Unboxing Xiaomi Redmi Note 9 Warna BARU! - Trus Tes GENSHIN IMPACT ❤️

  Ditonton 58,684

BangRipiu

4 bulan yang lalu

Sekarang Redmi Note 9 tersedia warna HITAM alias Onyx Black! Keren gak sih? Oh ya sekalian tes gaming Genshin Impact ya. Mumpung game ini lagi heboh!
Xiaomi Redmi Note 9 bisa dibeli di:
invol.co/cl1msf1
#RedmiNote9
#GenshinImpact
============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:
Kamera 1 invol.co/clkep6
Kamera 2 invol.co/clkep7
Lensa 1 invol.co/clkep9
Lensa 2 invol.co/clkepc
Mic invol.co/clkepd
Smartphone 1 invol.co/clkepf
Smartphone 2 invol.co/clkeph
Action Cam invol.co/clkepi
Laptop invol.co/clkepj
=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
bit.ly/2L87QrL
=======================================
Twitter: BangRipiu
Instagram: bangripiu
Situs: www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com
Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

Komentar
Raja Andika
Raja Andika 10 hari yang lalu
Ada Support Stabilizer Video Sama Night Mode Gak Mas
5OMETHING Co
5OMETHING Co Bulan Yang lalu
wong jowo bang?
Adhisty Lindiarti
Adhisty Lindiarti Bulan Yang lalu
Redmi note 9 sinyal udah bisa 4G+ atau 4G tok bang ripiu?
Moh Ridwan
Moh Ridwan Bulan Yang lalu
4g tok
Megatrons 878
Megatrons 878 Bulan Yang lalu
Promosiin hape apa game gensin impact om
Asep Maulana
Asep Maulana 2 bulan yang lalu
Keren Banget..Coba Camera ikut model sekarang pasti lebih MANTUL 😍😍😍🤤
Nakal Boyz
Nakal Boyz 2 bulan yang lalu
update miui 12 game lebih lancar
kipas wadestaa
kipas wadestaa 2 bulan yang lalu
Itu MIUI berapa bang
akuwong jowo
akuwong jowo 2 bulan yang lalu
Bang apa iye redmi note9 udah di update mui12 dari pabrik nya langsung
Arman Burman
Arman Burman 2 bulan yang lalu
Iya
Ari Zen
Ari Zen 2 bulan yang lalu
Klamaan maem game nya
Dhn Xyz
Dhn Xyz 2 bulan yang lalu
Chargernya kok 15 watt ya? Padahal yang dulu 22.5 watt
M. Aslam Armi
M. Aslam Armi 2 bulan yang lalu
Gw 20 wt
akuwong jowo
akuwong jowo 2 bulan yang lalu
Warna ngaruh gk ke kualitas hp
Andre Maulana
Andre Maulana 2 bulan yang lalu
Layarnya ada anti goresnya ga bang
M. Aslam Armi
M. Aslam Armi 2 bulan yang lalu
Ada bang
Raja Andika
Raja Andika 2 bulan yang lalu
Dari segi kamera Nya ada cakep gak mas
EpheMeRa Cull
EpheMeRa Cull 2 bulan yang lalu
Kalian yang ngeluh habis update ke MIUI 12. Kalian lemah, cengeng. Kalian ga pernah merasakan punya mi5c processor power surge. Hp nya kayak setrika dan boros nya naudzubillah. sangat lebih parah drpd cuma skedar update miui 12.
EpheMeRa Cull
EpheMeRa Cull 2 bulan yang lalu
@Maximus Content hhe iya gan
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
kalau HP nya udah panas kayak setrika dan boros banget, pokoknya kalau HP nya udah nyusahin ganti baru, saya doakan semoga cepat ganti baru Amin
Mr Caviers
Mr Caviers 2 bulan yang lalu
Update miui 12 dlu hrusnya. Miui 11 bug buat gaming fps drop
Dhn Xyz
Dhn Xyz Bulan Yang lalu
Buta?
Septian Asrul Sani
Septian Asrul Sani 2 bulan yang lalu
Btw it ram brpa?
MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23
MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23 13 hari yang lalu
*125cc gan.*
Tora muhammad
Tora muhammad 2 bulan yang lalu
Di lazada ga ada ya bang
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
ada
Vallen Gaming
Vallen Gaming 3 bulan yang lalu
Semoga cepat ganti hp gw kentang banget redmi 3s
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Amin
alexandr filipus
alexandr filipus 3 bulan yang lalu
Tapi biasanya cuma kuat 1 dungeon bukan sih? Abis itu panas lemot, punya gw koq gitu bang?
Ray Bon
Ray Bon 3 bulan yang lalu
Bg klau baru kita beli hp nya trus lngsung update miui 12 gmana ?
NandaSquare
NandaSquare 2 bulan yang lalu
Varian onyx black udh lsg miui 12
Dimas Saputra
Dimas Saputra 3 bulan yang lalu
Hrga brpa 6/128?
12 IPS 2 - 05. BALLY BRILIAN PUTRA
12 IPS 2 - 05. BALLY BRILIAN PUTRA 2 bulan yang lalu
Didaerah ane 2,6 new gan , ini gua beli bekas 2,450
Joku Tri Wibowo
Joku Tri Wibowo 3 bulan yang lalu
Bang redmi not 9 bisa ambil foto pke sensor sidik jari gk???
INFOGAMEQ
INFOGAMEQ 3 bulan yang lalu
baru beli 2 harian, saya install genshin impact dan game nya saya udh main 2 bulanan, pake grafik terendah semua dan setelah main 5 menitan frame drop kerasa banget dan patah2 banget parah nya bener2 pake banget sampe stak kaya kaset macet diem sampe beberapa detik. bikin saya mau jual lagi nih hp😌😌
INFOGAMEQ
INFOGAMEQ 2 bulan yang lalu
@Maximus Content kenceng apanya, lebih panas sih bener
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
update MIUI 12, katanya jadi lebih kenceng dan jadi recommend
Rio Dwi Nugraha
Rio Dwi Nugraha 2 bulan yang lalu
chipset nya sebanding dgn harga
Yeah Boii
Yeah Boii 3 bulan yang lalu
Bang kata orang kalau beli hp baru itu harus di ces dulu berapa jam baru di pake emang betul ya bang?
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
di cas nya sampai 99% di awal awal
Irsad Maulana sidiq
Irsad Maulana sidiq 2 bulan yang lalu
Iya betul
Rizky Irman
Rizky Irman 3 bulan yang lalu
Buku garansinya ko ga ada ya? Gw baru beli kmrin
Rajasa Cikal
Rajasa Cikal 3 bulan yang lalu
Emg ga ada. Kalo mau claim garansi tinggal dateng aja bawa unitnya kalo ga salah.
Tanpa Nama
Tanpa Nama 3 bulan yang lalu
Midnight Grey nyimak
RIZKI OFFICIAL
RIZKI OFFICIAL 2 bulan yang lalu
Wehh sama
Maulana Afif
Maulana Afif 3 bulan yang lalu
Waktu menginstall genshin impact brp lama bang? Kan size gede
desidesuchr
desidesuchr 3 bulan yang lalu
Download filenya 1 jam klo gw, total downloadnya 7,6gb
Helbit mamuko
Helbit mamuko 3 bulan yang lalu
Varian barapa bang?
Sogi_ Febri
Sogi_ Febri 3 bulan yang lalu
Bang boros batre engak
Darren Putra
Darren Putra 2 bulan yang lalu
Buat game PUBG 6% satu match
Rai Baihaqi
Rai Baihaqi 3 bulan yang lalu
Emg note 9 baru ada kaya tg plastiknya bang?
sad boy
sad boy 3 bulan yang lalu
Ada
Rai Baihaqi
Rai Baihaqi 3 bulan yang lalu
Mksdnya pas unboxing temen saya nanya
wisnu sintang
wisnu sintang 3 bulan yang lalu
Elu bukan unboxing hp bang tapi lagi nyoba game!
Akbar Adi Windaru
Akbar Adi Windaru 3 bulan yang lalu
Wild Rift lancar nopo mboten mas?
Rikuu
Rikuu Bulan Yang lalu
Ngelag banget mas mending beli renot 3:v
Adilla Yuliansyah
Adilla Yuliansyah 3 bulan yang lalu
Lancar gue main. Ga ada kendala.
Muhammad Andika Nur Rifai
Muhammad Andika Nur Rifai 3 bulan yang lalu
Ngeleg mending beli redmi note 4 bisa genshin highest 60 fps
Widya Khalam
Widya Khalam 3 bulan yang lalu
Bang itu ram berapa
Bima Putra
Bima Putra 3 bulan yang lalu
Bang test genshin impact lgi sekarang udah update genshin impact nya,nah pgn liat peforma note 9 klo dh update genshin impact
Kurniawan
Kurniawan 3 bulan yang lalu
Saran Mnding ambil renot 9 6/128 atau renot 8p 6/64 second ?
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
REnot 9 lah
Tenzaputra Destariano
Tenzaputra Destariano 3 bulan yang lalu
Renot 9 6/128
Kevin
Kevin 3 bulan yang lalu
Mending RN9 atau Realme Narzo 20 bang?
Ihsan Wijoyo
Ihsan Wijoyo 2 bulan yang lalu
Mending RN9 udh gyro hardware. Kalo narzo 20 masih gyro software.
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
kalau mau baterai awet dan kamera bagus Realme Narzo 20 tapi kalau Gaming gampang panas, kalau Renot 9 cocok buat Game, tapi kamera sama keawetan baterai kalah dengan Realme Narzo 20
IFUL GIMANG
IFUL GIMANG 3 bulan yang lalu
Ya redmi note 9 kalau realme narzo yg dulu ya realme narzo yg dulu yg ram 4/128
_Unbox _
_Unbox _ 3 bulan yang lalu
Хороший обзор и все понятно!👍🏻
Holidi Ikhsan
Holidi Ikhsan 2 bulan yang lalu
@_Unbox _ 👍
_Unbox _
_Unbox _ 2 bulan yang lalu
@Holidi Ikhsan 👍🏻
Holidi Ikhsan
Holidi Ikhsan 2 bulan yang lalu
What bro?
Video Apa Aja Upload
Video Apa Aja Upload 3 bulan yang lalu
Panas ga..? Kalau hanya untuk medsos dan nonton video
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
nggak
Alfian Nurafa
Alfian Nurafa 3 bulan yang lalu
Sama realme narzo 20 lebih bagus mana?
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
tergantung kebutuhan nya apa, kalau pengen foto bagus dan baterai awet pilih Realme Narzo 20, kalau ngincer Gaming pilih Redmi Note 9
Firman Ghani
Firman Ghani 3 bulan yang lalu
Redmi note 9,
Zaidan Nafis
Zaidan Nafis 3 bulan yang lalu
Redmi note 9 nangkap sinyalnya kuat gak?
Alvino Yudika
Alvino Yudika 3 bulan yang lalu
Kuat kak
Wensa Linge
Wensa Linge 3 bulan yang lalu
Nyesel beli retmi note9
Rikuu
Rikuu Bulan Yang lalu
@Sherlan Juanda putra nambah banyak bagi ane bang dari 2,1 ke 3 jutaan
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Redmi Note 9 nya harus diupdate ke MIUI 12, katanya jadi jauh lebih bagus performa sama kamera nya
Sherlan Juanda putra
Sherlan Juanda putra 2 bulan yang lalu
@Aninda nambah dikit dapat note 9 pro bro
Aninda
Aninda 2 bulan yang lalu
kalau boleh tau kenapa kak?
Raden Aria
Raden Aria 3 bulan yang lalu
DI ANTUTU KOK REDMI 10X?? KONSTIPASI NIH
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Redmi Note 9 kembaran nya Poco M2 Pro
FIZ FIZOO
FIZ FIZOO 3 bulan yang lalu
Redmi note 9 itu sebenarnya redmi 10X..kalau ngak silap 10X itu versi china
Yossi
Yossi 3 bulan yang lalu
Paimon lucu banget
blackvalk
blackvalk 3 bulan yang lalu
nice this my review redmi note 9 pro GENSHIN IMPACT HIGHEST GRAPHIC + 60 FPS REDMI NOTE 9 PRO (HANDCAM) @rHOA
Rahmad Tegar
Rahmad Tegar 3 bulan yang lalu
Bang udh dukung WiFi 5ghz blum??
FIZ FIZOO
FIZ FIZOO 3 bulan yang lalu
Udah
Deny Fauzi
Deny Fauzi 3 bulan yang lalu
OOT Gila mbah kamera video ini detail banget, sangat Krispi. Emang ya kamera Sony A series mantep banget.
Setyo
Setyo 4 bulan yang lalu
Ini aku pake redmi note 9, manteplah.
FIZ FIZOO
FIZ FIZOO 3 bulan yang lalu
@K i n z mantap
K i n z
K i n z 3 bulan yang lalu
@FIZ FIZOO Lah kok gw bisa 11-12jam walau main game pun
Setyo
Setyo 3 bulan yang lalu
@Arif Wahyu Prihariyawan , kalo aku ngecas full 100% dari jam 7 pagi sampe jam 12 malam, masih sisa 25% buat nonton youtube dan medsos.
FIZ FIZOO
FIZ FIZOO 3 bulan yang lalu
@Arif Wahyu Prihariyawan sekitar 6,7jam..gw pernah dapat 10jam wkwk tapi sosial media aja
Arif Wahyu Prihariyawan
Arif Wahyu Prihariyawan 3 bulan yang lalu
Baterai nya awet berapa jam bang?
Syahgi Iman Maolana
Syahgi Iman Maolana 4 bulan yang lalu
Bang mending realme narzo 20 atau redmi not 9??
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
kalau mau Gaming ambil Renot 9, tapi kalau nyari baterai yang awet dan kamera yang bagus ambil REalme NArzo 20
Dicky Dwi
Dicky Dwi 3 bulan yang lalu
@Pasha Kean brp
Pasha Kean
Pasha Kean 3 bulan yang lalu
@Syamsi Fajri iyah aku beli yg hitam
Syamsi Fajri
Syamsi Fajri 3 bulan yang lalu
@Pasha Kean yg warna hitam langsung MIUI 12
Pasha Kean
Pasha Kean 3 bulan yang lalu
Yg baru aku beli 6/128 udh miui 12 ko
Alan Yahya
Alan Yahya 4 bulan yang lalu
Matiin motion blur jamin lancar bang
Adtyairwn
Adtyairwn 4 bulan yang lalu
up miui 12 bang
gugi Milostrain
gugi Milostrain 4 bulan yang lalu
Msh ada andeng2 ternyata di layar pinggir atas😅
Ridho Alfiansyah OFFICIAL
Ridho Alfiansyah OFFICIAL 4 bulan yang lalu
Semoga Bulan Depan Bisa UP Ke Renot 9 dari Redmi 5A:)
BOCIL
BOCIL 3 bulan yang lalu
semoga aku bisa ganti ke renot 9 juga dari samsung j2 prime:)
Alfi Firdaus
Alfi Firdaus 3 bulan yang lalu
@Muhammad Ilham Nasir gua redmi note 4 mau upgrade rn9
Zahid Tsaqif Anajah
Zahid Tsaqif Anajah 3 bulan yang lalu
@Muhammad Ilham Nasir same gan redmi4x:)
iburaです
iburaです 3 bulan yang lalu
Aku dri 5+ up ke note 9
Mzaii YT
Mzaii YT 4 bulan yang lalu
Sama aku juga lagi nunggu up dari 5a ke renot 9
Syafira Nindi
Syafira Nindi 4 bulan yang lalu
Nonton Redmi Note 9 Pakai Redmi Note 9
Karika rayi
Karika rayi 4 bulan yang lalu
2:08 wow... enak sekali...
M.AKIHIKO .A
M.AKIHIKO .A 4 bulan yang lalu
Guys yg udh beli ini, stok nya gimana?? Please jawab yahh
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
sekarang yang ghoib itu Poco bukan Redmi
Fras OwnYT
Fras OwnYT 3 bulan yang lalu
Di mi store bejibun buang
ismail kurniawan
ismail kurniawan 3 bulan yang lalu
Buanyaaak
Cah Yongono
Cah Yongono 4 bulan yang lalu
Xiaomi the meaning of being lonely
Reza Ars
Reza Ars 4 bulan yang lalu
Renot 9 gw kok gk ada anti gores bawaannya ya? Soalnya anti gores yg baru dipasang mb nya klo gw pkek'in casing jdi menggelembung,,
Reza Ars
Reza Ars 3 bulan yang lalu
@Fadil Lahm lahh emang ada toko yg gk resmi?
Fadil Lahm
Fadil Lahm 3 bulan yang lalu
makanya beli di toko resmi 🤣🤣
Orie
Orie 4 bulan yang lalu
G85 tapi lowest, emm...
Orie
Orie 4 bulan yang lalu
@Rizky Yulianto 665 bisa low (default) ga lowesttttt seperti SoC Gaming 85.
Rizky Yulianto
Rizky Yulianto 4 bulan yang lalu
Jelas itu kan midrange dan gamenya sendiri diatas kemampuan hape. Gua yg pake snap 845 aja walau bisa di gad highest enak pake medium
Game Tv
Game Tv 4 bulan yang lalu
Saya cek di shopee yg warna hitam kok gk ada ya mas, info dong beli dimana yg warna hitam
Adam Firmansyah
Adam Firmansyah 3 bulan yang lalu
Lazada ada saya baru beli
iqbal maulana
iqbal maulana 3 bulan yang lalu
Official store nya xiaomi ada kok
Sihin Jawa
Sihin Jawa 4 bulan yang lalu
Mntapp baru dpet nh barang x ad yg minat tk jual aj soalny barang dpet dr hadiah
Dicky Dwi
Dicky Dwi 3 bulan yang lalu
Knp dijual
Sihin Jawa
Sihin Jawa 4 bulan yang lalu
@Game Tv 2250 persis spt itu barangnya lom buka segel
Game Tv
Game Tv 4 bulan yang lalu
Brp bro
endhe zulian
endhe zulian 4 bulan yang lalu
kak bisa ufdate mu mui 12 ga?
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
wah wajib update ke MIUI 12 jadi lebih powerful
bagas setiawan
bagas setiawan 4 bulan yang lalu
PLIS JAWAB TEMAN² KALOK BUAT PUBG YANG RAM 4 ITU MENTOK BRAPA FPS DAN KALOK PAKEK GYROSKOP ITU DELAY GAK🙏PLIS JAWAB JUJUR
*Rakha Raditya*
*Rakha Raditya* 4 bulan yang lalu
Klo gue sih gak beli Renot 9, mending nunggu Renot 10 yg udah 5G. Tmn gue yg beli Renot 9
*Rakha Raditya*
*Rakha Raditya* 4 bulan yang lalu
@bagas setiawan Kira2 25-30 an deh klo menurut gw
bagas setiawan
bagas setiawan 4 bulan yang lalu
@*Rakha Raditya* klok ketemu Musuh Fps Drop Nya Ke Brapa bro
*Rakha Raditya*
*Rakha Raditya* 4 bulan yang lalu
Iya gyro sama sekali gak delay. Mending Renot 9 daripada Redmi 9 yg gyronya delay
Fathan Andika Rasyid
Fathan Andika Rasyid 4 bulan yang lalu
Fps rata di 45-50 fps, gyroscope nggak delay, pokoknya okelah renot 9 daripada yang varian pro (menurutku ya)
Indocafe Coffeemix
Indocafe Coffeemix 4 bulan yang lalu
Sedih.. Baru beli warnah putih..
PT sinar makmur galaxinda catring
PT sinar makmur galaxinda catring 4 bulan yang lalu
Slm dari Vivo Z1 pro.. readmi itu harga terjangkau" tp spek dewa.. keren Xiomi
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
iya apalagi Xiaomi poco x3 nfc, itu HP paling worth it dan keren banget
FadelArasy
FadelArasy 4 bulan yang lalu
Bang bagusan redmi note 9 apa realme narzo? Please di jawab
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@FadelArasy Realme Narzo 20 Pro aja sekalian Helio G95, charging kuenceng cuma 38 menit dari 0% ke 100%
wisnu sintang
wisnu sintang 3 bulan yang lalu
@Nolep Sama iya jadi jangan bandingin G90 SAMA G85 karna beda
Nolep Sama
Nolep Sama 3 bulan yang lalu
@wisnu sintang iyak yg narzo 20 pake G85,narzo pake G90T,narzo 20 pro pake G95
wisnu sintang
wisnu sintang 3 bulan yang lalu
@Nolep Sama udah ku edit . Pokoknya itu lah narzo juga ada yg G85
Nolep Sama
Nolep Sama 3 bulan yang lalu
@wisnu sintang redmi note 9 pro pake snap 720G,yg pkae Helio G85 itu redmi note 9
Deni Pratama
Deni Pratama 4 bulan yang lalu
Giliran udh kebeli warna lain. Muncul warna baru ahhh
Zifora Imanuel C
Zifora Imanuel C 4 bulan yang lalu
Ini beli di offline store ada kah ? Atau cuma di online store doang?
Rahmad Afandi
Rahmad Afandi 3 bulan yang lalu
Di offline kayaknya masih ada. Soalnya pengeluaran baru
B A Y U ZX
B A Y U ZX 4 bulan yang lalu
Sekarang yg ram 4 Rom 64 harganya brapa bro
Fras OwnYT
Fras OwnYT 3 bulan yang lalu
@Denny Bryan lebih enak langsung ke mi store om. Lebih terpercaya.
Denny Bryan
Denny Bryan 3 bulan yang lalu
@Fras OwnYT di 11.11 harganya 2,199
Fras OwnYT
Fras OwnYT 3 bulan yang lalu
Saya beli ada diskon di mi store jd 2.2599
Denny Bryan
Denny Bryan 3 bulan yang lalu
@B A Y U ZX cek shopee lagi diskon .....2,199,000
B A Y U ZX
B A Y U ZX 3 bulan yang lalu
Di toko biasa apa online
Shidiq Arofi Nugroho
Shidiq Arofi Nugroho 4 bulan yang lalu
Saaat awal beli sudah miui 12 kah?
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Shidiq Arofi Nugroho tapi lebih bagus setelah MIUI 12, waktu MIUI 11 Renot 9 agak patah saat ngegame
Dicky Dwi
Dicky Dwi 3 bulan yang lalu
@Deni Pratama brp
Deni Pratama
Deni Pratama 4 bulan yang lalu
Klo aku ngrasa sedikit lebih boros
Shidiq Arofi Nugroho
Shidiq Arofi Nugroho 4 bulan yang lalu
@Deni Pratama lebih borosnggak daripada miui 11
Deni Pratama
Deni Pratama 4 bulan yang lalu
Pemakaian normal biasa aja bosku.
Matsu Kaze
Matsu Kaze 4 bulan yang lalu
Gw nyoba genshin impact di device ini kok patah2 ya, storage udh kepake 90%an ngaruh performa gak sih?
FIZ FIZOO
FIZ FIZOO 2 bulan yang lalu
@Sherlan Juanda putra ada
Sherlan Juanda putra
Sherlan Juanda putra 2 bulan yang lalu
@FIZ FIZOO emang ad ram 4 rom 64
FIZ FIZOO
FIZ FIZOO 3 bulan yang lalu
Gw main di 4gb ram lancar kok.. sisa tinggal 50gb wkwkwk
FIZ FIZOO
FIZ FIZOO 3 bulan yang lalu
Ram?
Barbatos
Barbatos 4 bulan yang lalu
pastikan ,sisa minimal 4gb storage kosong
et3rnvl kim
et3rnvl kim 4 bulan yang lalu
Ko di shopee gk ready si warna itemnya
Pak Agus
Pak Agus 4 bulan yang lalu
di tokped
Rifatmhmd
Rifatmhmd 4 bulan yang lalu
Sama galaxy m21 mening mana ya ?
Sherlan Juanda putra
Sherlan Juanda putra 2 bulan yang lalu
@Maximus Content bagusan advan g3 yg biasa, belakang kaca, speaker harman kardon, free jbl headset
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Sherlan Juanda putra kalo Advan masih bagusan Advan G3 Pro
Sherlan Juanda putra
Sherlan Juanda putra 2 bulan yang lalu
@Maximus Content mending advan g9 pro 4k power for gaming
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
tergantung kebutuhan nya apa, kalau untuk Gaming pilih Redmi Note 9, kalau sosmed sama baterai awet pilih Samsung M21
Sherlan Juanda putra
Sherlan Juanda putra 2 bulan yang lalu
@Peri Wahyudi pc lu kantongin aj
Vian Putra Bagus
Vian Putra Bagus 4 bulan yang lalu
HP ini kok klo buat game moba kaya MLBB,OA baru 2 match panas bagian belakang. padahal pas pakai yg snap 665 di Note 8 aman2 aja gak panas bagian belakang walau di pakai 1 jam lebih buat main 2 game tsb. apa ini kelemahan mediatek yah,iya emang si G85 gercep,tapi panas bagian belakangnya itu loh yg bikin nggak nyaman buat main
Wensa Linge
Wensa Linge Bulan Yang lalu
Ok makasih yaa kak infonya
Rikuu
Rikuu Bulan Yang lalu
@Wensa Linge kaya ane pake yang 10mbps dipake 4 orang + TV udah saya tambahin data (pake Telkomsel) kadang pingnya sampe ngedrop ke merah tapi kalau buat main pubg, cod pingnya ijo
Rikuu
Rikuu Bulan Yang lalu
@Wensa Linge ya emang gitu tambahi data bos temen ane aja yang pake 100MBps aja kadang ngelag kalau g ditambahi data emang dari server ml nya gitu
Wensa Linge
Wensa Linge Bulan Yang lalu
Saya pakek wifi bossss di pake mlm bb sinyal merah drop bgt
Rikuu
Rikuu Bulan Yang lalu
@Wensa Linge itu sinyal mas yang burik
Luthfi Djulpria Ananta
Luthfi Djulpria Ananta 4 bulan yang lalu
Mantap nih yg warna hitam jadi pengen note 9 kemarin sempet ragu karena desain sama warna yg tersedia nya. Tapi kok jadi cool banget warna hitamnya..🤩
Riska Yunita
Riska Yunita 4 bulan yang lalu
Bang hp ini rekomend nggk sh apa bgus mna sma realme
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
saingan nya Redmi Note 9 itu Samsung M21
Yeah Boii
Yeah Boii 3 bulan yang lalu
Bgus renot 9 pro
Jacob Chandra
Jacob Chandra 4 bulan yang lalu
Isu kamera nya masih berdebu ga yah
Ariall Putra
Ariall Putra 4 bulan yang lalu
Itu reno not 9 pro
Arya Dharma.
Arya Dharma. 4 bulan yang lalu
Gw baru beli warna ni kemaren 😂
Dicky Dwi
Dicky Dwi 3 bulan yang lalu
@Arya Dharma. beli dmn
Arya Dharma.
Arya Dharma. 4 bulan yang lalu
@Game Tv ram 6/128
Pak Agus
Pak Agus 4 bulan yang lalu
@Arya Dharma. mahal amat
Game Tv
Game Tv 4 bulan yang lalu
@Arya Dharma. 2,8 yg ram brp gan
Arya Dharma.
Arya Dharma. 4 bulan yang lalu
@R208Sn dapet diharga 2,8
Fakhri Ndut
Fakhri Ndut 4 bulan yang lalu
Bang.pixel 3a nya djual Gx??heheh
Rayhan alif
Rayhan alif 4 bulan yang lalu
Bang ini reno9 gua salah liat apa gmn kok jaringan x* gua jadi 5G padahal kan aturan 4G ya apa gua yang kurang update
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Denny Bryan tahun 2022 baru masuk
Denny Bryan
Denny Bryan 3 bulan yang lalu
@Faris Hassan gigi Lo indo blum masuk 5G ,Tahun 2021 baru masuk
Gedang Goreng Keju Coklat
Gedang Goreng Keju Coklat 3 bulan yang lalu
Sama mas wkwk buat ngrjain tmn 🤣
AKT115
AKT115 4 bulan yang lalu
Itu cuma tema
Faris Hassan
Faris Hassan 4 bulan yang lalu
Aamiin
BOOM YT 009
BOOM YT 009 4 bulan yang lalu
Hayyy maaf kalo gua norak tapi gua mau nanya emang nya genshin impact itu ukuran nya berapa gb ya soal nya kan gua mencet instal di IDpost di iklan genshin impact nya nah pas udah ke play store gua liat ada tulisan merah yang begini(maaf aplikasi ini tidak kompetibel dengan perangkat anda)apa karena hp gua kentang?
Nolep Sama
Nolep Sama Bulan Yang lalu
@Rikuu entahlah udah uninstall,bosen... coba tanya di grup FB nya
Rikuu
Rikuu Bulan Yang lalu
@Nolep Sama full sizenya berapa mas
Nolep Sama
Nolep Sama Bulan Yang lalu
@Rikuu ya kan ada update 2 kali
Rikuu
Rikuu Bulan Yang lalu
@Nolep Sama sekarang 8GB anjir
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@BOOM YT 009 kalau mau lancar Genshin Impact minimal Vivo Z1 Pro, tapi kalau sekedar bisa dimainin walaupun agak patah minimal Realme C3
Ranze_
Ranze_ 4 bulan yang lalu
GI nya udh AR brp mas?
dark angga332
dark angga332 4 bulan yang lalu
Ini batch brp bang?terbaru kah
Ghozali
Ghozali 4 bulan yang lalu
Charger nya brp watt om?
Nolep Sama
Nolep Sama 3 bulan yang lalu
Charger bawaan 22,5 Watt,hp nya mendukung fast charging 18 watt
Andre Gaming
Andre Gaming 4 bulan yang lalu
18 watt
Canggih scl
Canggih scl 4 bulan yang lalu
Mending redmi not8 apa redmi not9
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
Redmi Note 9 lah
Orie
Orie 4 bulan yang lalu
Note8 untuk GI di low (default).
Andre Gaming
Andre Gaming 4 bulan yang lalu
Not 9 aja bagus buat game
Ariall Putra
Ariall Putra 4 bulan yang lalu
Not 9
wendi satrio
wendi satrio 4 bulan yang lalu
Bang ditunggu Riview Drone Dji mini 2 👍❤️❤️
Angga Saputra
Angga Saputra 4 bulan yang lalu
w baru beli kok ga ada warna black ya bang
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Canggih scl lancar setelah update MIUI 12
K i n z
K i n z 3 bulan yang lalu
@Canggih scl lancar bruh
Canggih scl
Canggih scl 4 bulan yang lalu
Msih ada bug apa dah lancar sekarang renot9?
Elvan Adi Saputra
Elvan Adi Saputra 4 bulan yang lalu
Aowkwowk chibi² iso mabur :v
Trio Sasmita
Trio Sasmita 4 bulan yang lalu
review hp apa review game sih?
Buka Kotak Project
Buka Kotak Project 4 bulan yang lalu
Genshin impact buat tes performa emang mantab.... iyo mantab ngenteke kuota 6Gb lebih hahahhaha
lukman hidayat
lukman hidayat 4 bulan yang lalu
wuih bener ,Bang baru donlot di playstore file nya kecil, begitu masuk ke Game, opppss jadi ngabisin kuota 6GB an ☺, ruar biasa
Mbah Tomo
Mbah Tomo 4 bulan yang lalu
Pengen seri Note warna kuning.. Tp gak ada.. Terpaksa beli Case yellow kunyit 😂
Reza Rama14
Reza Rama14 4 bulan yang lalu
Hissh baru aja beli baru nongol hm
andi christanto
andi christanto 4 bulan yang lalu
Ngono thok jebule.. 🙄
Rio Gema
Rio Gema 4 bulan yang lalu
midnight grey kali bang bukan onyx black,di shopenya gk ada warna itu bang (onyx black)
Mia Fariska
Mia Fariska 4 bulan yang lalu
Di lazada udh ada koo onyx black
Adrian Alghifari
Adrian Alghifari 4 bulan yang lalu
@Rio Gema sabar
Rio Gema
Rio Gema 4 bulan yang lalu
@Adrian Alghifari di offcial acount xiaomi belum ada sh
Adrian Alghifari
Adrian Alghifari 4 bulan yang lalu
Belom keluar kali
Siti Hadijah
Siti Hadijah 4 bulan yang lalu
Bang gak ada pilihan warnanya untuk hitam
rahadian happy
rahadian happy 29 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣
Desta Nusangga
Desta Nusangga 4 bulan yang lalu
Udah beli kemarin hehe😁
Sherlan Juanda putra
Sherlan Juanda putra 2 bulan yang lalu
@Muhamad Nurfalah nah tuh tau kok mlah nanya bro 😥
Muhamad Nurfalah
Muhamad Nurfalah 2 bulan yang lalu
@Sherlan Juanda putra mahal amat gila,, hrga 2,3 online kalau offline mbgkin 2,5
Sherlan Juanda putra
Sherlan Juanda putra 2 bulan yang lalu
@Muhamad Nurfalah 6jt daerah jawa
Muhamad Nurfalah
Muhamad Nurfalah 3 bulan yang lalu
Hrga berapa?daerah mana?
Joscelyn Nathania
Joscelyn Nathania 4 bulan yang lalu
@FadelArasy smaa2 om
M. Ilham Ramadhan
M. Ilham Ramadhan 4 bulan yang lalu
Onyx Black, teringat sama S7/S7 Edge....terlihat begitu mewah dijamannya
mahar gmc3
mahar gmc3 3 bulan yang lalu
Yoi
Abdul Rahman 2206 Official
Abdul Rahman 2206 Official 4 bulan yang lalu
Mantap
Rasy ha
Rasy ha 4 bulan yang lalu
4 gb ram bisa maen genshin impact HP gw samsung a30 kaga bisa maen padahal 4 gb
Maximus Content
Maximus Content 2 bulan yang lalu
@Rasy ha PS5 aja
Hanafi Daulay
Hanafi Daulay 3 bulan yang lalu
Redmi note 5 Ram 4gb bisa download game genshin impact gak?
Rasy ha
Rasy ha 3 bulan yang lalu
@Saitama botak rencana gw juga mau rakit pc bro tapi w bingung mau pc atau ps4 pro atau nintendo switch
Saitama botak
Saitama botak 3 bulan yang lalu
mending rakit pc
Rasy ha
Rasy ha 3 bulan yang lalu
Ok bro
Ga Guna
Ga Guna 4 bulan yang lalu
Tes genshin : 6:42
Sedot Micin
Sedot Micin 4 bulan yang lalu
kadang iphone XR drop juga maen GI
Review Lengkap Redmi Note 9: Versi Lebih Murah
27:14
Amanda Jatuh Sakit - Seleb On News
4:46
Infotainment MNCTV
Ditonton 102 rb
Redmi Note 9 | Apakah Masih Oke Ditahun 2021?
10:03
2 jutaan! Unboxing Redmi Note 9 Indonesia!
10:46
Xiaomi Redmi Note 9 vs Redmi 9, Pilih Mana?
08:31
Amanda Jatuh Sakit - Seleb On News
4:46
Infotainment MNCTV
Ditonton 102 rb
I Speak Normally For The First Time EVER
10:10
AirPods 3 Final Design, AirPods Pro 2 & iPhone 13 Leaks!
11:57
EverythingApplePro E A P
Ditonton 641 rb