Saya Selingkuh ke iPhone SE 2020..

  Ditonton 40,146

BangRipiu

4 bulan yang lalu

Jadi iPhone SE 2020 ini aku beli di iBox. Udah resmi ya, walaupun nongolnya telat di Indonesia. Anyway, ternyata aku bakal pake iPhone SE 2020 ini sebagai daily driver, tapi..
iPhone SE 2020 resmi bisa dibeli di iBox di Shopee:
invol.co/cl1iybi
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Novia Sensi
Novia Sensi 26 hari yang lalu
Tutor set up iphone se 2020 bang
Didik Dwi S
Didik Dwi S Bulan Yang lalu
Wuih tempat kerja ku Bang Alila Solo 😁😁
Ir Soekarno
Ir Soekarno Bulan Yang lalu
Ludapat modal jadi bisa beli barang barang ini dri mana tod gua juga mau kasih saran dong kepada subscriber lu ini
Feb's Review Channel
Feb's Review Channel Bulan Yang lalu
Joss riviewnya..lanjutkan
Andry Pratama
Andry Pratama Bulan Yang lalu
Bodoamat yg penting dah beli se2 buat orang cuek kek gua, ini cocok banget 😏
Yudis Ariiyantoo
Yudis Ariiyantoo 2 bulan yang lalu
Mirip alm.kasino
Noor Alfian Ma'ruf
Noor Alfian Ma'ruf 3 bulan yang lalu
memang kamera iphone SE mantap, apalagi kalo buat video πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Lian Cipta
Lian Cipta 3 bulan yang lalu
Bingung ga sih, mau beli ip se 2020 new apa ip XR seken :((((
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
iphone XR lah, Iphone SE 2020 kan rebranding nya Iphone 8 ditambah chipset yang sedikit lebih kencang
Pejuang Subuh
Pejuang Subuh 3 bulan yang lalu
Udah laku y mas ip 11 nya?
Pupung Hardianto
Pupung Hardianto 3 bulan yang lalu
Tentang battery gimana bang? Ga jadi pertimbangan?
Taufik Hidayatullah
Taufik Hidayatullah 3 bulan yang lalu
Pengen bili iPhone SE 2020 karna alasan videonya bagus, worth itu gak si?
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
pertimbangin baterai dulu, baterai nya gak sampai 2000 mAh lo, sama pertimbangin bezel nya yang tuebel takutnya gak nyaman sama model jadul ada tombol Home, tapi kalau gak masalah dengan itu dan pengen HP apple yang lebih terjangaku Iphone SE boleh dipertimbangkan
Awwaludin Muhammad I.
Awwaludin Muhammad I. 3 bulan yang lalu
Jadi bimbang nih mau pindah aliran apple apa stay di samsung 🀣
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Kevin David Official perlu diingat Iphone SE 2 bezel nya tebel dan baterai na kecil, tapi user experience nya sedikit beda karena Iphone SE iphone yang paling jarang dimiliki, kayaknya ya, hehehe
Kevin David Official
Kevin David Official 2 bulan yang lalu
Maximus Content iya tergantung , Recommended bgt Iphone XR , tapi mau nyoba iphone pake SE2 juga ga bakal nyesel karna User experience nya itu lho kerenn ,
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Kevin David Official tapi kalau sering main Game sama gak suka desain agak jadul ya gak cocok juga
Kevin David Official
Kevin David Official 3 bulan yang lalu
COBAIN IPHONE SE20 , dijamin ga bakalan bisa balik ke Andro
Feni Agustina
Feni Agustina 3 bulan yang lalu
Ya ampun sama banget mas!!!!!!!
Antonius Budiman
Antonius Budiman 3 bulan yang lalu
Selama pakek Ip SE2 ini, enak! Compact bener di tangan. Masuk kantong, gak membuat sensasi mengganjal. Apalagi habis update IOS 14.2, baterai makin UWUW!! Buat temen2, apalagi yang punya hp jaman sekarang, coba main ke ibox deh. Coba pegang ini iphone, rasain betapa besar nya hp jaman sekarang. Saya dititik itulah jatuh cinta sama IP SE2 ini. Pesan dari saya : β€œBelilah smartphone untuk memuaskan diri sendiri, jangan untuk memuaskan orang lain. Jadi mau dibilang hp nya berbezel, outdated jadi bodo amat”
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Amelia Ardhan inget lo baterai gak sampai 2000 mAh, kalau sering main Game gak cocok
Antonius Budiman
Antonius Budiman 3 bulan yang lalu
@Amelia Ardhan iya jauh lebih awet dibanding waktu pakai IOS 13.6. Terutama standy by time nya, irit bener
Amelia Ardhan
Amelia Ardhan 3 bulan yang lalu
baterainya jadi lebih awet?
Satria Negara
Satria Negara 3 bulan yang lalu
review hp,sepeda, makanan bang hehe
Pur Kinger's
Pur Kinger's 4 bulan yang lalu
Apa dilengkapi fast carging apa ngga
Gadgeterus
Gadgeterus 4 bulan yang lalu
Tjiamik, bisa lgs bediriin ipunnya gt gmn yaah...
sakuyamibu
sakuyamibu 4 bulan yang lalu
Kok bagus ya putihnya
Edy Purnomo
Edy Purnomo 4 bulan yang lalu
Jersey ne giordana
Edy Purnomo
Edy Purnomo 4 bulan yang lalu
Newbie bang.Sukses dan sehat selalu
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Wah road biker ki 😎
Azra Wirayudha
Azra Wirayudha 4 bulan yang lalu
bang bagi wallpapernya se 2020 :D
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Pake app backdrops :D
Ari Kristianti
Ari Kristianti 4 bulan yang lalu
iPhone se bs di pairing dng 🍎 Watch series 6?
Dewan Yap
Dewan Yap 4 bulan yang lalu
Sepeda 10 jt murah Usher xiaomi can't related 🀣🀣🀣 Mantep bang video nya G rugi subs dr 2013
Aditiyawan Banasur
Aditiyawan Banasur 4 bulan yang lalu
saya yg biasa dm
Aditiyawan Banasur
Aditiyawan Banasur 4 bulan yang lalu
sukses bangripiu
Brammy Sidda
Brammy Sidda 4 bulan yang lalu
setuju, compact adalah pilihan, iphone 12 mini adalah pilihan selanjutnya
reno seta
reno seta 4 bulan yang lalu
Se boros btre
Sam Sam
Sam Sam 4 bulan yang lalu
Bang Ripiu, iphone SE 2020nya itu pakai tempered glass yang apa, bang? Saya udh gonta ganti 3 tempered glass yang compatible untuk iphone 7/8/se 2020 tp tetap aja bagian sampingnya tidak menempel. Padahal pemasangannya sudah rapi. Ada rekomendasi tempered glass yang benar" Fit dengan layar iphone se 2020 ga ya, bang? πŸ™πŸ™πŸ™
Sam Sam
Sam Sam 4 bulan yang lalu
@Fyanss Okayyy. Akan saya coba ganti ke Lamina. Thank you ya atas infonya.
Fyanss
Fyanss 4 bulan yang lalu
Pakai Lamina Mas, iPhone SE saya pakai Lamina, hasilnya cakep banget, samping2 nya menempel sempurna
Luis Lim
Luis Lim 4 bulan yang lalu
Aku pake iphone 6 plus dikira pake iphone 8 plus kwkwkw
Luis Lim
Luis Lim 4 bulan yang lalu
Antara mengihan menyindir atau emg gtw :(
Ferry Gunadi
Ferry Gunadi 4 bulan yang lalu
Semua soal iPhone SE itu lumayan, kecuali battery life yang super parah. Sehari minimal charging 3x dan itu tradeoff yang bikin gw illfeel. Kliatannya iPhone 12 Mini jg bakal bernasib sama.
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@baekhyunee kalau sering main Game gak cocok karena baterai nya gak sampai 2000 mAh, mungkin si Ferry sering main Game
Agung Surya
Agung Surya 3 bulan yang lalu
@baekhyunee iya sama..malem mau tdr jam 10an cabut 100persen..charge lg jam 7an malem..ga pake game
baekhyunee
baekhyunee 3 bulan yang lalu
Gue pake Iphone SE menurut gue batterynya gaseparah itu kok, gue ngecharge sehari aja
kamu benar banget ganteng srutisno p.
kamu benar banget ganteng srutisno p. 4 bulan yang lalu
pola nya emg kaya gitu ya - day 1 : unboxing - day 2 : review, test benchmark dll. - day 3 : compare - day 4 : best accessories - day 5 : not impressed, back to iphone/ andro dll.
Tukang Unboxing
Tukang Unboxing 4 bulan yang lalu
Next : iPhone 12 mini
Sopandri Indah
Sopandri Indah 4 bulan yang lalu
Jre mas e 10jt murah rek
Syarif Hidayat
Syarif Hidayat 4 bulan yang lalu
Saya dari eleven pro pindah ke SE 2020 , sama persis sesuai ama video ini πŸ˜‚ Karena jujur lebih suka yang antik kecil dengan finger dr pada face id dan juga jujur kamera SE bagus ko .
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Ahmad Rifahmi kalau mau baterai lebih awet ambil Iphone 12 Mini atau Iphone 11 Pro, iphone se gak cocok kalau sering main Game
Syarif Hidayat
Syarif Hidayat 4 bulan yang lalu
@Ahmad Rifahmi untuk pemakaian battrei SE 2 ini cukup awet ko , kalo pemakaian sosmed aktif dan tiktok aktif ya sehari cukup ko . Pagi 100% malam jam 7 atau jam 8 baru cas hp lagi. Saya sehari cas hp sekali aja sih hehehe πŸ˜‚πŸ™πŸ» Dan saya itu aktif youtube dan bolak balik liat ig dan tiktok heheh
Ahmad Rifahmi
Ahmad Rifahmi 4 bulan yang lalu
Syarif Hidayat ka maaf mau tanya gmana pemakaian daya baterai si se 2 ini kak? U/ socmed utube tiktok dll, bisa a day atau dr pengalaman kaka sendiri bgmnaa? Mks ya k
Syarif Hidayat
Syarif Hidayat 4 bulan yang lalu
@Agung Krisna yang 128Gb 8.999.000 itu harga IBox
Agung Krisna
Agung Krisna 4 bulan yang lalu
Dapat di harga brp mas se 2020nya?
Andri Wibowo
Andri Wibowo 4 bulan yang lalu
Jembatan teknik, deket kos saya πŸ˜„
Melsha Natasia
Melsha Natasia 4 bulan yang lalu
Bang ripiu, bisa charge berapa kali ya sehari ..
Dedy S
Dedy S 4 bulan yang lalu
di komentar atas yg review sehari cas 3x
tegar handono
tegar handono 4 bulan yang lalu
Ditunggu review macam ini lagi, lebih enak ditonton, flow-nya asikk
Abdi Muhasabah
Abdi Muhasabah 4 bulan yang lalu
Design iphone bakal mahal ni suatu hari nanti karena iconic
Abdi Muhasabah
Abdi Muhasabah 4 bulan yang lalu
Kamera iphone tidak pernah mengecewakan
Ragil Wicaksono
Ragil Wicaksono 4 bulan yang lalu
Ttp setia dgn si compact s10e..
Ndo
Ndo 4 bulan yang lalu
yang mini bangg :D kalo yang biasa/pro udah banyak reviewer xD sama pertimbangan lu juga bang yang lagi pake se hehe kalo emang mau di pake sih bang :D
Utsman Habibi
Utsman Habibi 4 bulan yang lalu
Yang mini belum rilis, nunggu preorder bulan november
17_marshela
17_marshela 4 bulan yang lalu
bang coba beli iPhone di @masterr_phone dong, gamasuk akal promonya. mau beli tp ragu. pls notice me, bantu up ya guys. TYSM
Osi Food
Osi Food Bulan Yang lalu
Sy beli ipad mini 2 sy di ibox dri thun 2015 msih bsa pake smpai skrg. Sy beli iphone 5 sy di tmpt abal2 ngk nyampe setahun sdh ghost touch dllπŸ˜‚
Osi Food
Osi Food Bulan Yang lalu
Saran lbih baik beli di reseller resmi. Jgn yg abal2. Yg ada kmu nya dpt zonkπŸ˜…πŸ˜‚
n00bie
n00bie 4 bulan yang lalu
scam bro
Fahmi Nisa
Fahmi Nisa 4 bulan yang lalu
Bang Ripiu plisss Review Realme C17πŸ™
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
gara gara 256gb ngorbanin chipset masih pake Snapdragon 460, padahal harganya di atas Rp. 2,5 juta makanya kurang menarik
Defa riza
Defa riza 4 bulan yang lalu
Suara mic nya mendem gak sih? Atau emang gitu ya? Kaya kurang keluar hasilnya?
Defa riza
Defa riza 4 bulan yang lalu
@BangRipiu oo gitu yaya siap bang san
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Emang gini, udah termasuk lumayan sebenernya
Gugun Sandiardjo
Gugun Sandiardjo 4 bulan yang lalu
saya subscriber sejak jaman video kamu oprak oprek, Sesekali dong bang oprak oprek kangen....
Diamonds Authority
Diamonds Authority 4 bulan yang lalu
semangat bang capai 500k subs! wkwk
Sigit purnomo
Sigit purnomo 4 bulan yang lalu
BEST UNBOXING!!! EVER!!!!!!!!!!! πŸ˜‡
SEDOTGAN
SEDOTGAN 4 bulan yang lalu
iPhone SE itu harganya terjangkau tapi kualitas beuuuhhh
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Asus ROG Phone 3 hp gaming gak sampai Rp. 10 juta lebih terjangkau
Muhammad Al Vito
Muhammad Al Vito 4 bulan yang lalu
salfok sama jalan di daerah manahan solo
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Salam dari Jogja 😁
SG
SG 4 bulan yang lalu
Beli 12 mini aja bang. Pengen tau handgripnya apakah seasik SE 2020 wkwk
Central of Java Tech
Central of Java Tech 4 bulan yang lalu
Dual review, hape dan sepedaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Arif Bimo Winnetou
Arif Bimo Winnetou 4 bulan yang lalu
Ip11 nya dijual dimana mas?
Agoes Jrenk
Agoes Jrenk 4 bulan yang lalu
Bang, pedal nya SPD seri apa??minat bgt nih.. 😭
gadget tricks idn
gadget tricks idn 4 bulan yang lalu
10 juta Murah....
CoolBrain
CoolBrain 4 bulan yang lalu
Itu audio nya direkam langsung di iPhone SE nya? Bagus banget kualitas audio nya, cuma agak gk balance sih suaranya
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Iya karena stereo
Ahmad Jamaludin
Ahmad Jamaludin 4 bulan yang lalu
Ini lebih mengarah ke review CAMPURAN. ono hp, sepeda, jam tangan, sego pecel. Kamis legi, 22 Oktober 2020.
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
🀣
Ahap Zhu
Ahap Zhu 4 bulan yang lalu
Samsung galaxy s20FE tertawa melihat ini wkwkwkwkwwkwkwk
A. Ariz Rif'at Natsir
A. Ariz Rif'at Natsir 3 bulan yang lalu
nih hp bukan buat kaum mendang mending kyk elu boskuh
Fadhil Al
Fadhil Al 4 bulan yang lalu
Mantap bang.
arif budiman
arif budiman 4 bulan yang lalu
Bang. Dengan intensitas penggunaan iphone buat merekam video brp kali charge baterai?
Moezib Dork
Moezib Dork 4 bulan yang lalu
Bang, request review iPhone 12 mini
Arth Emoji
Arth Emoji 4 bulan yang lalu
Klo yg makai sy pasti ngecasnya sehari semalam 4 kali
Novan Yusuf
Novan Yusuf 4 bulan yang lalu
suka format video gini.. biar nda bosen di rumah trus.. lanjutkan bang
Adil Patawai Anar
Adil Patawai Anar 4 bulan yang lalu
Puas banget pake se. Se ku untuk medsos, kalau androidku khusus untuk game.
Billy K. N.
Billy K. N. 4 bulan yang lalu
Pengen juga ambil SE 2020 128 tapi krn sebelumnya pake iP 7 jadi kalo misal up ke SE 2020 feelnya bakal dikit perbedaanya kecuali di performance jelas menang iP SE 2020.. tapi kalo Battery 11:12 deh bnyk yg bilang SE 2020 ga gitu awet... akhirnya ambil XR :”) sebenernya mo ambil 11 tapi sayang aja gitu XR udh nyukup πŸ˜‚πŸ‘πŸ»βœŒπŸ»
ELITE- Gaming
ELITE- Gaming 3 bulan yang lalu
@Billy K. N. Thx infony cuy
Billy K. N.
Billy K. N. 3 bulan yang lalu
@ELITE- Gaming jadi kemarin XR nya tuh region Jepang... bisa semua kartu... tapi ternyata ada masalah di FaceID tiba” mati kayaknya karena update iOS... trus di replace ke XS Max, tp cuma bisa Tsel, three sama Smartfren... Iya XR 8,5 yg 128 region jpng kalo LL/A 8,9
ELITE- Gaming
ELITE- Gaming 3 bulan yang lalu
@Billy K. N. 8,5 itu Yg 128 kh bang?imei ny gmna bang ?
Billy K. N.
Billy K. N. 3 bulan yang lalu
@ELITE- Gaming iya garansi inter
ELITE- Gaming
ELITE- Gaming 3 bulan yang lalu
@Billy K. N. Beli diindo kh bang ?
Gamakichi Joey
Gamakichi Joey 4 bulan yang lalu
Kalo jadi dijual review ip11nya dong bang, ketahanan batrenya dll
E S
E S 4 bulan yang lalu
0:34 BUSEEET, itu noise kmana2 dooong padahal siang hari
E S
E S 4 bulan yang lalu
@Andri Juliansyah sama aja cuy, kmera hp blum ada yg bneran bagus
Andri Juliansyah
Andri Juliansyah 4 bulan yang lalu
E Suprapto beda bro, iPhone SE pake lensa nya iPhone 8. Cuma lebih bagus dari iPhone 8, krn image processing nya lebih baru. Kalau di iPhone 8 dulu memang ada momen2 tertentu yg ber-noise. Tp kalau iPhone 11 sejauh ini ak fine2 aja kok, malah gelap pun masih oke. Kecuali kalau pake kamera ultrawide nya. Mungkin yg km liat itu kebetulan pas dia lagi pake lensa ultrawide nya
E S
E S 4 bulan yang lalu
@Andri Juliansyah ini lensa se 2020 bukan nya sama ama xr xs xs max ? iphone 11 masih noise parah kok, coba cek yutube nya cahyaniryn dia pake iphone 11 pro max juga noise parah klo ada gelap dikit
Andri Juliansyah
Andri Juliansyah 4 bulan yang lalu
E Suprapto di iPhone 11 gw enggak kok, dulu jg iPhone 8 enggak. Lensa iPhone udah lama kan sensitif bgt sama cahaya
E S
E S 4 bulan yang lalu
@Andri Juliansyah enggak kok, emang gitu epel smpe skarang masi strugling di noise nya tpi stabilisasi emang juara
BANG IRFAN VLOG
BANG IRFAN VLOG 4 bulan yang lalu
iphone tiada tanding soal cameranya bnr bnr mantp
Lazuardy HHCC
Lazuardy HHCC 4 bulan yang lalu
Saya lebih fokus ke roadbike nya bang ripiu.. Hahahaha
Hai Bro Jek
Hai Bro Jek 4 bulan yang lalu
Alasan aku nonton video channel ini : rindu
Nikolas Kurnia
Nikolas Kurnia 4 bulan yang lalu
meh pindah dari Nokia 8 ke SE 2020. Nokia 8 ku batrenya rewel muluk tiap taun. Gk pernah ta pake neko2 padahal (buat main sambil ngegame gk pernah). Yg bkin bimbang mung ukurane cilikkk sama layarnya jadoell wkwkwk
GadgetBox
GadgetBox 4 bulan yang lalu
Pilihan kenapa beli iP SE menurutku sing paling mendominasi iku Regane karo ukurane 😝 entuk rega murah spek iP 11 mantapp mas
Java Compute
Java Compute 2 bulan yang lalu
mosok
Riski Kurnia
Riski Kurnia 4 bulan yang lalu
Jebule wong jowo 🀣
Ibnu Rachmat
Ibnu Rachmat 4 bulan yang lalu
ada nggak sih selain aku sebagai android user forever yang cuma bisa nonton review iphone tanpa pernah punya?
ViK ID
ViK ID 4 bulan yang lalu
Batrenya gimana ?
Edi Firmansyah
Edi Firmansyah 4 bulan yang lalu
Karakteristik video iphone khas banget, terutama skintone dan whitebalance nya
E S
E S 4 bulan yang lalu
0:34 noisenya parah tpi buluk bgt
Mahbub Ramadhan
Mahbub Ramadhan 4 bulan yang lalu
bang ripiu apple fanboy sekarang :v kwkwk
Aldi Rahmat Ismail
Aldi Rahmat Ismail 4 bulan yang lalu
Pengen nya si hp pertama iphone 11 terus hp kedua iphone se 2020 tapi apalah daya gua miskin πŸ˜‚ punya iphone 7 aja alhamdulilah pakein case logo apple ditengah udah kaya iphone se 2020 πŸ˜‚
Yoon
Yoon 4 bulan yang lalu
Review sepedamya dong mas.
rozan abdurrahman
rozan abdurrahman 4 bulan yang lalu
Menurutku malah kamera se ini masih lebih bagus daripada kamera2 andriod di harganya
Pietra Mahardianto
Pietra Mahardianto 3 bulan yang lalu
coba versusin Google Pixel 3a atau 4a
Rosyid Akmal Sadad
Rosyid Akmal Sadad 4 bulan yang lalu
iphone 11nya dijual brp bang?
MA DARUSSHOLIHIN
MA DARUSSHOLIHIN 4 bulan yang lalu
Aku make ip8 aja seriny dikira ip6😐
Nachwa Lagga
Nachwa Lagga 4 bulan yang lalu
Sabar yooo bro wkwkwk...Iyasih g keliatan klo di pakein casing makanya sering dikira ip6
Rizki Satriyo
Rizki Satriyo 4 bulan yang lalu
Di tunggu Gowes bareng DWDWRaphapha
rhpixcel rhpixcel
rhpixcel rhpixcel 4 bulan yang lalu
Setelah saya melihat video ini,saya jadi wow,hp sekecil itu dngn hrga hmpir 8 juta,tp kualitas bukan kaleng kaleng,hasil foto dan videonya itu lho,aduhai..,nabung dulu ah
1C_D4_TE_22_Tegar Dwi Prasetyo
1C_D4_TE_22_Tegar Dwi Prasetyo 3 bulan yang lalu
Bukan hampir malah 10up yang 256 wkwk
Deby Kabayoga
Deby Kabayoga 4 bulan yang lalu
sultan mah bebas selingkuhπŸ˜‚
Yoan Eko Cahyono
Yoan Eko Cahyono 4 bulan yang lalu
beli SE pakaiin casing solid jenjreeng jadilah iphone 7 wkwkw
FullandStarving Photography
FullandStarving Photography 4 bulan yang lalu
@aries syaban oh iya2 tapi kalau di mute tetep msh muncul notif di lock screen apple?
aries syaban
aries syaban 4 bulan yang lalu
@FullandStarving Photography biar gk keliatan notifikasi yg masuk...klo pke iphone pst paham
Andre Jatmiko
Andre Jatmiko 4 bulan yang lalu
@FullandStarving Photography Hahaha agar tetap terlihat seperti iPhone keluaran terbaru.
FullandStarving Photography
FullandStarving Photography 4 bulan yang lalu
@Andre Jatmiko bner bgt...temen gw ganti iphone naro hp layarnya dibawah....kmrn2 pke android gak gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Andre Jatmiko
Andre Jatmiko 4 bulan yang lalu
Yup, dilarang pake case kalo SE biar logo belakang tetap terlihat di tengah trus kalo taro meja layar hadap bawah wkwk.
Fian Ahmad
Fian Ahmad 4 bulan yang lalu
Gasss Mas Ihsan, mudah mudahan tahun ini tembus 500k Subscriber 😁
Mr. Reza
Mr. Reza 4 bulan yang lalu
iPhone 12 mini aja bang, lebih mantap gripnya dan first review pastinya entar
Ir Soekarno
Ir Soekarno Bulan Yang lalu
Ngatur ae lu tod
Franky Ma
Franky Ma 4 bulan yang lalu
Iphone 12 mini lebih mantap lagi berarti.. lebih compact 😍
Teh Dhini
Teh Dhini 3 bulan yang lalu
Rumah
vin
vin 4 bulan yang lalu
@Farthur F. aduh kalo 12 mini mah jangan ngarep battre awet sihπŸ˜…
Satria Pramana
Satria Pramana 4 bulan yang lalu
@franky ma Harganya compact ngga? 😒
Farthur F.
Farthur F. 4 bulan yang lalu
@vin tinggu nanti 6 November nanti baru test si Mini keluar
vin
vin 4 bulan yang lalu
@Franky Ma sayangnya test di lapangan tidak, coba liat yt nya mrwhosetheboss, dia bikin battery test. dan iphone 12 sm 12 pro kalah telat dibanding 11 pro sama 11 pro max
Rangga Wahyu Dewantara
Rangga Wahyu Dewantara 4 bulan yang lalu
saya selingkuh ke nokia senter πŸ˜…
Khoirul Zaky
Khoirul Zaky 4 bulan yang lalu
Ouh iPhone yah, Hp orang miskin ituπŸ˜ͺ
Rick A
Rick A 4 bulan yang lalu
Iya miskin kameranya cuma 1 😭
Calvin Vlog
Calvin Vlog 4 bulan yang lalu
saya pakai SE 2020 juga hahaha
Calvin Vlog
Calvin Vlog 4 bulan yang lalu
@Ochtaviana Anggun Puspa sudah fast charging kak
Ochtaviana Anggun Puspa
Ochtaviana Anggun Puspa 4 bulan yang lalu
Fast charging ga bang?
Calvin Vlog
Calvin Vlog 4 bulan yang lalu
@Ahmad Rifahmi gak sampai 2 hari bang. Pokoknya lebih dari 1 hari.
Ahmad Rifahmi
Ahmad Rifahmi 4 bulan yang lalu
Calvin Vlog serius bang kalo mood2 an bisa 2 hr sekali? Wow amazing semakin yakin beli se 2.
Rio Damara
Rio Damara 4 bulan yang lalu
@Calvin Vlog makasih bang soalnya mau beli tpi takut batrei gak awetπŸ˜…
Aa Gadget
Aa Gadget 4 bulan yang lalu
Bang riview kurusan πŸ€”
Aa Gadget
Aa Gadget 4 bulan yang lalu
Mungkin karena rajin bersepeda πŸ˜€ Aku tonton sampe habis
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Kebanyakan gerak, wkwkk
Abdul Rahman 2206 Official
Abdul Rahman 2206 Official 4 bulan yang lalu
Joss sih
HΞ›L!M
HΞ›L!M 4 bulan yang lalu
KOMENTAR INI DIBUAT SEBELUM TRENDING YT
Santertainment Indonesia
Santertainment Indonesia 4 bulan yang lalu
mantannya lebih menarik kayaknya 😁
Santertainment Indonesia
Santertainment Indonesia 4 bulan yang lalu
@Fian Ahmad siaaap. Kita nabung dulu. Nanti mungkin pas iPhone 15 keluar baru bisa kebeli πŸ˜‚
Fian Ahmad
Fian Ahmad 4 bulan yang lalu
@Santertainment Indonesia wakakakak iyaaa 🀣. Ditunggu video selanjutnya tentang IOS deh 🀭
Santertainment Indonesia
Santertainment Indonesia 4 bulan yang lalu
@Fian Ahmad hahaha beda region πŸ˜‚
Fian Ahmad
Fian Ahmad 4 bulan yang lalu
Mampir di mari ya sannn 🀣. Ihsan Aceh X Ihsan Jogja
Rafli Oktaviawan
Rafli Oktaviawan 4 bulan yang lalu
5:48 kok logo applenya ga di tengah si ?
Andri Juliansyah
Andri Juliansyah 4 bulan yang lalu
Itu case iPhone 8
Rafe Khatchadorian
Rafe Khatchadorian 4 bulan yang lalu
Mungkin pake case
MA DARUSSHOLIHIN
MA DARUSSHOLIHIN 4 bulan yang lalu
Kaj sejak ip11 ditengah
Aditya Pradipta
Aditya Pradipta 4 bulan yang lalu
Gitu ya. Punya yang "gede", tetep aja ngelirik yang "kecil" ;-)
Abdi Muhasabah
Abdi Muhasabah 4 bulan yang lalu
Wkwkwkw burungnya kecil berarti
JGCORN _48
JGCORN _48 4 bulan yang lalu
pengen tapi tangan gede, tetep 11 aja deh
Reisss
Reisss 4 bulan yang lalu
info harga setelah rilis iphone 12.
Haidar Rifqi
Haidar Rifqi 4 bulan yang lalu
Ga turun harganya
Odading Mang Oleh
Odading Mang Oleh 4 bulan yang lalu
iPhone 12 nya mana om? Biasanya chanel ini paling cepet
Odading Mang Oleh
Odading Mang Oleh 4 bulan yang lalu
@BangRipiu wkwk
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Bukannya paling lambat ya? Wkwk
amadeos rules
amadeos rules 4 bulan yang lalu
gila smooth bgt hasil rekaman si se 2020 disiang hari...enak bgt natural gtu ... bagus bgt
Granger
Granger 4 bulan yang lalu
@M Razan iya kan hpnya kalangan sultan yang harganya selangit.
M Razan
M Razan 4 bulan yang lalu
@Granger Tapi klo orang dah liat logo epelnya auto dibilang sultan
Granger
Granger 4 bulan yang lalu
Hpnya doang yang berasa harga 500 rbuan.πŸ˜‚
daffaa ramadhann
daffaa ramadhann 4 bulan yang lalu
2:33 wuihhh cerakk omahku kuiiiπŸ˜…
Tyar Fachrezy
Tyar Fachrezy 4 bulan yang lalu
Keren bang
RYEOWOOK #TerlanjurMencinta
3:49
렀욱이의 μ•„μ§€νŠΈ
Ditonton 1,1 jt
Rasanya pake iOS 14 di iPhone SE 2020!
10:53
iPhone SE 2020 3 Bulan Kemudian! Imei Gimana?!
10:35
Review iPhone SE 2020 - Hampir Tidak Rekomen!
17:12
iPhone Terbaik Untuk INSTAGRAM STORY?
15:04
Wisnu Kumoro
Ditonton 438 rb
RYEOWOOK #TerlanjurMencinta
3:49
렀욱이의 μ•„μ§€νŠΈ
Ditonton 1,1 jt
[BEHIND THE SCENE] WEB SERIES "LOVE IS US"
13:51
EKOMANDO CHANNEL
Ditonton 36 rb
4 ALAT UNIK BERFAEDAH UNTUK KAUM REBAHAN
10:04
Prank Call Sampe Vazo Panik !
15:33
Tri Atika
Ditonton 772 rb
Why Robots That Bend Are Better
10:42
Veritasium
Ditonton 2,3 jt
iOS 15 - Fitur Baru, Tanggal Rilis & Support Device
4:56
iamcherish Apple Pro
Ditonton 46 rb
UNBOXING KADO DARI ANJAY TEAM!! KAGET SAMA ISINYA..
15:20