Unboxing Galaxy A71 Warna Baru - SILVER

  Ditonton 27,267

BangRipiu

5 bulan yang lalu

Warna baru si Galaxy A71 nih, warna silver. Sebenernya doi udah pernah ku full review sih ya. Dan uniknya ternyata sekarang ada warna barunya. Menarik?
Galaxy A71 bisa dibeli di:
invol.co/cl1cxk0
#GalaxyA71
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
hasanah 70
hasanah 70 Bulan Yang lalu
shollallohu ala muhammad
Nadhira Almahyra
Nadhira Almahyra Bulan Yang lalu
Mau tanya gan, apa dilayar dekat kamera depan ada sensornya? Jika utk telpon biasa/telpon WA nyala seperti berkedip2 gitu?
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
gak tes Genshin Impact?, kan unboxing HP yang warna baru harusnya tes Genshin, kelupaan ya?
Auliya Faradiba
Auliya Faradiba 2 bulan yang lalu
Min min, A71 or Note 10 lite?? Please jawab๐Ÿ™
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Shalma Geulis ya menurut sayaA71 atau Note 10 Lite gak ada yang bagus, A71 kemahalan spec kalah dengan M51 kok harganya bisa sama
Shalma Geulis
Shalma Geulis 2 bulan yang lalu
Simak pertanyaannya A71 or Note 10 Lite. Hadeuh kumaha yeuh. Kalau pertanyaannya A71 or Note 10 Lite or M51 baru dech tuch. Menurut saya mah A71 itu lebih ringan ya karna baterainya hanya 4500 MAH. Semua tergantung kebutuhan pribadi, kalau sering main game ya M51 lebih besar baterainya 7000 MAH tapi ya gitu berat, walau masih berat beban hidup. ๐Ÿคญ Kalau Teteh Auliya suka yang ringan atau yang berat? ๐Ÿคช๐Ÿ˜
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
duit Rp. 5,5 juta lebih baik ambil Samsung M51 aja dah, baterai 7000 mAh, sisanya setara dengan A71 tapi A71 baterai kecil 4500 mAh jadi A71 tidak recommend, kalau Note 10 Lite kemahalan dan udah jadul
Shalma Geulis
Shalma Geulis 2 bulan yang lalu
A71 aja ๐Ÿ˜ lebih uangnya bisa beli yang lain. A71 lebih ringan. Note 10 Lite kaya gimana gitu
adly zaky ammar
adly zaky ammar 2 bulan yang lalu
suara silit silit mambu
Refky Official
Refky Official 3 bulan yang lalu
a71 atau M51 ya ??
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@ricardo nainggolans dapat earphone karena spec A71 biasa aja
ricardo nainggolans
ricardo nainggolans 3 bulan yang lalu
71 dpt earphone
Intan Hap Hap
Intan Hap Hap 3 bulan yang lalu
Aku udah beli A71 yg haze silver, dan dipake untuk bikin konten youtube, dan akan dipake terus, silahkan mampir channel ku kalo mau tau penggunaannya...
asalan cuy
asalan cuy 3 bulan yang lalu
@Intan Hap Hap ok
Intan Hap Hap
Intan Hap Hap 3 bulan yang lalu
Aku pakai mulai dari video Shopee Haul
Arka Pradipta
Arka Pradipta 3 bulan yang lalu
Udh terpasang anti gores blm ya?
Aqilla Fatimah az-Zahra
Aqilla Fatimah az-Zahra 19 hari yang lalu
Sudah kak
Wahyudi BM
Wahyudi BM 3 bulan yang lalu
Bg.. Support mix clip on ga ? Mix boya
Siska Pradina
Siska Pradina 3 bulan yang lalu
Apa cm beda warna aja kah?
Shalma Geulis
Shalma Geulis 2 bulan yang lalu
Bantu jawab, ada tambahan di kameranya yang warna baru ada single take nya ๐Ÿ˜
Hizkia Skay
Hizkia Skay 3 bulan yang lalu
Hp ku itu bro
Panjoel Ehem123
Panjoel Ehem123 3 bulan yang lalu
J7 prime aja metal๐Ÿ˜†
Cantika Indo
Cantika Indo 4 bulan yang lalu
lbh premium warna putih elegant.. pengen putih aja ๐Ÿ˜ haze silver nya demek ga resep
Kunto Wibisono
Kunto Wibisono 4 bulan yang lalu
Bang aksesorisnya a71 emang warna putih semua ya ? Apa ada yg hitam kayak a51 ?
Shalma Geulis
Shalma Geulis 2 bulan yang lalu
Bantu jawab, setau aku kalau yang warna hitam asesoriesnya hitam semua. Yang hijau, putih, dan yang terbaru warna silver putih semua asenya ๐Ÿ˜
xLx Dexter
xLx Dexter 4 bulan yang lalu
Bekas review dijual dmn bang?
Azmi Getoh
Azmi Getoh 4 bulan yang lalu
Klo mau d jual, saya tampung om
BangRipiu
BangRipiu 4 bulan yang lalu
Udah sold hehe
Ade Rusli
Ade Rusli 4 bulan yang lalu
Bang saya, nontonnya pake J5 2015๐Ÿ˜Ž
muallif allif
muallif allif 4 bulan yang lalu
Ini model Samsung Galaxy A71s apa mr ko mirip warna , abu 2 ya
FA Network
FA Network 4 bulan yang lalu
baru beli ketika pre order a71, alhamdulillah dpt samsung earbuds seharga 1.4 jt wkkw. review ane, hpnya bener2 enak dipake, enteng tipis, game pun papji lancar jaya kyk iphone x tentu saja pake gfx tools dan pake pin too windows serta di ruangan ac dan wifi. fiturnya mantap bener bener2 lengkap, dan jg ketika pake case transparant bawaannya lgsg mewah bener.. the best android midrange yg pernah ane coba , apalagi dgn snapdragon 730 maen game ga panas, hangat dikit aja.
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@xLx Dexter baterai lebih irit Samsung M5 baterai 7000 mAh chipset Snapdragon 730g
xLx Dexter
xLx Dexter 4 bulan yang lalu
Batre gmn? Irit? Medsos doank ga pake game, klo ane!
Bayu Ramadah Hidayat
Bayu Ramadah Hidayat 4 bulan yang lalu
Mantapp,,,tapi versi US lebih mantap lagi,,,A71 dsna ada yg pake exynos 980 ada yg pake snapdragon 765G
Aji Aliansyah
Aji Aliansyah 4 bulan yang lalu
I see unboxing, i click
Kun Rutbah Sadid
Kun Rutbah Sadid 5 bulan yang lalu
Minggu lalu pengen beli yg warna ini tp kosong , jd nya warna biru ๐Ÿ˜‚
Dark Knight
Dark Knight 5 bulan yang lalu
Yg 14 jt aja dikasih plastik boro boro yg 5 jutaan dikasih kaca ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Upin
Upin Bulan Yang lalu
A80 kaca lho
star high video
star high video 5 bulan yang lalu
Ritual kletek jangan sampai ilang bang
Bayu Saputra
Bayu Saputra 5 bulan yang lalu
Bang review yg A51 pls
Kikie BEM UNIM
Kikie BEM UNIM 5 bulan yang lalu
Sabar menunggu Samsung S20 turun harga saja...wkwkwkwk
VILANI TV
VILANI TV 5 bulan yang lalu
Samsung s20 dah turun s20 plus aja 11 juta dulu 13
Prima Abadi Pusat Kredit HP
Prima Abadi Pusat Kredit HP 5 bulan yang lalu
Bbrp hari lagi S20 FE akan dijual di harga 9,9jt ๐Ÿ‘Œ
Ghani Indriansyah
Ghani Indriansyah 5 bulan yang lalu
Oi oi, Galaxy A71 pake Snapdragon 730G
Ghani Indriansyah
Ghani Indriansyah 2 bulan yang lalu
@Maximus Content Samsung dan Qualcomm Indo udah konfirmasi. Jgn asal tuduh dgn pake info GSMArena
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
itu yang versi Filipina
Firman Aikatsu-ki Warriors
Firman Aikatsu-ki Warriors 5 bulan yang lalu
Julukan Dari Produk Samsung Galaxy Series! Galaxy A Series-Awesome! Galaxy M Series-Mawesome! (Monster Awesome) Galaxy F Series-Findsome! Galaxy Z Series-Zero Amazing! Galaxy S Series-Smartawesome! Galaxy Note Series-Noteawesome!
Firman Aikatsu-ki Warriors
Firman Aikatsu-ki Warriors 5 bulan yang lalu
Samsung Galaxy A72 (2021) Akan Dirilis Mulai Akhir Tahun Ini Dengan Penta Camera (5.Cam)
Pirates Zombies
Pirates Zombies 5 bulan yang lalu
y
Angga Gista
Angga Gista 5 bulan yang lalu
Galaxy note 20 polycarbonat??
LeonAlphard12
LeonAlphard12 5 bulan yang lalu
Bang Saya nonton pake A71 Prism Crush Silver/Putih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@ricardo nainggolans A71 harga Rp. 6 juta kemahalan gak worth it baterai masih 4500 mAh, saran saya ambil Samsung M51 aja baterai 7000 mAh mantap sisanya spec mirip A71 jadi ambil M51 aja terus Samsung M51 harga Rp. 5,5 juta doang tapi lebih bagus dari A71
LeonAlphard12
LeonAlphard12 3 bulan yang lalu
Di Toko Resmi Samsung
LeonAlphard12
LeonAlphard12 3 bulan yang lalu
Rp. 5,999,000
LeonAlphard12
LeonAlphard12 3 bulan yang lalu
@ricardo nainggolans iya
ricardo nainggolans
ricardo nainggolans 3 bulan yang lalu
@LeonAlphard12 masa 6 bkn 5?
Aprilio 09
Aprilio 09 5 bulan yang lalu
5jt pake bodi plastic?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Upin
Upin Bulan Yang lalu
@fadil muhammad ngakak gw๐Ÿ˜‚
fadil muhammad
fadil muhammad 4 bulan yang lalu
@Calvin Al Huda Perwira mending ip11?sudah beli apa belom kakak
Calvin Al Huda Perwira
Calvin Al Huda Perwira 4 bulan yang lalu
@RAG mending beli IPhone aja dpt ip11
RAG
RAG 5 bulan yang lalu
14 ,5 jt body jg plastik galaxy note 20...hehe..
Lutfi Hakim
Lutfi Hakim 5 bulan yang lalu
Gak review Vivo x50 pro gak riview Vivo v20 ๐Ÿ˜ญ
Finny The monkey
Finny The monkey 5 bulan yang lalu
Saran aja si bang nova 5t smpe skrang banyak pminatnya, krena cipsetnya, di 2020 ini msh wort it gak sh, liat2 review hp dan di kolom komentar bnyak yg mnding2 huawei nova 5t.
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Masih menarik sih overall specnya. Cuman baterainya aja yg agak kecil
RICKI SANTOSO
RICKI SANTOSO 5 bulan yang lalu
full review kamera videonya bg
Lutfi Chakim
Lutfi Chakim 5 bulan yang lalu
@BangRipiu sama kah dengan yg baru silver ini videonya?
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Udah tayang ya full reviewnya dulu banget
WH Questions
WH Questions 5 bulan yang lalu
Lihat dengan hape yang di review ๐Ÿ˜†
Multazam
Multazam 5 bulan yang lalu
Ngapain di kletek, di tekan dari bawah ke atas langsung blosss,, apaan sih
VILANI TV
VILANI TV 5 bulan yang lalu
@BangRipiu katanya seret
VILANI TV
VILANI TV 5 bulan yang lalu
@BangRipiu kasih minyak
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Seret nich
Shahzade Kareem
Shahzade Kareem 5 bulan yang lalu
Jarang ikutin hp" zaman sekarang wkwkwk
Alhafiz Nursalam
Alhafiz Nursalam 5 bulan yang lalu
Suka sama meja motif kayunya nya,mirip sama meja PC jadul ane yang lama. Tapi lebih kuning/cerah dari punya ente BangRipiu.
Ariawan Nugroho
Ariawan Nugroho 5 bulan yang lalu
selamat malam senin, lho iki bar take langsung upload opo pie? wkwkwk
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Iyolah, rajin og ๐Ÿ˜‚
Putra Kelana
Putra Kelana 5 bulan yang lalu
Knapa hp lama di upload lagi bodo.. gk guna juga...
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Guk guk
Extilial HD
Extilial HD 5 bulan yang lalu
4:40 lah kok yang di pegang galaxy note 20?
Erdika Presmana
Erdika Presmana 5 bulan yang lalu
Baret kagak, jamur iya ๐Ÿ˜‚
Erdika Presmana
Erdika Presmana 4 bulan yang lalu
Yang rawan itu backdoornya bukan framenya
xLx Dexter
xLx Dexter 4 bulan yang lalu
@Erdika Presmana framenya plastik
Erdika Presmana
Erdika Presmana 4 bulan yang lalu
@xLx Dexter redmi note 8 pro bukanya pake kaca backdoornya
xLx Dexter
xLx Dexter 4 bulan yang lalu
@Erdika Presmana gw pake redmi note 8 pro setaun kagak pernah jamuran eh? Wkwk
Erdika Presmana
Erdika Presmana 5 bulan yang lalu
Di samsung a50 itu memang jarang saya bersihkan, tapi di realme 5 pro itu saya tidak pakai casing tetep kena setelah saya tanyakan diforumยฒ, banyak yang sudah pakai berbagai cairan untuk membersihkan tapi tetap zonk.
Mbah Tomo
Mbah Tomo 5 bulan yang lalu
Hp di atas 5 jt ,,back plastik kl merk Samsul kok gak ada yg protes...!!!๐Ÿคช
Mbah Tomo
Mbah Tomo 5 bulan yang lalu
@VILANI TV kl hp cina pke plastik.. Kl samsung pke polikarbonat.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
VILANI TV
VILANI TV 5 bulan yang lalu
Kan yang penting bukan merek nya tapi dari segi material yang dia buat itu beda sama hp cina lain nya gitu loh open mindset dong wkwk
Mbah Tomo
Mbah Tomo 5 bulan yang lalu
@BangRipiu Coba kl Xiaomi bikin hp plastik...!!! Reno 4 pro di harga 8 jt jg plastik..!! Tp kagak heboh2 amitt..๐Ÿ˜
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Kan yg penting mereknya ๐Ÿ˜Œ
Idrus Yusep Abdurohim
Idrus Yusep Abdurohim 5 bulan yang lalu
Butuh power bank bang?
Sigit VLowk
Sigit VLowk 5 bulan yang lalu
Oasem..๐Ÿ˜ญ
Gahwa jama'ah
Gahwa jama'ah 5 bulan yang lalu
Bang kocak haha
Dindin Sirojudin
Dindin Sirojudin 5 bulan yang lalu
hp budget 3jt camera bagus spek mantep apa yah
Dindin Sirojudin
Dindin Sirojudin 2 bulan yang lalu
@Maximus Content Iya gw udh pake๐Ÿ˜ƒ
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Xiaomi Poco X3 NFC kamera nya bagus banget gilakk
Lutfi Chakim
Lutfi Chakim 5 bulan yang lalu
@Andri Channel suka desain redmi 9 dripada redmi note9 menurut ane
Andri Channel
Andri Channel 5 bulan yang lalu
@Lutfi Chakim redmi note 9 kan ada 2 Varian pro dan non pro,
Lutfi Chakim
Lutfi Chakim 5 bulan yang lalu
@Andri Channel redmi 9??
Rafli Zain
Rafli Zain 5 bulan yang lalu
Semua bakal "polycarbonate" pada masanya :v
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Mungkin karena corona ๐Ÿ˜
Rafli Zain
Rafli Zain 5 bulan yang lalu
@Rick A cut cost si emang saingan harganya ketat emang kalo buat pasar android
Rick A
Rick A 5 bulan yang lalu
Padahal seri โ€œnoteโ€ lho yaa
juned saetama
juned saetama 5 bulan yang lalu
Pertamax
BANG IRFAN VLOG
BANG IRFAN VLOG 5 bulan yang lalu
keren
juned saetama
juned saetama 5 bulan yang lalu
Nomer siji
jalu ariasatya
jalu ariasatya 5 bulan yang lalu
7 menit 7 comment
iman firmansyah
iman firmansyah 5 bulan yang lalu
Bang ripiu kmn z ni..br nongol lagi
BangRipiu
BangRipiu 5 bulan yang lalu
Dua hari yg lalu baru aja upload video loh. Gak dapet notif kah?
Deniya Aurora
Deniya Aurora 5 bulan yang lalu
Sibuk mgkin ๐Ÿคฃ
Andrian Putra
Andrian Putra 5 bulan yang lalu
Pengen yg a51
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
gak M31 aja?
Sugih Nova
Sugih Nova 5 bulan yang lalu
PERTAMAXX!
ู…ุญุจุฉ ุญู†ูŠู† ุงู„ุดู†ูŠู†ูŠ
ู…ุญุจุฉ ุญู†ูŠู† ุงู„ุดู†ูŠู†ูŠ 5 bulan yang lalu
๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Samsung gak tau diri HP udah spec ketinggalan gini baterai juga masih 4500 mAh, harganya Rp. 5.999.000 di toko Samsung, mending Samsung M51 aja kalo gini
Candra Channel
Candra Channel 5 bulan yang lalu
Masih ok
Candra Adhinugroho
Candra Adhinugroho 5 bulan yang lalu
Yoi masih kuat untuk beberapa tahun lagi ya kalo Samsung kasih update software
๊งSอ›aอ›_Lอ›iอ›hอ›iอ›nอ›๊ง‚
๊งSอ›aอ›_Lอ›iอ›hอ›iอ›nอ›๊ง‚ 5 bulan yang lalu
Pertama ? ๐Ÿ™๐Ÿพ
I bought every Galaxy Note ever.
18:13
Mrwhosetheboss
Ditonton 5 jt
Unboxing Galaxy S21 - PUTIH Itu MEWAH..?
10:09
Prank Call Sampe Vazo Panik !
15:33
Tri Atika
Ditonton 772 rb
COOL DIY PHONE CRAFTS || Easy Yet Brilliant DIY Phone Cases
12:20
Jadi bicis
9:16
Ericko Lim
Ditonton 92 rb