalu
udah 4K ya bang?
Rudi Prasetio
Rudi Prasetio Bulan Yang lalu
Sayang ga suport dvbt2..
Raden Fajar
Raden Fajar 13 hari yang lalu
Klo tv g support dvbt2, cukup dipasang antena saja kan ya?
Muhamad Anggit Sutowo
Muhamad Anggit Sutowo Bulan Yang lalu
Belinya di mana ya? Distore kemarin nanya belom ada
Falianz STD
Falianz STD 2 bulan yang lalu
Ada Disney+ gak bang?
ST ID
ST ID 2 bulan yang lalu
Tinggal download di PlayStore
just david
just david 2 bulan yang lalu
Udah digital tv belum bang ?
Gerry Anestosa
Gerry Anestosa 2 bulan yang lalu
Di smart tv klo pencet tombol power sama volume down barengan bisa screenshoot gak sih ?
Andriano Poluan
Andriano Poluan 2 bulan yang lalu
Bang tv ini sudah support dvbt2 gak?
Alex Lex
Alex Lex Bulan Yang lalu
Belom cuy
zaa
zaa Bulan Yang lalu
up
Miftha
Miftha 2 bulan yang lalu
Cirihas bangripiu mengkletek uhh
Petrick Gonzalez
Petrick Gonzalez 2 bulan yang lalu
semamgt bang ripiuw
Master AA
Master AA 2 bulan yang lalu
compare ama Hisense 40E4F yg sama-sama bezelless bang
Genks
Genks 2 bulan yang lalu
bang bisa d tempel di dinding gak bang?
Tambal Ban
Tambal Ban 18 hari yang lalu
Menit 2.33. Kok saya ndak lihat lubang buat bracket ya
Erimson Irwanto
Erimson Irwanto 2 bulan yang lalu
Bisa dong
Tedio Uchi Tomi
Tedio Uchi Tomi 2 bulan yang lalu
Bang, klo connect ke wirless dex support ga?
Angga Yahya
Angga Yahya Bulan Yang lalu
Ane di rumah make Mi TV 4 Make Miracast mode, bukan yg Chrome cast, make samsung dex via Wireless bisa kok
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Ga bisa, cuman buat TV Samsung aja
MC Official
MC Official 2 bulan yang lalu
kenapa gak beli TV lokal aja, tv lokal udah keren keren saatnya mendukung produk Indonesia dong
Wilson Aurelius
Wilson Aurelius 2 bulan yang lalu
Mungkin boleh dikasih contohnya yang bisa menyaingi harga dan kualitas TV ini?
Givan.Cirebon
Givan.Cirebon 2 bulan yang lalu
Ini built in dvbt2 gak sih ? (Siaran digital tv)
Givan.Cirebon
Givan.Cirebon 2 bulan yang lalu
@heru hoiruman berarti untuk siaran tv hanya support tv analog ?
heru hoiruman
heru hoiruman 2 bulan yang lalu
Satau saya produk mi tv gak ada dvbt2
Vector Line
Vector Line 2 bulan yang lalu
Dvbt2 itu apa
Idtech Celestial
Idtech Celestial 2 bulan yang lalu
Bang klo review TV klo bisa pertama itu layar.gimana warna, test warnanya akurat ga terus respon time gimana. Hehehe buat masukan aja. Review ini jadinya mirip preview 😁 sukses terus
Idtech Celestial
Idtech Celestial 2 bulan yang lalu
@BangRipiu tq bang, soalnya kadang kita yg lagi cari tv yg sesuai budget mirip hp tau dimana lemah dan lebihnya. Terutama panel karena tv no 1 panelnya(buat nonton) baru fitur klo sy pribadi 🙏 👍
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Makasih sarannya :) kalo menurutku TV jaman now warnanya pada gak akurat karena konsumen butuh visual yg dienhance warnanya. Beda dengan monitor pro yg warnanya wajib akurat. Utk si Mi TV ini warnanya sedikit vibrant namun tidak sevibrant TV Samsungku TU8000. Kalo response time menurut specnya 6,5 ms. Buat gaming 30 FPS masih bisa lah.
RUTE JALUR SUTRA
RUTE JALUR SUTRA 2 bulan yang lalu
Om ada program tv digital nya kah???
Atabikal Huda
Atabikal Huda Bulan Yang lalu
semua smart tv ada digitalnya pak
Hafiz A31
Hafiz A31 2 bulan yang lalu
Abis tv nya monitor nya Xiaomi juga bang, tapi itu nga resmi lohh😀
Eveline Caroline Huang [Lienhua MingMei Huang]
Eveline Caroline Huang [Lienhua MingMei Huang] 2 bulan yang lalu
Woaw I Love Android Smart TV, Look so Big & Satisfying!!! Magnificent Smart Tech with Android Ecosystem Yay 🙌🙌🙌
Afnan Alwanuddin
Afnan Alwanuddin 2 bulan yang lalu
Mega Kletek wkwkwk
Clark Sebastian
Clark Sebastian 2 bulan yang lalu
waktu unboxing: rambut panjang pas review: potong rambut ini rambutnya ikutan di unboxing?
Mohammad Mehdy
Mohammad Mehdy 2 bulan yang lalu
Udah digital belum? Kalo masih analog ya ketinggalan
Wilson Aurelius
Wilson Aurelius Bulan Yang lalu
@Surono yah sayang banget udah beli xiaomi.. setau saya realme tv udah dvb t2 dan bisa pake google assistant tanpa pencet tombol (yg pake ok google) ✌
Surono
Surono Bulan Yang lalu
@Wilson Aurelius Iya om, saya juga habis beli. Cuman sayang aja kalo sekelas xiaomi gak bikin tv dvb-t2. Saya termasuk penggemar xiaomi, waktu mau beli tv yang pertama kepikiran juga mi tv 4, tapi setelah tahu belum support dvb-t2 akhirnya beli merk lain
Wilson Aurelius
Wilson Aurelius Bulan Yang lalu
@Surono Sekarang sudah banyak Smart TV murah yang sudah support DVB-T2 kok mas.. googling ajaa
Surono
Surono Bulan Yang lalu
Iya, sayang sekali padahal Indonesia rencananya 2022 mau ASO (Analog Switch Off), kalau beli tv baru yang belum support dvb-t2 rasanya kurang
Mohammad Mehdy
Mohammad Mehdy Bulan Yang lalu
@Wilson Aurelius oh ok gan. Terima kasih
SAHAR COOL
SAHAR COOL 2 bulan yang lalu
Bang unboxing dong smart TV dengan storage minimal 32 GB kalo ada smart TV storage minimal 32 GB dan kalo ada budget ku nanti bakalan aku beli bang, Insya Allah
SAHAR COOL
SAHAR COOL 2 bulan yang lalu
@BangRipiu bang kalo mau donlot aplikasi kayak Twitter, Tik tok, snack,ig, game aplikasi dan sebagainya apakah bisa nyimpen di eksternal itu semua karena itu aku mau donlot kalo mau beli smart TV,, maka dari itu aku cari storage gede , mohon sarannya bang
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Storage gede bisa pake external hd, tinggal colok aja jadiin storage tambahan
Maulana Rafif
Maulana Rafif 2 bulan yang lalu
Mending TCL kalo mau dapet value nya, ga guna juga storage gede2 kan ada netflix,bisa pake usb juga biasanya. TCL harga segitu dah dapet 4K, yang lain FHD.
SAHAR COOL
SAHAR COOL 2 bulan yang lalu
@mekar benth segera nonton
mekar benth
mekar benth 2 bulan yang lalu
Udah mas liat aja review tv samsung TU8000
Bossen Gadget
Bossen Gadget 2 bulan yang lalu
Pas unboxing rambutnya masih panjang, pas udah nyalain Tv nya ehh udah potong rambut aja bang 😁
Ryan Febrian
Ryan Febrian Bulan Yang lalu
Yang unboxing kak seto
Ryan SPC
Ryan SPC Bulan Yang lalu
Nah iya tuh 😂
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Itu kloninganku yg satunya :v
Hafiz A31
Hafiz A31 2 bulan yang lalu
🤣🤣🤣, apakah bangripiu punya kembaran???
Afnan Alwanuddin
Afnan Alwanuddin 2 bulan yang lalu
Wkwkwkwk
angga
angga 2 bulan yang lalu
bang cukuran bang
Johan Purwanto
Johan Purwanto 2 bulan yang lalu
Berapa inci yg terlebar??
Miftha
Miftha 2 bulan yang lalu
70inci tapi ga di jual di indonesia
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
55 inch 7 jutaan udah quantum dot
Diah Widiawati
Diah Widiawati 2 bulan yang lalu
Makin mantap klo ada yang 55 inch nya
jd handphone
jd handphone Bulan Yang lalu
Ini ada 3 varian 32" Resolusi HD, 43" Resolusi FHD, 55" Resolusi 4K.
Diah Widiawati
Diah Widiawati 2 bulan yang lalu
@valenza apryan 55 inch yang itu kan gak terlalu bezelless seperti mi tv 4 ini
valenza apryan
valenza apryan 2 bulan yang lalu
Udah ada yang 55 inchnya, makanya nonton videonya
Tommy Niam
Tommy Niam 2 bulan yang lalu
Sukses terus Bangripiu 👍
Thimoty Andersen
Thimoty Andersen 2 bulan yang lalu
pertamax
Thimoty Andersen
Thimoty Andersen 2 bulan yang lalu
@Afrido YP wkwkwk iya bang jago sip
Afrido YP
Afrido YP 2 bulan yang lalu
Idiot
KLARIFIKASI !!!
15:01
Salshabilla TV
Ditonton 556 rb
[BE-Log] V l #뷔로그 #FlyToMyRoom
1:25
Mi TV 4 55" 4K HDR Review: KOK HARGANYA NAIK?
11:26
KLARIFIKASI !!!
15:01
Salshabilla TV
Ditonton 556 rb
[BE-Log] V l #뷔로그 #FlyToMyRoom
1:25
Nyobain Drive In Senja! Bioskop di masa PSBB
11:52
Fahsya Attaramzi
Ditonton 25 rb
KOMPAKNYA NJAN NJEP KALAU UDAH MAIN GAME
10:26
AL GHAZALI, DULUNYA AKU ... | #vcme
11:47
Natasha Wilona
Ditonton 152 rb
Cara Bikin Video
7:01
Kevin Anggara
Ditonton 135 rb