Saya Betah Banget Sama Smart TV Ini.. ❤️ Samsung CrystalUHD TU8000

  Ditonton 43,138

BangRipiu

3 bulan yang lalu

Review Samsung Crystal UHD TU8000! Smart TV yg udah support airplay n apple TV! Buatku sih ini jadi daya tarik banget. Tapi gak cuman itu aja, smart TV 5 jutaan ini juga punya banyak fitur2 canggih lainnya. Buat entertainment mantab sih. Kalo buat kerja apa bisa?
Spesifikasi lengkapnya:
bit.ly/Samsung_SSTV_ID
Smart TV Samsung Crystal UHD TU8000 bisa dibeli di:
invol.co/cl1onls
#Samsung
#CrystalUHDTV
#AppleTV
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Ar'z Tam
Ar'z Tam 3 hari yang lalu
buat ntn video gmn bang? subtitle dll muncul gk? apa perlu setting2 lg?
B. Sagiarto
B. Sagiarto 5 hari yang lalu
Hati² dengan tv ini...saya punya yg 50inch ,beli baru...lalu 3 bulan bergaris garis layar sebelah kanan nya..hati² ya all..
alif Ifan
alif Ifan 5 hari yang lalu
Hahahaha itu mah kamu ajah yg apes dapet tv nya. Saya ada di rumah 43 tu8000 udah 5 bulan lebih no kendala
Rafif Khalfani
Rafif Khalfani 8 hari yang lalu
Bang bisa apa nggak kalo samsung s21
DZAKI SUDA
DZAKI SUDA 16 hari yang lalu
Mana sound bar nya, oom?? Bunyi nya kurang gersik.
Bang Muzan TV
Bang Muzan TV 24 hari yang lalu
buat nonton TV itu gak perlu pakai antena colok lagi ya bang ?? antena tambahan
Azzamakif chanel
Azzamakif chanel 25 hari yang lalu
Om bisa di kasih breaket buat ke dinding gak om .
Khapiza Hasibuan
Khapiza Hasibuan 28 hari yang lalu
Mantap ripiu ...
Lutfiqal Basyara
Lutfiqal Basyara Bulan Yang lalu
Mas kalau screen mirroring ke laptop ga bisa kira2 kenapa ya ?
misbah 61
misbah 61 Bulan Yang lalu
Mending ini atau lg un7300 yah?
PRO-GAMER [ Empires and Allies ]
PRO-GAMER [ Empires and Allies ] Bulan Yang lalu
Mantap bang, bisa dijadiin content tuh fitur remote pc nya
Ipung Tri Krismianto
Ipung Tri Krismianto Bulan Yang lalu
Buat monitor pc bagus g bang
Helmi Firmansyah
Helmi Firmansyah Bulan Yang lalu
Bisa buat PS5?
Zie Hikikomori
Zie Hikikomori Bulan Yang lalu
Pamer soal kerjaan apa meriview tv.?
Indra Pratama
Indra Pratama Bulan Yang lalu
Disney+ hotstar sdh bisa belum ?
Surya Lesmana
Surya Lesmana 2 bulan yang lalu
Saya sudah pakai tv ini selama 2 bulan , pokonya recomended buat yg cari smart tv .. kualitas panel dan fitur2 yg ada di tv ini sangat bagus
Wilddan Rezzy S.
Wilddan Rezzy S. Bulan Yang lalu
@Surya Lesmana terima kasih informasiny 👍
Surya Lesmana
Surya Lesmana Bulan Yang lalu
@Wilddan Rezzy S. hp apapun bisa , yang penting hpnya udah support
Wilddan Rezzy S.
Wilddan Rezzy S. Bulan Yang lalu
Bang bisa mirroring dari hape android selain samsung ga?
Surya Lesmana
Surya Lesmana Bulan Yang lalu
@pemuda 1968 kalau pilih harga lebih murah banyak gan .. tapi kalau kepuasan saya pilih samsung
pemuda 1968
pemuda 1968 Bulan Yang lalu
Klo dibandingin coocca gimana gan ?
T0men Ngrowo
T0men Ngrowo 2 bulan yang lalu
Ini bisa untuk antena UHF gak bos
MC Official
MC Official 2 bulan yang lalu
mendig beli TV produk lokal TV lokal udah keren keren lo, saatnya mendukung produk Indonesia jangan beli TV korea mulu
MC Official
MC Official Bulan Yang lalu
@Pipin Sunarti coocaa
Pipin Sunarti
Pipin Sunarti Bulan Yang lalu
Tv lokal merek apa yg bagus
azka avicenna
azka avicenna 2 bulan yang lalu
Bang mending pilih Samsung smart tv 43 tu8000 atau pilih hisense android tv 50A7400 50 in .. pilih mana ya bang..
irfan nurdianto
irfan nurdianto 2 bulan yang lalu
Ini udh hard panel blom
Wiharti Tegal
Wiharti Tegal 2 bulan yang lalu
Ngetik gak lihat keyboard....hebat emang orang Jogja.
dang ding dung
dang ding dung 2 bulan yang lalu
klo buat ngegame delay ga bang,misal main pubg pke dex wireles
Ester Situmorang
Ester Situmorang 2 bulan yang lalu
Bedanya Tizen dan Android apa?
arif cysers
arif cysers 2 bulan yang lalu
Mending android tv drpd versi tizen, aplikasiny sangat terbatas
Wakhid Kurniawan
Wakhid Kurniawan 10 hari yang lalu
Kalo android tv bisa instal pes 2021 di playstore gak ? Kn os nya android
alif Ifan
alif Ifan Bulan Yang lalu
Mending tizen dari pada android 😂. Coba dulu tizen baru komen ada harga ada kualitas cuy
Chandra Suhandinata
Chandra Suhandinata 2 bulan yang lalu
Kalau pake hp android yg g samsung, feature apa aja yg g bisa kita nikmati?
Active Speaker
Active Speaker 3 bulan yang lalu
Sayang masih soft panel. Lebih ngelirik sony atau lg sih.
david johan
david johan 24 hari yang lalu
Nah itu dia 😂 apalagi ada anak kecil dirumah bahaya kalo kena tv jenis ini 😂 penginya android tv tapi syg Samsung GK ada soalnya sering streaming di google apakah bisa tv Samsung ini pake google ?
Active Speaker
Active Speaker 2 bulan yang lalu
Searching aja digoogle om, perbedaan soft panel sama hard panel.
Gacha XD
Gacha XD 2 bulan yang lalu
maksud softpanel?
Yes There
Yes There 3 bulan yang lalu
Kalau dibandingkan dengan yg seri 8500 gimana bang?
Active Speaker
Active Speaker 3 bulan yang lalu
Lebih bagus 85 lahh jelas
Gunawan Wawan
Gunawan Wawan 3 bulan yang lalu
sayang gak ada app pemutar iptv-nya, terpaksa saya tambahkan android box
mas hadyan
mas hadyan 3 bulan yang lalu
Pengen samsung tp pakai android 😞
Active Speaker
Active Speaker 3 bulan yang lalu
Beli mi stick
Anton
Anton 3 bulan yang lalu
Bang, tv ini apakah ada fitur chromecast untuk youtube?
iyancoolbgt
iyancoolbgt 3 bulan yang lalu
Bisa sideloading ga ya? Install file apk sendiri gitu
wan senz
wan senz 3 bulan yang lalu
Kalo perbandingan dengan TU8500 apa kelebihannya dan perbedaannya?
addicz2
addicz2 3 bulan yang lalu
Tu8500 120hz
Amr Heikal
Amr Heikal 3 bulan yang lalu
is the sound good on this tv ?
si Akai
si Akai 3 bulan yang lalu
alhamdulillah ada rezeki kmrn,dapet tv ini fitur nya melimpah..worth it bgt buat gaming/tv terrestrial 😊😊😍😍😍
Andriseptian Septian
Andriseptian Septian 3 bulan yang lalu
Tv ini apa bisa. Upscaling,,?
Sendal Jepit
Sendal Jepit 3 bulan yang lalu
Aku dapet 4.7jt di toko merah free ongkir lagi👍👍👍
Ki Rajeg
Ki Rajeg Bulan Yang lalu
Beli di buka lapak kah bg ? @sendal Jepit?
Sandy Noftianto
Sandy Noftianto 2 bulan yang lalu
Baru tau di dana jualan tv
Handi Sepdika
Handi Sepdika 3 bulan yang lalu
Udah ada aplikasi Disney+ dan Vision+ bg?
Handi Sepdika
Handi Sepdika 3 bulan yang lalu
Harganya udah dbawah 5 juta di JDid👍
Daniel Himawan
Daniel Himawan 3 bulan yang lalu
Sayang tv ini untuk siaran teresterial, chanel nya ga bisa kita program sesuai keinginan kita. Misal no 1 tv one no 7 trans 7. dst. Channel nya lompat2 sampai 800 Lebih.
Daniel Himawan
Daniel Himawan 3 bulan yang lalu
@Active Speaker kata sales nya emang begitu pak otomatis. ga bisa manual.
Active Speaker
Active Speaker 3 bulan yang lalu
Masa?
Nunu Bello
Nunu Bello 3 bulan yang lalu
Kok diakulaku gk ada ya
Ahmad Febyansah
Ahmad Febyansah 3 bulan yang lalu
Nanya dong bang bisa nonton tv lokal tanpa internet gak? Misal pake antena
Ahmad Febyansah
Ahmad Febyansah 3 bulan yang lalu
@Choirul Anas oalah gitu toh, makasih gan jawaban ya
Choirul Anas
Choirul Anas 3 bulan yang lalu
Semua fungsi standar tv tetep bisa jalan. Kalo mau tv analog biasa ya tinggal colok antena. Kalo daerah agan sudah ada siaran digital juga nanti auto muncul siaran digital
Danis Raka
Danis Raka 3 bulan yang lalu
Bang remotenya dapet berapa di tv ini?
asep parahyangan
asep parahyangan 3 bulan yang lalu
Bang cocok kah tv samsung TU8000 ini sama ps4 slim 😊
Fajar Nur FY
Fajar Nur FY 3 bulan yang lalu
Tes bisa nangkap siaran Digital DVB-T2 atau gak Di Jogja lumayan dapat 23 channel digital lho Bang
R Custom
R Custom 3 bulan yang lalu
Mntap bg
Raditya Perdana
Raditya Perdana 3 bulan yang lalu
Sayang tizen lama banget akomodir disney+ -__-
Ronnyvelinus Official
Ronnyvelinus Official 3 bulan yang lalu
Kok dikit² "boom" bang 😄 tapi mantep ripiu nya saya suka 👍
Tinara laya
Tinara laya 3 bulan yang lalu
bang Samsung TU 8000nya apakah bisa dua Tampilan, misalnya separuh chanel Tv - separuh layar komputer ??? ???
Yudo Prayogo
Yudo Prayogo 3 bulan yang lalu
Ehm ....... 👍👍
Fadli Al Fisbukiyyah
Fadli Al Fisbukiyyah 3 bulan yang lalu
Menu nya masih lemot pak
Rupank Anggarekza
Rupank Anggarekza 3 bulan yang lalu
Harganya sekarang udah turun 5jutaan bang
Kang Ndoel
Kang Ndoel 3 bulan yang lalu
Udan pake hampir 6 bulanan over all puas² aja walaupun kemarin waktu belinya sama sales toko nya diarah²in ke merk lain katanya tv ini gampang rusak ane senyumin aja mudah2an awet
Choirul Anas
Choirul Anas 3 bulan yang lalu
Samsung servicenya juara si. Gua pakek hp aja ngebug cuman ckup wa bisa di service online
Kang Ndoel
Kang Ndoel 3 bulan yang lalu
@Orlando Vlogs Samsung terjamin kuwalitasnya justru layanan nya paling top kalo ada apa² bisa langsung wa service centernya ngga pake ribet ,alhamdulillah ngga ada kendala n 4k nya susah dicela
Orlando Vlogs
Orlando Vlogs 3 bulan yang lalu
serius gampang rusak? gmn pengalaman pake tv ini selama 6 bulan? 4knya bagus ga? dll?
N.E.W
N.E.W 3 bulan yang lalu
standy mode=power consumptionnya brapa gan 55tu8000?
Yudha Pp
Yudha Pp 3 bulan yang lalu
Klw di Toko offline ko harganya smpe 7 juta ya Bang Ripiu
Tito Vilanov
Tito Vilanov 2 bulan yang lalu
Jgan d toko² elektronik kecil.. di tempat saya yg seri tu8000 hrganya 4,999
Nevi ayu
Nevi ayu 3 bulan yang lalu
bang, cara mematikan bunyi bip di smartwacht atmazfit neo bgmn bang?, masuk ke cari menu sound sistem nya di aplikasi zeep gk nemu2 bang. tlg dibanyu bang
Widodo Sam
Widodo Sam 3 bulan yang lalu
Dapat harga 4,7 di jd. Id free ongkir lagi
Om Roni
Om Roni 2 bulan yang lalu
Jd apa bang
killua gon
killua gon 3 bulan yang lalu
Cma beda inch doang sma tv gw TU8000 50 inch tp overall worth it sih apalagi buat main ps5 nti 😁
agung dwiantara
agung dwiantara 3 bulan yang lalu
Ikhsan wakhida ki sopo😁
Rayhan Fernaldi
Rayhan Fernaldi 3 bulan yang lalu
Bang tv ini bisa nyambung ke tv kabelnya mnc vision ga?
Irvan Taufik 270695
Irvan Taufik 270695 3 bulan yang lalu
Bang review sony x900H dong please
Adit Queenddor
Adit Queenddor 3 bulan yang lalu
bang,itw panelnya pake apa? va/ips?
Ahmad Fajri
Ahmad Fajri 21 hari yang lalu
Va
Active Speaker
Active Speaker 3 bulan yang lalu
@nadia ilham va
nadia ilham
nadia ilham 3 bulan yang lalu
Klo ukuran 43 ips
Sam Tan
Sam Tan 3 bulan yang lalu
Hello dgn bang review disini, ini tv ku yg baru di endorse oleh samsung jd kl review tv ini pasti apik lah kl elek2 nanti samsung gak mau endorse lagi . Jangan malu2 lgs sub saja channel ini :)
FullandStarving Photography
FullandStarving Photography 3 bulan yang lalu
Saya punya yang Samsung TU7000 55inch, worth it bgt dengan harga 6.9jt udah dapet brand Samsung, 4k HDR, interface menunya mewah dan halus dan ga lemot kalau pindah2 apps channel, after servicenya pun dikenal bagus dan cepat. Milih tv jangan cuman liat spec aja tpi after salesnya penting 👌
Sunu panji Utama
Sunu panji Utama 3 bulan yang lalu
Gue kemarin mau beli antara samsung TU 8000 sama sony X7500 yg 55 inch, setelah dibanding2in, akhirnya ambil sony lebih mahal dikit tp puas.
Anthony Cholid
Anthony Cholid 2 bulan yang lalu
@FullandStarving Photography klo pendapat sy tv sony dia tahan banting sampe skrg udah 13 tahun tv led sony sy masih ok banget
FullandStarving Photography
FullandStarving Photography 3 bulan yang lalu
Sony sih ok, cmn after salesnya brooo sama ketahanan barangnya, untuk tv sony notabene lebih rapuh daripada samsung. Sama after salesnya samsung sudah tersebar dimana mana jadi tenang
Santi muliati
Santi muliati 3 bulan yang lalu
Duhhhhh udah ada di SHopee donggg, pengen beliiiiiii bangett. nabung-nabung
Raditya Julung
Raditya Julung 3 bulan yang lalu
Selalu ngiler setiap nonton review TV samsung seri ini tpi apalah daya isi dompet berkata lain 🤣🤣
Raditya Julung
Raditya Julung 3 bulan yang lalu
@Ilham Firdaus Akbar amiiinnnnnn
Ilham Firdaus Akbar
Ilham Firdaus Akbar 3 bulan yang lalu
Semoga bisa kebeli ya. Aaaamiinn..
Bayu Ermand
Bayu Ermand 3 bulan yang lalu
Kayaknya udah bisa install disney hotstar, caranya udah ada di yutub jg..
mas pat
mas pat 3 bulan yang lalu
kaosnya beli di matahari ya om?😂
PushVack
PushVack 3 bulan yang lalu
Tapi tv ini hdmi nya tidak support maksimal buat PS5 😌 nanggung buat invest kurang jauh.
david johan
david johan 24 hari yang lalu
Tv ini hdminya 2.0 kalo PS 5 2.1
kevin sanjaya
kevin sanjaya 3 bulan yang lalu
HDMI PS5 udh 2.1. ga tau yg di tv ini
Johnson Caryle
Johnson Caryle 3 bulan yang lalu
Maksudnya?
Rupank Anggarekza
Rupank Anggarekza 3 bulan yang lalu
Hah?
JL ID
JL ID 3 bulan yang lalu
Tv Crystalnya mantap bang no debat :)
KUKUH ST
KUKUH ST 3 bulan yang lalu
Andai Samsung bikin Samsung Smart TV Box. TV di rumah eman sih, isih apik tapi ora smart
Johan Rikianto
Johan Rikianto 3 bulan yang lalu
Beneran support hdr kan bang buat ps4?
Hilmi Abdullah
Hilmi Abdullah 3 bulan yang lalu
Bang Itu Udah Suport Digital Terestrial belum
Choirul Anas
Choirul Anas 3 bulan yang lalu
Jelas sudah dong
Hilmi Abdullah
Hilmi Abdullah 3 bulan yang lalu
6:43 Suara apa tu man
Herlambang O.
Herlambang O. 3 bulan yang lalu
Review yg murahnya dong oom, yg TU6900 😭
Emak Endut Family
Emak Endut Family 15 hari yang lalu
perbedaan utamanya ada di "one remote" aja gan, kualitas 4knya tu8000 lebih manjain mata daripada adeknya, dan tu6900 ga ada colokan rgb (merah kuning putih), cmiiw
Reagan Lauliucyus
Reagan Lauliucyus 3 bulan yang lalu
Bang kan smart tv ada netflix itu bayar lagi apa permanen netflixnya?
Reagan Lauliucyus
Reagan Lauliucyus 3 bulan yang lalu
@Hairul Hamdi ohhh ok makasih ya
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Nah ini udah dijawab 👍
Hairul Hamdi
Hairul Hamdi 3 bulan yang lalu
Pake akun di hp kalo udah beli ya tinggal tonton
Ericko Tandayu
Ericko Tandayu 3 bulan yang lalu
Memang joss TV ini.. gw juga pake bln mei kmrn.. sama ini melebihi ekspektasi wkwkwk.. dpt 4,9jt kmrn.. josss
Wilddan Rezzy S.
Wilddan Rezzy S. Bulan Yang lalu
@Ericko Tandayu terima kasih banyak informasiny 👍
Ericko Tandayu
Ericko Tandayu Bulan Yang lalu
@Ki Rajeg mantab. Saya sudah merelakan utk ga ntn tv lg via antenna.. IDpost an ajah 🤣
Ericko Tandayu
Ericko Tandayu Bulan Yang lalu
@Wilddan Rezzy S. Bisa kok selama hape nya mendukung wireless display (casting) biasanya hape android keluaran 2018 keatas bisa
Wilddan Rezzy S.
Wilddan Rezzy S. Bulan Yang lalu
Bang, bosa mirroring dari hape android selain samsung ga?
Ki Rajeg
Ki Rajeg Bulan Yang lalu
@Ericko Tandayu saya beli antena indoor px da 5900b.. mantap
Fahmi Alessandro
Fahmi Alessandro 3 bulan yang lalu
jowone metu________ (y)
Afnan Alwanuddin
Afnan Alwanuddin 3 bulan yang lalu
Hahahaha
Muhammad Rafif
Muhammad Rafif 3 bulan yang lalu
Saya setuju soalnya samsung tv itu pakek sistem tizenOS jadi booting up TVnya lebih cepat kayak TV Biasa dibanding androidTV bisa lebih dari 30detik untuk nyalain TVnya.
Anas Hafid
Anas Hafid 3 bulan yang lalu
Mantap bang. Gw salut atas review2. Yg sllu menginspirasi. Lanjutkan....
Atas Meja
Atas Meja 3 bulan yang lalu
1:20 itu nama gamenya apa bang?
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Shadow of the tomb raider
Nadhif Pramudya
Nadhif Pramudya 3 bulan yang lalu
Mobil legend
irfan machmud
irfan machmud 3 bulan yang lalu
Mantap bang, semoga rajin upload, seneng sama pembawaannya..🤩 salam dari cilacap
irfan machmud
irfan machmud 3 bulan yang lalu
Gua subscribers lo dri jaman masih puluhan ribu bang, sllu nunggu uploadan lo..sukses terus..👍👍👍
BangRipiu
BangRipiu 3 bulan yang lalu
Makasih :)
nur effendi
nur effendi 3 bulan yang lalu
Mendukung tv digital uhf ga bang???
Choirul Anas
Choirul Anas 3 bulan yang lalu
Jelasss
SAHAR COOL
SAHAR COOL 3 bulan yang lalu
Bang ripiu aku mau nanya apakah TV ini punya ram dan storage kalo ada berapa ram nya dan storage nya ?
Faqih Hasyim
Faqih Hasyim 3 bulan yang lalu
keren bang
Wtrglss
Wtrglss 3 bulan yang lalu
4k di 43 inch auto tajem Biasanya mah 43 inch di merk sebelah cuma sampe full hd doang : }
Javasundanisse
Javasundanisse 2 bulan yang lalu
Tapi bbrapa tv station nasional dan berbayar masih jarang yg siaran nya samoe 4K . Kbanyakan masih FHD aja . Jadi cuma berlaku klo nonton netfli atw yutub hehhe
dedi sen
dedi sen 3 bulan yang lalu
mantap😀
Sahata Parhusip
Sahata Parhusip 3 bulan yang lalu
Wow..teknologi bagi org yg tahu..jd luar biasa.
Odading Mang Oleh
Odading Mang Oleh 3 bulan yang lalu
GW kira thumbnail nya Cermin bang bukan TV
GaleriTech
GaleriTech 3 bulan yang lalu
Halo semuaa gw lagi merintis channel yg ngebahas tentang gadget, mohon bantuanya ya tmn2 supaya channel gw bisa tmbus 1k sbscrber. Terimakasihh
jerry eka mahendra
jerry eka mahendra 3 bulan yang lalu
sini TV lamanya ak beli bang 😂😂
꧁S͛a͛_L͛i͛h͛i͛n͛꧂
꧁S͛a͛_L͛i͛h͛i͛n͛꧂ 3 bulan yang lalu
Mi TV 4 minggir 😂
Ki Rajeg
Ki Rajeg Bulan Yang lalu
Ahha. Mi tv 4 kalah om
10_FAREL GANY WIRATAMA
10_FAREL GANY WIRATAMA 3 bulan yang lalu
Cara setel tv analog yang pake antena(tanpa aplikasi video) gimana bang?
Teguh Cahyo W
Teguh Cahyo W 3 bulan yang lalu
@Risang Danniswara betul
Risang Danniswara
Risang Danniswara 3 bulan yang lalu
Pasang doang aja antenanya, nanti searching channel sendiri kalo saya (tv saya samsung ru7100)
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 2,5 jt
Woro Widowati - Lungo'O (Official)
5:38
WORO WIDOWATI OFFICIAL
Ditonton 184 rb
RYEOWOOK #TerlanjurMencinta
3:49
려욱이의 아지트
Ditonton 1,1 jt
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 2,5 jt
Woro Widowati - Lungo'O (Official)
5:38
WORO WIDOWATI OFFICIAL
Ditonton 184 rb
RYEOWOOK #TerlanjurMencinta
3:49
려욱이의 아지트
Ditonton 1,1 jt
UNBOXING KADO DARI ANJAY TEAM!! KAGET SAMA ISINYA..
15:20
Day in the life YouTuber-Mahasiswa di Indonesia
11:24
Zahid Azmi Ibrahim
Ditonton 37 rb
Merakit Mini PC Touch Screen Support Arduino LattePanda
12:50
2in1 Gaming Tertipis! - ROG Flow X13
12:56
Nerd Reviews ID
Ditonton 33 rb