Saya Beli XBOX Series S Cuman Buat Main CYBERPUNK 2077 - LANCAR GAK?

  Ditonton 28,431

BangRipiu

2 bulan yang lalu

Unboxing trus hands on si XBOX Series S! Console teranyar pesaing PS5 hadir ini baru aja nongol di Indonesia dengan harga yg lebih murah. Lancar gak sih buat main Cyberpunk 2077?
XBOX Series S bisa dibeli di:
invol.co/cl257ex
#XBOXSeriesS
#Cyberpunk2077
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Luthfin Rachmatullah
Luthfin Rachmatullah 2 jam yang lalu
Bang apa nama idnya mau aku add hehe lumayan butuh temen main online nih๐Ÿ™๐Ÿป
Daily Wap
Daily Wap 7 hari yang lalu
Cara menikmati consol ini, tv wajib 4k ,wajib langgan biznet , wajib ada duit beli gamepass tiap bulan. Sekian
Luthfin Rachmatullah
Luthfin Rachmatullah 22 hari yang lalu
Bang kalo pake cc indonesia bisa?
setiadji hikmawan
setiadji hikmawan 25 hari yang lalu
Jujur ga familiar sama ini console, cuma kepincut desginnya yg minimalis+warnanya kalem gitu, cakep banget diliatnya. Saya liat review2 di youtube, ternyata emang pada bilang bagus, performa + build qualitynya. Saya langsung cek2 ditokopedia dan nemu harganya 6jtaan. Akhirnya saya beli deh ps4+ bd Horizon dawn, karna beli xbox s ini gacukup duitnya.
Muhammad Abhyasa Kusuma Hatmika
Muhammad Abhyasa Kusuma Hatmika Bulan Yang lalu
Beli dimana bang?
AL sX
AL sX Bulan Yang lalu
stiknya dibikin mirip ps 5 aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Asamia
Asamia Bulan Yang lalu
Series S paling enak buat casual player Terus beli Xbox pass nya.. Hemat deh
loserless
loserless Bulan Yang lalu
beli dimana
glendi asmiral
glendi asmiral Bulan Yang lalu
Bang, itu donlot cyberpunk brp lama yah? Dengan kecepatan inet brp yah ?
Burhan Crj
Burhan Crj Bulan Yang lalu
itu jalanan sepi karna psbb๐Ÿค”๐Ÿ˜
Burhan Crj
Burhan Crj Bulan Yang lalu
apaan stiknya aja taktiktuk gitu brisik๐ŸŽฎ
Rizky Senja
Rizky Senja Bulan Yang lalu
14:08 di PC ada settingan crowded nya, mungkin di konsol default crowdednya low biar fps nya ga drop. makanya dimana mana mending rakit PC ๐Ÿคฃ
Zero Bytes
Zero Bytes Bulan Yang lalu
rakit pc + console lah buat maen exclusive nya
Fariz Setyawan
Fariz Setyawan Bulan Yang lalu
Bang klo main di tv 4k, grafik tetap 1080p atau upscale ke 4k?
Asamia
Asamia Bulan Yang lalu
1440p
Muhammad Mario Harjanto
Muhammad Mario Harjanto Bulan Yang lalu
Bentuk sih ga masalah... yg jd mslh itu, game nya rame dan eklusif ga? Mau nora mau apa..
Muhammad Mario Harjanto
Muhammad Mario Harjanto Bulan Yang lalu
Wkwk gda modal
Toto Sudarto
Toto Sudarto Bulan Yang lalu
6.5 juta rakit pc buat maen game ahh sudah lah, beli Xbox series S dpt 8 core ryzen 7 rdna gpu. klo rakit pc pake cpu dan gpu itu dah 10 juta ke atas ahayyyy..
Super Indomie
Super Indomie Bulan Yang lalu
Keren game cyber punk , gameplay, grafik mantullz ๐Ÿ‘
Firman Syah
Firman Syah Bulan Yang lalu
Padahal udah subscribe dari beberapa tahun yang lalu.. Dari subscriber puluhan ribu.. Dan hampir lupa kalo pernah subscribe ini channell.. Soalnya kagak pernah muncul diberanda, dan baru muncul lagi video ini.. Heran ama youtube dah..
dudi marsudi
dudi marsudi Bulan Yang lalu
Modelnya jelek amat bang kaya kotak kardus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rey Fachriza
Rey Fachriza Bulan Yang lalu
Kl di jalan fps nya drop trus gtu ya. Sama jalanannya lebih sepi dr pd di PC
Risal Risal
Risal Risal Bulan Yang lalu
Game ini produk gagal lho...sony udah tarik dr peredaran gagal grafik,bug,dll hanvur deh pokoknya
Jr Rock
Jr Rock 2 bulan yang lalu
game gagal bang g sesuai expektasi
Jr Rock
Jr Rock Bulan Yang lalu
@Rizky Senja udah, banyak bgt bug,
Rizky Senja
Rizky Senja Bulan Yang lalu
gagal dimananya? udah main?
Irfan
Irfan 2 bulan yang lalu
Wow, kek speaker ๐Ÿ˜‚
Luthfin Rachmatullah
Luthfin Rachmatullah 2 bulan yang lalu
Mau nyaman main cyberpunk 2077 di ps4/ps4 pro? Siapin uang minimal 1 juta buat ssd eksternal.
Luthfin Rachmatullah
Luthfin Rachmatullah 2 bulan yang lalu
Karena buat ngerender ini game harusnya jangan pakai hardisk.
Redi Son Hakim
Redi Son Hakim 2 bulan yang lalu
Cyberpunk hnylah sebuah game Shotter za
anggactrl
anggactrl 2 bulan yang lalu
Kuwalik bang buka kardus'e, tapi ora popo lucu kok.. ๐Ÿ˜‚
Sutiawan Wan
Sutiawan Wan 2 bulan yang lalu
Box game?
Taufik Opik
Taufik Opik 2 bulan yang lalu
Bang aku kat mau rep ngelikne cuttere kedudukan xbox.e๐Ÿ˜‚
Taufiq Iqbal tamimi
Taufiq Iqbal tamimi 2 bulan yang lalu
Semua game bisa 60fps???
Nsssrl
Nsssrl 2 bulan yang lalu
Gamenya bagus tapi ancur gara2 bug
afrizal sg
afrizal sg 2 bulan yang lalu
bukake kuwalek :)
Brother King
Brother King 2 bulan yang lalu
Itu tv nya merkk apa?
Cupp
Cupp 2 bulan yang lalu
Ps 5 Disc edition : 499$ Xbox Series X : 499$ Ps 5 Digital edition : 399$ Xbox Series S : 299$ Keknya untuk harga dan peforma ps 5 lebih worth Menurut kalian?
Agung Fajar Prakoso
Agung Fajar Prakoso 2 bulan yang lalu
TVnya resolusi 2k bang?
valen tino
valen tino 2 bulan yang lalu
yang beli ps5 16jt-20jt dari tengkulak orang guoblog ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ mendingan ambil xbox series s atau x, harga msh wajar2 aja atau rakit pc sekalian 16jt udah bisa bantai performa PS5 pake RTX 3070
Jean Yves
Jean Yves 2 bulan yang lalu
Pengguna isp plat merah kebantai pake console ini, wajib digital FUP auto modar wkwkwk
lionel heart
lionel heart 2 bulan yang lalu
susah ga sih main game FPS pake gamepad gitu? ngarah2in tembakannya enaknya pake mouse PC klo gw
hung guan
hung guan Bulan Yang lalu
@Heru Setiawan iya ini yg buat gua malez bli cyber punk apalagi nih game bukan type linear beda sm cod
Heru Setiawan
Heru Setiawan Bulan Yang lalu
Pasti susah, fps mah pasti paling enak pake mouse+keyboard
Rizky Gustevan
Rizky Gustevan 2 bulan yang lalu
alternatif ketimbang rakit pc yang cuma buat gaming doang bukan produktivitas
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 2 bulan yang lalu
Betul, kalo butuhnya office2 doang kan PC spek seperlunya + console
UwU Levi
UwU Levi 2 bulan yang lalu
Ayolah mikrocok jual Xbox nya ke Indonesia
Ultimate Ryukendo
Ultimate Ryukendo 2 bulan yang lalu
Fps 30 an mending Rakit PC๐Ÿ˜‚
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 2 bulan yang lalu
Minding rikit pisi
UwU Levi
UwU Levi 2 bulan yang lalu
6 jutaan (untuk harga ditoko ijo dan orange) Xbox bisa lebih bagus dari pada pc 6 jutaan. Sekarang ane tanya pc 6 jutaan emang bisa sebanding dengan xbox ss?
Ryu Gameplay
Ryu Gameplay 2 bulan yang lalu
Stiknya kurang menarik
septian teguh pamungkas
septian teguh pamungkas 2 bulan yang lalu
Region us game pass nya murah bang
Muhammad Syarief
Muhammad Syarief Bulan Yang lalu
Bang ada tutor beli game pass
Indra Herwandi
Indra Herwandi 2 bulan yang lalu
Buat sy selling point dr xbox ya game pass nya. Bisa mainin ratusan game gratis hanya dengan berlanggan 1$ (promo) dan lagi banyak game free juga.
Indra Herwandi
Indra Herwandi 2 bulan yang lalu
@Khairul Anwar iya harus download
Khairul Anwar
Khairul Anwar 2 bulan yang lalu
It gamenya harus donlod lagi nggak gan?
Dody Er
Dody Er 2 bulan yang lalu
asal pke display 1080p msh ok series s, klo pke display 4K gambarnya burik.
Bayu Teruna
Bayu Teruna 2 bulan yang lalu
Mbukakmu kuwalik mas e wkwkwkkk
Fahmi Fadil
Fahmi Fadil 2 bulan yang lalu
Aku bru punya stiknya aja ps prtma launching bulan lalu yg wrna biru mntap
Syifauddin Al Zuhri
Syifauddin Al Zuhri 2 bulan yang lalu
kan ngga ada garansi bang, sedih ๐Ÿ˜ญ
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 2 bulan yang lalu
Garansi toko aja, maklum belom resmi
Syifauddin Al Zuhri
Syifauddin Al Zuhri 2 bulan yang lalu
apa game game pc pada keluar di ekosistem xbox? kayak pubg, dota dkk???
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 2 bulan yang lalu
Main dota pake joystick macem apa wkwk. Pubg emang dah ada versi konsol
UwU Levi
UwU Levi 2 bulan yang lalu
Kalo pubg sih pasti ada
MC Official
MC Official 2 bulan yang lalu
mending PS5 hehehe
Chicken Fist
Chicken Fist 2 bulan yang lalu
Buset bang ripiu sekarang jadi youtuber gaming , mathafakka , hahaha
firman hadi
firman hadi 2 bulan yang lalu
cyberpunk 2077 lebih stabil di OS windows
Rumah Olot
Rumah Olot 2 bulan yang lalu
Cyberpunk 2077: Grafik : Ok lah Physics : Hell NO!!!!!
Hendra
Hendra 2 bulan yang lalu
Ngeri banget waktu denger si abang bilang controller, kayak gak mantab gitu, rawan keseleo
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
CONTROLLLLER
Fibriyana Radar Rekso Wijoyo
Fibriyana Radar Rekso Wijoyo 2 bulan yang lalu
lambene cyberbug mas, tp emang deng๐Ÿ˜‚
prayoga putro
prayoga putro 2 bulan yang lalu
Harganya menggiurkan
Andrizuka Play
Andrizuka Play 2 bulan yang lalu
Download CyberPunk 2077 brpa GB mas?
Adam Mawarji
Adam Mawarji 2 bulan yang lalu
@Alhafiz Nursalam wah mantap, makasih sarannya gan lengkap
Alhafiz Nursalam
Alhafiz Nursalam 2 bulan yang lalu
@Adam Mawarji Beli paket malam Telkomsel yang 15 GB aja,harganya Rp 22.000. Kalo pake PC/Xbox = Rp 22.000 x 6 = Rp 132.000 (75 GB) Kalo pake PS = Rp 22.000 x 10 = Rp 220.000 (150 GB) Atau ke Plaza Telkom (Dan sejenisnya),internet cafe atau minta copy an ke warnet,numpang Wi-Fi temen (Keluar uang sedikit) Daripada pake kecepatan 200 Kbps,ntar hidup terus Device nya rusak,belum selesai main nya,rugi keluar duit banyak buat beli baru.
Adam Mawarji
Adam Mawarji 2 bulan yang lalu
@Alhafiz Nursalam download pake wifi kecepatan 200 kbps berapa lama tuh
Alhafiz Nursalam
Alhafiz Nursalam 2 bulan yang lalu
PS4/PS5 : ยฑ102 GB Xbox One/Xbox Series X : ยฑ59 GB PC : ยฑ 60 GB
abdul s
abdul s 2 bulan yang lalu
Kak seto ngerti aja yang bagus buat anak.
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Anak kecil itu mainnya petak umpet aja
Achmad Bagus
Achmad Bagus 2 bulan yang lalu
Kayaknya cocok jd IDpostr gaming ni๐Ÿ˜†
Candra Kho
Candra Kho 2 bulan yang lalu
Kok gk bs beli game nya ya pakai paypal
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Aku pake CC jenius langsung
Skymarc Indonesia
Skymarc Indonesia 2 bulan yang lalu
Betul...saya pake paypal buat beli subscription xbox game pass... dan berhasil !!!
bapake otong adit
bapake otong adit 2 bulan yang lalu
Mending rakit lempung..:v
YosiMoshi Play
YosiMoshi Play 2 bulan yang lalu
Untuk seukuruan console next gen yang harus import, ini harganya masuk akal sih daripada ps5 kemarin yang nyentuh 18 juta, dan secara model xbox itu simple minimalis. Dibanding ps4 pro juga lebih worth ini kalau harganya 6 jutaan. Seandainya xbox resmi masuk indo mungkin ini harganya bisa 4 jutaan.
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Iya kudunya 4 jutaan ya. Semoga masuk resmi lah, india aja masuk
Luthfi Fadilah
Luthfi Fadilah 2 bulan yang lalu
Enak nya xbox tuh ada game forza horizon ๐Ÿ˜Ž ps gak ada. Huhuhu
UwU Levi
UwU Levi 2 bulan yang lalu
Di xbox ada Spiderman Miles Morales gak?
Luthfi Fadilah
Luthfi Fadilah 2 bulan yang lalu
@BangRipiu aaaaa jadi pengen. Oia bang mau tanya kalau xbox main online ada harus subscription gak? Kayak PS dengan playstation plus nya itu
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Main forza horizon 4 santuy banget suasananya. Relaxing ๐Ÿ‘Œ
Mesra Games
Mesra Games 2 bulan yang lalu
Memang di sengajain Bang Dia dibuat sepi ,,karena Pengaruh NPC besar pada FPSnya,,karena ada NPC ngerokok,fitur asapnya buat beban,belum lagi gerakan animasi yang membebani FPSnya,belum lagi Penjual Dipinggir jalan membuat Berat ,,Klau Di PC enaknya bisa di Atur ,dimenur Crowd ,itu bisa "low,medium atau high" ,,,dan setelah saya tes High,emang berpengaruh besar Pada FPS,dan kinerja GPU terbebani membuatnya kerja maximal,,giliran Pasang Crowd low,,akhirnya kinerja GPU tidak terbebani dan FPS stabil,tpi Resikonya yah Jalanan sepi sih
Donny Damara
Donny Damara 2 bulan yang lalu
Semoga xbox juga ada resminya lah kayak ps. Aamiin Lek ngegame uenak jegang, koyok nang warung kopi, wkwkk
Ivan Eri Danendra
Ivan Eri Danendra 2 bulan yang lalu
nah ini saya juga bergarap gitu biar ada garansi resmi bukan garansi dari toko lagi
Fatchur Rozak
Fatchur Rozak 2 bulan yang lalu
Ko video ini ga lewat di tab subscribtion ya?
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Udah idupin lonceng notifnya belum ya?
Fatchur Rozak
Fatchur Rozak 2 bulan yang lalu
Bukan cuma ini kayanya. Video lain juga sama. Aku kira channel ini tutup akun
THXQ
THXQ 2 bulan yang lalu
Cara beli game dan ganti regionnya gmn bang? Maaf user baru ini
THXQ
THXQ 2 bulan yang lalu
@BangRipiu thank youu
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Kudu punya CC , bisa pake jenius kalo gak punya. Ganti region ada di dalem setting. Cari aja kata region pokoknya, lupa tepatnya dimana ๐Ÿ˜‰
Rizky Surya
Rizky Surya 2 bulan yang lalu
ati ati bang nek pas nyebut kontroller ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Dimas alvares
Dimas alvares 2 bulan yang lalu
awas nek maen game laen
Aji Aliansyah
Aji Aliansyah 2 bulan yang lalu
Sepi bet bang kotanya ckckck
Dedet
Dedet 2 bulan yang lalu
Performanya series s bisa bagus gini.. seperti 60pfs...
Alfino Yhohanes adinda
Alfino Yhohanes adinda Bulan Yang lalu
@Muhammad Irfan bukannya 144fps di 1440p
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 2 bulan yang lalu
Series S emang dah 1440p 60fps
Hummam Aly Baziyad
Hummam Aly Baziyad 2 bulan yang lalu
makasih bang. semakin banyak influencer yang nyoba xbox jadi makin besar microsoft tertarik rilis xbox resmi di indo ๐Ÿ‘
UwU Levi
UwU Levi 2 bulan yang lalu
Iya gan
prayoga putro
prayoga putro 2 bulan yang lalu
Baru kali ini saya begitu tertarik meminang Xbox. Semoga kedepannya bisa resmi di Indonesia.
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Makasih juga udah nonton :) colek @microsoft ๐Ÿคฃ
Orotnib Amatarp
Orotnib Amatarp 2 bulan yang lalu
wis sesok tuku iki wae timbang o bingung stok ps5
Sultan Hasanudin
Sultan Hasanudin 2 bulan yang lalu
Seris X dong bang
Gamakichi Joey
Gamakichi Joey 2 bulan yang lalu
Keren bang smgt trs ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Stanley Ang30
Stanley Ang30 2 bulan yang lalu
main cyberpunk tu kipas jadi kompor sungguan ๐Ÿ˜‚
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Mayan, mumpung dingin musim ujan wkwk
Muhammad Rizqi PS
Muhammad Rizqi PS 2 bulan yang lalu
Beli Xbox demi cyberpunk ๐Ÿคฃ Saya beli PS4 untung 3 jutaan demi genshin impact lagi daripada beli hp 3 jutaan settingan low ๐Ÿ˜‚
hung guan
hung guan Bulan Yang lalu
@Rahmad Ridha g dapat resmi 2.8jt baru pake 6 bln masih garansi resmi 1.5thn ps4 slim mudh murah bos mungkin sekarang naik gara $ dan yg g bli mang hanya versi console aj ga include game tp dapat bonus game 1 gta v premium edition
Rahmad Ridha
Rahmad Ridha 2 bulan yang lalu
Hape kan bisa buat nonton bokep.
Rahmad Ridha
Rahmad Ridha 2 bulan yang lalu
4.750 paling murah ngab. Darimana 3 juta?
Imran Alinatore
Imran Alinatore 2 bulan yang lalu
Kalau mau rame tunggu pas sore bang sekitar jam 5 6 an, soalnya npc nya pada pulang kerja
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Vinsensius Ari Kuswaji Putranto
Vinsensius Ari Kuswaji Putranto 2 bulan yang lalu
mending rakit gundam wkwkwkwkw
okhariza fahriawan 2
okhariza fahriawan 2 2 bulan yang lalu
Gua denger PlayStation store menarik cyberpunk 2077 dari PlayStation store karena alasan performa buruk dan banyak bug
ะบั€ะฐั‚ ั…ะธ
ะบั€ะฐั‚ ั…ะธ 2 bulan yang lalu
Emang ditarik
perkasa jaka wirawan
perkasa jaka wirawan 2 bulan yang lalu
harusnya beli di region argentina aja masbro ๐Ÿ˜, cyberpunk cuma 400rb an, region termurah lah
afif agdhira ihsan
afif agdhira ihsan 22 hari yang lalu
@Agung Budi Saputro untuk sejauh ini saya belum ada kendala bro , ya paling kemarin sih , akun kedua tiba tiba gabisa purchase game , jadinya saya masukin ke akun utama lagi itu jeniusnya dan tadi berhasil beli gamenya, kalo kata mas @perkasa jaka wirawan cuma ke block seminggu sih , ya antisipsinya ya paling remove aja payment nya ntar masukin lagi aja nanti juga work lagi , tapi karna akun ke 2 lagi langganan game pass jadi takut mau lepas jeniusnya dari akun ke 2 nya buat di ulang inputnya
Agung Budi Saputro
Agung Budi Saputro 22 hari yang lalu
@afif agdhira ihsan sip udah bisa bro, tp akankah bertahan lama dgn metode ini? Sy udah berhasil beli game pertama di Region Argentina, utk seterusnya akan ada masalah ga ya, kena banned atau dsb?
afif agdhira ihsan
afif agdhira ihsan 22 hari yang lalu
@Agung Budi Saputro bener bro, ntar bisa kok game yang didownload dari akun yang baru maininnya pake akun utama
Agung Budi Saputro
Agung Budi Saputro 22 hari yang lalu
@afif agdhira ihsan ini bikin akun baru terus masukin norek Jenius yg sama?
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 2 bulan yang lalu
@perkasa jaka wirawan sama kek harga steam indo wkwk
Indra Gunawan
Indra Gunawan 2 bulan yang lalu
Itu npc d jln emang sengaja d kurangin bang, ky d PS5 jg gt, biar performa in game nya ttp kejaga.. Klo mau info detail bisa k digital foundry.. Happy gaming bang.. ^^
Kevin Hard
Kevin Hard Bulan Yang lalu
Corona bos
Hendarsyah Suhendar
Hendarsyah Suhendar 2 bulan yang lalu
Bkn karena corona ya
Svรคrfar
Svรคrfar 2 bulan yang lalu
Njir gamenya bnyak bug, glitch, dan A.I yg bodoh. Ane request refund ke Sony, tinggal nunggu respond dr mereka.
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Di playstation store bahkan udah ditarik gamenya. Kalo di microsoft store masih ada sih. Overall gamenya emang belum polished. Heran aku kaya gini lolos quality assurancenya mereka ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Pasha Ardhena Kusuma
Pasha Ardhena Kusuma 2 bulan yang lalu
Di Mana Yang Lain Pada Sibuk Ama PS5, Bang Review Milih Xbox Series S
Afif Nusada
Afif Nusada Bulan Yang lalu
@Svรคrfar karena ditimbu, cok...harga resmi cma 7,5 juta ps5... Nggk semua sih yg nimbun...mungkin ada juga yg beli dluar negeri...
Roronoa zoro
Roronoa zoro Bulan Yang lalu
@Oki Tigaan nah bener ps buat ekslusif game . ane kalau ada duit sikat semua pc ,xbox, dan ps tu platfrom bagus semua
Roronoa zoro
Roronoa zoro Bulan Yang lalu
@Oki Tigaan sulit bang sama orang tolol ekwkw . dia rakit pc pakai brand entry level wkwkw . ane aja dah ada budget 16++ belum berani rakit pc apalagi pakai rtx 3070 . nanti dapat nya branding nya entry level bang
Roronoa zoro
Roronoa zoro Bulan Yang lalu
@valen tino RAKIT PC KOG PELIT WKWK
Roronoa zoro
Roronoa zoro Bulan Yang lalu
Mana tadi yang bilang rtx 3070 6 juta. . mana lihat sana rtx gaming x trio 3070 berapa harga ekwkw
NAW_32 Nicoisme
NAW_32 Nicoisme 2 bulan yang lalu
Game Cyberbug
tech entertainer film
tech entertainer film 2 bulan yang lalu
Cyberbug 2077 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tyas Kurniawan
Tyas Kurniawan 2 bulan yang lalu
Speaker aktif ?
Ikhsan BTS
Ikhsan BTS 2 bulan yang lalu
Gamenya banyak BUG ๐Ÿคฃ
Hendarsyah Suhendar
Hendarsyah Suhendar 2 bulan yang lalu
Gatel dong
Agung Sutrisna
Agung Sutrisna 2 bulan yang lalu
HAHAHA SAMA BANGET MAS! Main Cyberpunk 2077 di PS4 Slim ampas banget. Sempat mau ambil XSS tapi akhirnya bertahan dan tamat juga di PS4 Slim ๐Ÿ˜‚
Agung Sutrisna
Agung Sutrisna 2 bulan yang lalu
Toleransi saya cukup tinggi kayaknya makanya masih bisa tahan walaupun mata perih karena blurry ๐Ÿคฃ
Imran Alinatore
Imran Alinatore 2 bulan yang lalu
Panutan Gua aja ga kuat main di ps 4 slim
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Mantabbb.. aku malah sibuk side quest kesana kemari ๐Ÿคฃ
Reowijaya
Reowijaya 2 bulan yang lalu
kebalik bang
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Wkwkkw
YoGi Eh!
YoGi Eh! 2 bulan yang lalu
topinya keren, beli dimana bang?
Rommy G
Rommy G 2 bulan yang lalu
saya golongan "mending main di PC" wkkwkw
Zero Bytes
Zero Bytes Bulan Yang lalu
kalo game fps ama mmorpg emang mending pc..
TYO TV
TYO TV 2 bulan yang lalu
Ps4 bang ripiu udh jadul, ps2 aku udh fosil
TYO TV
TYO TV 2 bulan yang lalu
Bisa edit otong
KucingTekno
KucingTekno 2 bulan yang lalu
Bang beda s ama x apa?
Imran Alinatore
Imran Alinatore 2 bulan yang lalu
Spek nya beda jauh sih menurut gua Series s up to 1440p (120fps) Kalau series x up to 4k (120fps) Trus series s cman dapet 512gb Sangat sedikit menurut gua, karna game next gen rata" Udh pada 100+ gb
BangRipiu
BangRipiu 2 bulan yang lalu
Udah kujelasin sih di video, xbox series x lebih powerful. Salah satunya support reso 4K
KucingTekno
KucingTekno 2 bulan yang lalu
@secret number lockey Semarang lockey spek nya sama ga?
secret number lockey Semarang lockey
secret number lockey Semarang lockey 2 bulan yang lalu
Sama beda ukuran aja tok
Moezib Dork
Moezib Dork 2 bulan yang lalu
Uuuyyeeeaaahh... Luas bisa
Arif Rizky
Arif Rizky 2 bulan yang lalu
Sayang aja xbox gak jualan resmi di indo.
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan Bulan Yang lalu
@hung guan nah PS udah mulai rame, xbox sama nintendo masih "dianggep" belom
hung guan
hung guan Bulan Yang lalu
@Muhammad Irfan ps4 aja banyak yg beli ori kok apalgi digitalnya udh murah
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 2 bulan yang lalu
Kalo indo dah rame beli yang ori sangat mungkin bakal resmi
Arif Rizky
Arif Rizky 2 bulan yang lalu
Cyberpunk di xbox series x/s sama ps5 cuma versi xbox one dan ps4 di hardware lebih bagus doang.
Alfath Edits
Alfath Edits 2 bulan yang lalu
iye bang
gunawan onggo
gunawan onggo 2 bulan yang lalu
Woooooooowww ๐Ÿ˜ฒ
Anggias Jonatan
Anggias Jonatan 2 bulan yang lalu
Ketiga
Review Xbox Series X & S - LAYAK BELI!
22:31
The Lazy Monday
Ditonton 35 rb
Mencoba XBOX SERIES X Karena Duit Harus Balik! wkwk xD
3:44:22
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 292 rb
Xbox Series S - Unbox & Setup
18:43
Just Vlad
Ditonton 289 rb
Will You REGRET Buying Xbox Series S?
11:06
Unboxing PS5
19:39
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 459 rb
Xbox Series S Review - One Month Later!
30:25
Stuโ€™s Reviews
Ditonton 89 rb
GREBEK MI STORE | Gombalin promotor Xiaomi
19:43
An Airflow case that has ACTUAL AIRFLOW!
17:23
JayzTwoCents
Ditonton 310 rb
4 ALAT UNIK BERFAEDAH UNTUK KAUM REBAHAN
10:04
#behindDMS - Opening DMS 2021 (Part 2)
17:59
Sara Wijayanto
Ditonton 316 rb
JANGAN BELI POCO M3!
8:10
Sobat HAPE
Ditonton 58 rb
AirPods 3 Final Design, AirPods Pro 2 & iPhone 13 Leaks!
11:57
EverythingApplePro E A P
Ditonton 641 rb